Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Hot abc design pramy luxe

она сильно древняя??? какие шансы что в екате такую найти можно????

Всем привет))))давненько сюда не заглядывала))))я маньячу до сих пор у меня уже 20-я коляска мне постоянно хочется менять их я уже в перекупа превратилась но все равно хочется опчть что то новое)

jane air

она тяжеленная!!!у знакомой такая была

Всем привет! Спасибо, Вам, что никто не поделился скидкой в Лапси , она там предоставляется оказывается при покупке от 20 000. Не стала я ждать доставки от них в течение 2-3 недель, и заказала сама из Европы (там тоже были еще те приключения, в первую посылку не положили базу от коляски, потом дослали, обе посылки шли почтой по 9 дней, что очень порадовало). По стоимости вышло дешевле намного, чем у нас в РФ. Вот наша обновка.

Telle quelle

Совсем бюджетную-посмотрите в темке про как слон довольна, там были фото тростей в бубль гуме за 800 и 1350 р)
В дочках-сыночках много таких тростей)

jane air

Конкретно как на фото -древняя, а вообще абс до сих пор их производят) я видела где-то в магазине в инет-магазинах точно должна быть)

lana32

Хороша
А то что дешевле самим заказывать, так это давно известно)) поэтому наши представители так недовольны)

Mother_ket

И на что сейчас глаз положила?

Mother_ket она тяжеленная!!!у знакомой такая была

так мне надо мерки снятьб и сшить на сидуху утерянный чехол. проблема в том что девочка в другом городе. какие советы девочки будут?

Farfalle автор темы

Спасибо огромное !!

Telle quelle

Вот нашла, надеюсь не обидятся, что фото скопировала)

lana32 на каком сайте заказали? Думаю может тоже попробовать заказать

Девочки, а подскажите по коляске для двойни.

Shahinya

Почитай статьи Лены (ник Котенок), в них как раз обзоры колясок для двоен

Всем привет! mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/96848/
Может кто юзал? Аленочка как тебе, сегодня в меге ее посмотрела, именно джинсовую и эта модель сразу с резиновыми колесами? Выбираю между hartan vip xl (коллекция с S. Oliver). Ценовая политика у этих двух колясок конечно розница! Хартан в 52 выходит. Мамас и папас в 35.

И как потом на вторичном рынке эти обе коляски продаются? Напомню важна мобильность , легкость коляски!

Nartsisa

Именно в джинсе тебе понравилась? А подклад какой? Сразу с конвертом хочешь?
Если соавнивать с хартаном, хартан будет выигрышнее, как мне кажется
Он легче в управлении, амортизация у него лучше, он компактнее (шасси поместится в небольшой багажник), люлька складная (!), что важно при хранении...не помню только, есть ли накидка на ножки в прогулочном варианте, но вроде в коллекции с оливер она была + сумочка раньше была в комплекте
Ну и материалы, в коллекции с оливер такой хлопок приятный)
Конечно, ценовая категория разная у колясок
По поводу привлекательномти на вторичке: при адекватной цене любая коляска продастся)

Farfalle автор темы

Тока статьи докризисные. Я не знаю, ка щас вообще, можно в россии где то все описанеые коляски достать...
Ну и новинки появились. Писать тока оиних все руки не дойдут.

котёнок™

Я думаю, тут главное определиться с основными критериями)) я бы и сама в двойняшковых потерялась бы))
Знаю несколько, на которые бы обратила внимание, но они не дешевые((

А цены жуть(( двойняшковые -считай цена умноженная на двое

Farfalle автор темы

Да, это точно. И так расходы, дык еще и коляски безумные. Но это даже важнее, чем одежка. Это по сути залог нормальной жозни и мобильности.

Farfalle автор темы А цены жуть(( двойняшковые -считай цена умноженная на двое

а тут тема была - сперли с машиной шасси от буги двойняшковой (((( ваще капец.

Девочки, кому интересно будет-сегодня в Лапси Коляска Роан кортина 2 в 1 по акции была за 11900
Кстати на будущее, в лапси скидочная карта есть? Сколько % она?

Telle quelle

Вот коляски в бубльгуме

Кстати, в апси есть снап 3-х колесный

Farfalle автор темы

Умних в подсобке и фор был:-) надо тока попросить вынести.

Farfalle автор темы

Спасибо огромное! ты развеяла мои сомнения!! Да, люлька у Солы не складывается компактно! Конверт и накидку для ножек докупать!!! Вообщем бес попутал хартан супер. Буду его рассматривать пока..

Накидка в хартане в комплекте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы