Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всех с ВЕСНОЮ поздравляю и хотелку продолжаю. //Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!//

polyina

неа))) я как то не могу себя заставить утром градусник втыкать в себя)))))) ну и планирую пока первый цикл только,может и не понадобиться(надеюсь очень) ,хотя первую 5 месяцев планировали

very_soon

ну у меня второй цикл прошел как планируем, тоже пока не хочу заморачиваться за эти градусники.

very_soon

Я искала по аптекам этот ББ тест, так нигде и не нашла, где он есть?

Всем привет девочки Прочитала тут про тесты на овуляцию,хочу похвалить фрау тесты)Мне в этом месяце они точно показали,я примерно по ощущениям понимала когда должна быть О,и начала за 2 дня до предполагаемой даты.Оказалось на день позже чем я думала))Но факт остается фактом)Только вот видимо плохо постарались

fruttii

не знаю,я из Казахстана. у нас везде они есть. а электронный если?

Lolly pop

а сколько раз за цикл делала? и полоска прям сравнялась с контрольной?

Мечтательница)

Добрый вечер. Малыш у меня правда уже будет третий . Но планирую я второго , потому что одну из моих дочерей (которая младшая пока) я не планировала . Она, видимо, такая была бесцеремонная, что пришла без приглашения

very_soon

1 раз за цикл,первые 2 дня бледная полоска была,на 3й день тестирования стала яркая и нам с мужем показалось что пора но какого наше удивление было,когда на следующий день полоска стала еще ярче,на следующий уже снова бледная) на УЗИ ходила-сказали что на 17й день цикла была О,как и показал тест

Девочки!!! Март скоро заканчивается, а у нас нет выпускниц. Почему???? Где все?

Вобще да. Куда делись то?

Я вобще такая истеричка паранойная. Сдала основные анализы. Все в порядке . А я бегала переживала. Мало ли что..)))
Вот не знаю, стоит ли на всякие инфекции и вирусы сдавать, если кровь, цитология, мазок , гормоны в норме? Геп, рв и вич сдала, в порядке тоже)) естественно

Девочки, всем привет. К вам хочу)) Меня зовут Яна. Планируем второго ребеночка, есть дочка 5 лет. Планируем уже 3 месяца, пока пусто(( В этом месяце пролечила "женские бяки", будем ждать)) День Х у меня 30 марта

День Х в марте:
20 марта Невидима!
28 марта BusinkinaMama

Yana82 30 марта

День Х в апреле:

KISAKAPRIZA
1 апреля.
trivantina
1 апреля
Shahinya
4 апреля.
nyashmash
6 апреля.
Мечтательница)
10 апреля
Lolly pop
15 апреля

very_soon 16 апреля

nyashmash 29 апреля

Мечтательница)

Даш, да расслабся и получай удовольствие от процесса) оставь себе крови немножко))) Помнишь ведь, когда заб. снова заставят все эти анализы повторно сдавать.

Всем привет. Мой день х 16 апреля))) сегодня последний день М. В бой!!!)))

Ждем новостей от девочек хочушек.
20 марта Невидима!
28 марта BusinkinaMama

а у меня сегодня 39 день цика, мес. нет. третий день на дюфастоне, так что когда у меня и что не знаю даже.((( 2 апреля иду на прием к гинекологу-эндокринологу.

девочки на всех заразный 10 недельный чих

Точно(она) девочки на всех заразный 10 недельный чих спасибо. Но вы как то не заразно все чихаете. Я уже не раз просила, ещё прошу
KISAKAPRIZA автор темы Может трусы дашь поносить чтобы заразиться (шутка)

polyina 2 апреля иду на прием к гинекологу-эндокринологу. давай стартуй уже))) А может до 2 апреля на ХГЧ сходить?

Kostrulyka

я сейчас пью дюфастон, мне врач мой назначила месячные вызывать, а у меня вчера заболели соски))), к чему бы это, у меня грудь вообще не реагирует на месячные)))может у меня все таки случилось))) я пока даже тест боюсь делать, подожду еще)
Как вы думаете может быть это все таки оно: тест делал ничего не показал, врач ничего при осмотре не увидела - это было все на 35 день цикла, сейчас 40 день цикла месячных нет и соски реагируют(извините за подробности), как думаете что это))) или это реакция на дюфастон(( я уже и не знаю что думать

polyina я тоже на дюфастоне
соски вообще не возможно трогать
polyina может у меня все таки случилос тихонько думать будем что ДА.
у меня в 1беременность месяц целый не показывал тест. Так что может у тебя так же
polyina тест делал ничего не показал,

давай ждать. Пей фолацин и дюфастон и надейся на + результат

[cit]Kostrulyka [/cа
может соски на прием дюфастона так реагируют?
я пью фолиевую кислоту и витамин Е

Девочки привет. Подскажите мне. Запланировала начать планирование на июнь. Осталось всего два месяца осталось, очень волнительно мне. Врач у виска крутит. И ничего не приписывает. Сама пью витамины + фоливую. Что еще предпринять?

Девочки, привет! Наконец-то я никого почти не узнаю Это очень хорошо, значит все по-тихоньку переходят в ряды Будущих мам. Ну и АПЧХИ на вас 26-недельное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы