Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Marika :) Рассматриваю Uppababy Vista, Teutonia fun system, Mutsy Evo.

Марина, сама спросила - сама ответила)))))
мне из этих очень нравится Uppababy Vista - сама бы взяла, но дорого
п.с. откуда ты уже знаешь, что ребенок мелкий будет?)

Marika :)

А Виста пройдет в лифт? У нее более 67 см ширина в реале((
Я по этой причине вычеркнула ее из списка

Farfalle автор темы я бы сказала цвет морской волны красивый в жизни (тоже ее смотрела в магазине)

юляша-мамаша согласна скорей морская волна чем бирюза

Люблю такой цвет. Выбирала между этим Jade и просто синим. Заказала его, жду на след. неделе.

Farfalle автор темы

Извините, а можно мне тоже ссылочку, если не трудно

LenkaFox

Думаю, за рекламу не сочтут, выложу здесь

mypram.de

babysachen.com, kinderwagen.com, wickeltaschen.com

babyshop.de

pingpong-online.de

babyonlineshop.de

baby-onlineshop.de

kidsroom.de

kidscomfort.eu

maxis-babywelt.de

Farfalle автор темы Думаю, за рекламу не сочтут, выложу здесь

я б в первое сообщение темы отправила
реально пока мы нашли всю нужную информацию, потратили море времени

юляша-мамаша в первое сообщение темы

добавила

если будут еще адреса, пишите, тоже добавлю

Добрый день! Подскажите где можно купить колесо к коляске пег перего бук?

Мирка п.с. откуда ты уже знаешь, что ребенок мелкий будет?)

Да мне еще до беременности говорили, из-за строения матки, первый был 3000, второй 3050, я поняла из-за того что седловидная

Farfalle автор темы
А Виста пройдет в лифт? У нее более 67 см ширина в реале((
Я по этой причине вычеркнула ее из списка

У нас дом - свечка и 2 грузовых из 4-х, так что нормально. Я пока тут въехала во все ваши названия, чуть мозг не сломала и то еще 80% не понимаю
Просто на счёт Висты я думаю есть ли смысл переплачивать? В лапси ее нету, только под заказ привезут, а хочется в реале увидеть, сравнить, покатать

добрый день! объясните мне пожалуйста) коляски прогулочные бывают зимние и летние? нужна прогулка с проходимыми колесами, чтоб с бордюрами проблем не было, и что можете сказать о прампол зебра? поойде на лето она?

Marika :) В лапами ее нету, только под заказ привезут, а хочется в реале увидеть, сравнить, покатать

я ее смотрела в лапси
она для летнего хороша (козырек на люльке от UF), но амортизация жесткая, я бы сказала ее нет (с люлькой), возможно в варианте прогулки + подросший ребенок она разработается

посмотрите бугабу камелеон глянуть можно в кенгуру, лапси
я ее буду заказывать, ценник в районе 850-930 евро с доставкой

mmellannyy коляски прогулочные бывают зимние и летние?

скорее - проходимые или нет, утепленные или нет (в комплекте)
летом вообще не важно, можно и на "больших" колесах ездить, просто хочется легкости летом и не всем нужна проходимость

mmellannyy прампол зебра

всесезонка
вы отзывы почитайте о ней, есть негативные, относительно качества материалов и того, что капюшон и ручка (крепления) разбалтываются быстро, но это в единичных отзывах...но в основном положительные отзывы

Farfalle автор темы

спасибо! а есть еще похожие варианты? чтоб ребенка не трясло и бордюры без проблем преодолевать?)

mmellannyy

аналоги - капеллы, геоби, бебетто флиппо, камарелло еос,

Алена, почему бугабу, а не трейлз, ты же вроде его хотела.

Manuka почему бугабу, а не трейлз, ты же вроде его хотела.

из-за веса и габаритов
трейлз сильно большой даже для меня (а я не маленькая) и вес 14 кг (заявлен, реальный больше)((
кам хотя бы весит всего 9 кг и миниатюрный довольно...а на зиму куплю сменные колеса (хотя чистят хорошо)
в общем, пока такие мысли хочется максимальной легкости и по весу и управлению
а по стокке: сейчас бренд перешел во владение корейцев, много брака идет + с подросшими детьми (в возрасте от года) коляска едет тяжело (это и xplory касается)
и еще: нет желания менять коляски как с первым (каждый сезон и возраст были новые), в этот раз хочу обойтись минимальным набором: 2 в 1 (с мегакомпактной складной люлькой) +бишка + трость (типа мака XT снова или изиволкер мини или пег перего плико мини)...вот

а чем отличается Кам от Буффало?

Manuka а чем отличается Кам от Буффало?

много чем
люлька (у быка она заужена в ножках) + повыше крепится
прогулочный блок соответственно тоже
центр тяжести у быка смещен, трудно поднять на бордюр (у осла например такой проблемы нет)
бык проходимее
вес у быка больше
корзина другой формы

я быка хотела купить, на него и нацеливалась, но хватило "проката" по магазину + муж его не одобрил, люфт сильный у ручки был

Бугабу тоже нравится, но она такая низкая, даже не знаю, тоже хочется купить и катать до 3-х лет не меняя коляски, нужна легкая, компактная и проходимая.

Manuka но она такая низкая, даже не знаю

у меня у знакомой кам, она очень довольна ею...дочке 2 года, до сих пор спит в ней)
в общем-то оставила ее для второго

я уж думала купить классику типа бебекар, пег перего...покатала - не мое это

посмотрите трейлз в лапси (должны привезти), может вам он подойдет

Да, уже посмотрела, коляска Трейлз реально очень огромная и тяжелая, этим и отпугнула.

Manuka

мне еще теутонии нравятся (фан систем, бию), но опять же вес большой(
хартан вип xl - правда форма прогулочного блока не всем по душе

ну и эммалюнга супер викинг в прогулку - гамак можно добавить минимайзер для маленького ребенка, т.к. гамак довольно глубокий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы