Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Вот на теутонию бию меня и склонял консультант в лапси , а где можно эмму посмотреть?

Manuka а где можно эмму посмотреть?

именно супер викинг нигде не видела, а сити кросс - была в дочках-сыночках в фан-фане

Manuka на теутонию бию меня и склонял консультант в лапси

она неплохая, но опять же габаритная довольно и тяжелая, имхо

Девочки, я новичек в колясках. Помогите! Нам в мае будет полгода. Сейчас ездим в инглезине витории. Узкий лифт, поэтому это было первое при выборе коляски. Сейчас надо прогулку тоже не шире 58 см. Задние колеса однозначно чтобы хорошо шагали на ступеньки, так как часто бывает что ходим в гости на второй этаж без лифта. Можно сначала летний вариант потом на зиму другую, можно сразу всю сезонку (на отпуск тогда трость посоветуйте) и цена желательно до 15 тысяч. Заранее спасибо!

Farfalle автор темы

спасибо большущее

LenkaFox

Не за что)

Кейт

Заказать как запчасть можно
Пег перего олмаркет например, на акушерстве запчасти были
В наших инет-магазинах можно узнать

Девочки, а где хороший выбор колясок? Была на черняховского, там выбора мало почти все коляски одинаковые. Хочется валко беби, беби джоггер, теутонию, пег перего бук плюс, кежулплей покатать посмотреть.

Lulllu

Такого набора нет нигде

Farfalle автор темы можно и в разных магазинах. На валко беби хочется посмотреть

Lulllu

Валко раньше продавали только в лапси
Нужно узнавать по наличию)

Farfalle автор темы

Была там недели 2 назад не было

Farfalle автор темы Валко раньше продавали только в лапси

Еще в магазине Первая коляска РФ можно узнать.

Antonio

Это где у нас такой магазин находится?)

Farfalle автор темы Это где у нас такой магазин находится?)

Ссылки-то можно сюда кидать? Поиском ищется, у них есть магазин в Екатеринбурге на ул.Викулова д.61 корп.4.
Я там не была, просто когда искала Валко Беби снап, то на сайте производителя видела информацию, что этот магазин и Лапси являются типа официальными представителями. Я туда звонила, менеджер сказал, что Zee вообще пока не поставляются, а Snap4 должны были завезти на прошлой неделе, но почти все уже забронированы.

Antonio

Спасибо)
Видимо какой-то новый магазин?

девы привет! помогите опознать коляску

Узкая шагающая всесезонная коляска - пожалуй только эмма скутер или еще какая-нибудь эмма. В сумму правда не уложитесь по нынешним временам. Только бу. Раньше как раз 15 тр стоила. Если без шагания - там побольше выбор, но тоже не шибко большой, 58 см это немного
Перега бук вот
market.yandex.ru/product/11882184/spec

jane air девы привет! помогите опознать коляску

abc design pramy luxe

Девочки помогите разобраться, чем отличаются коляски!!!
Peg Perego Pliko P3 Completo
Peg-Perego Pliko P3 Compact Classico (прогулочная)
Peg-Perego Pliko P3 Compact Completo (прогулочная)
Заранее спасибо!!!

Antonio Snap4 должны были завезти на прошлой неделе, но почти все уже забронированы.

И в лапси все только под заказ.Заходила сегодня в лапси, продавцы агетируют на теутонию фан систем, уже не знаю ее что ли купить, муж бюджет увеличил до 25

Lulllu

Если нет ограничений по весу и компактности, почему бы и нет)
В принципе и в багажник войдет

Farfalle автор темы я чет ее в сложеном виде не посмотрела, в фокус 3 влезет думаешь?

Lulllu

Мне кажется должна
У нас был фокус, багажник же у него оч вместительный)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, легкую бюджетную трость, чтобы в машину закинуть и с собой в ТЦ или еще куда брать. Заранее спасибо за помощь !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы