Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всех с ВЕСНОЮ поздравляю и хотелку продолжаю. //Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!//

Всем привет

Зунечка и АПЧХИ на вас 26-недельное

ловлююююю)))

Точно(она) 10 недельный чих

поймала

мы активненько планируем уже)))) что то только на отказ от ОК мой оргаиз реагирует как то странно-побаливает живот... ну ничего-пусть привыкает жить без таблеток-)))

very_soon

А вы в первый цикл приступили? Или после ОК время прошло?

Зунечка

поймала )
Всем привет!

Девочки, подскажите, стоит ли в этом цикле пытаться снова, если по УЗИ - признаки уже произошедшей овуляции?
Левый яичник: множественные фолликулы 4-6мм, желтое тело 18мм
Секис был 2 дня назад....

Кругляш

первый после ок .

NitaEK

если овуляции была то смысла уже нет,но вы могли попасть как раз ,тем более желтое тело уже. ждите ))))

very_soon если овуляции была то смысла уже нет,но вы могли попасть как раз ,тем более желтое тело уже. ждите ))))

сеня еще контрольный будет!

В этом цикле очень странная О была: я ее физически сильно ощущала, но первое УЗИ на 14-м дне цикла ничего не показала, хотя тесты показывали //, но БТ была низкой...
А сегодня на 18-й день цикла - УЖЕ БЫЛА О - как так я ее пропустила - не понимаю....
Может все это связано с 3-х месячном приеме противозачаточного или на кануне сделанной проходимости труб..

Девчата привет. Ходила на долгожданное узи...8 недель...какая же крошка там растет...я аж от счастья прямо там и разревелась!
огорчилась только дочка. Что будет одна ляля, а не две сразу)))
АаапЧих на все огромный!!!!!

BusinkinaMama как у вас дела?

Девочки, всем доброе утро. У меня сегодня день Х, М пока нет, тест предательски сияет одной полоской, в общем жду наступления, не верю в чудо... хотя так хочется(((

У меня на 20 день цикла БТ 37.....что бы это значило.....пойду в яндекс....

Yana82 не верю в чудо... хотя так хочется(((

а я каждый раз верю! хоть и заставляю себя не думать об этом.....

всем доброе утро.

Yana82 в общем жду наступления, не верю в чудо... хотя так хочется(((

держим кулачки.

NitaEK что бы это значило..

во второй фазе эта нормальная БТ,так и должно быть- перед М она падает,а если не падает то наступила Б)))

а у меня подкрадывается О, я чувствую-буду мужа эксплуатировать с тройной силой)))

very_soon во второй фазе эта нормальная БТ,так и должно быть- перед М она падает,а если не падает то наступила Б)))

аха, яндекс также сказал....до М 8 дней....не хочуууу их....

NitaEK не хочуууу их..

дак может и не будет))))))) в О попали в этом цикле?

Месяц март не плодовитый. Давайте в апреле Постараемся и выпустимся все хочушки

very_soon в О попали в этом цикле?

конечно попали!!!
Мы почти каждый цикл попадаем....надеюсь процедура прохождения труб поспособствовала, как с первой беременностью!!!

NitaEK

аа, у вас в трубах загвоздка? ну тогда ждем
))

very_soon аа, у вас в трубах загвоздка?

после прохождения выяснилось что нет!
хоть и в первое планирование не в них дело было...

девочки, есть тут у кого получилось с этом цикле? открывайте тему ноябрят-декабрят уже

по_ганка девочки, есть тут у кого получилось с этом цикле? открывайте тему ноябрят-декабрят уже пока нет не кого. как собирется народ так заведут. Ну на ноябрь уже 100% опоздали.

Kostrulyka Ну на ноябрь уже 100% опоздали.

я, может, в ноябре еще успею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы