Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

www.bibipram.ru/index.php/easyblog-0/product/view/2/555.html Ну вот ! Цвет еще под ???

Девочки, привет! Вот и приехала моя BJ city versa JT. Алена, спасибо большое за совет ее приобрести! Сказать, что я довольна- ничего не сказать) Переживала, как малышка к гамаку отнесется, но все сложилось)
Теперь заказываю аксы к ней) Уже затупила- вместо летника от осла заказала летник от кама- пришлось еще один кап заказать.... Никогда на амазоне возврат не делала- может так продам- посмотрим
Хотела спросить, какова цена версовской люльки 2013 года. У меня она в комплекте шла, а мне без надобности- нужно продавать.
Если что, то заказывала коляс из Германии, вот с этого сайта - www.newkids-online.de Не знаю, правда, везут ли они в РФ- в официальном списке стран нас нет, но надо списываться с ними, думаю, для полной уверенности. У меня доставка в Финляндию была.
Алена, еще раз- СПАСИБО! Это именно то, что я хотела (теперь в пару хочу обычную версу зеленую)

Nartsisa

Посмотри, там еще и сумка была с оливер...хотя может и отдельно)

Еще конечно теутония конкурент, но она тяжелее и габаритнее(

Анна.81

Очень рада, что коляска пришлась вам "по вкусу"
Я бы в пару купила сити мини gt

Farfalle автор темы Очень рада, что коляска пришлась вам "по вкусу"
Я бы в пару купила сити мини gt

у меня дочь не вылазит из нее вообще)))) ага, на нее тоже смотрела) версу только ради текстиля и полной аморты хочу))
я уже и на бишку б3 смотрю, и на йойо)))) муж вертит у виска- знает, что я натура увлекающаяся быстро)))

Farfalle автор темы , в апси есть снап 3-х колесный

Так странно вчера была в лапси, они мне сказали что валко беби у них вообще нет и будут только в мае

Анна.81

Ну бишка и верса взаимозаменяемые
А вот йойо, пока ребенок маленький, можно покатать)) особенно в качестве "карманной"коляски (для тц, отпусков, докатки)

Lulllu

Не знаю, похоже был приход большой, весь зал заполнен и в конце зала был выстален снап, цвет серебро

Farfalle автор темы

Ок

Nartsisa

найдешь где посмотреть в екб, напиши)
у меня муж забраковал, все что хотела

111Удря111 скуты тоже забракованы? а то в Лапси привезли (с сайта)

да мне скут не подходит)) я вчера его посмотрела...на зиму не хватит с люлькой-переноской)

мы смотрели бугу кам и трейлз все-таки...в итоге вердикт: покупай люльку с мягкой амортизацией)) хотя трейлз довольно мягкий по сравнению с камом, но мужу все равно не понравились... смотрю сейчас теутонию элеганс и бебекар стило класс...еще как вариант хартан вип xl,но его нужно в живую ему показать (у меня муж часто гулял со старшим, поэтому прислушиваюсь)...хотя я конечно уже была настроена на легкую бугу)
как походный вариант - будет бишка с коконом

111Удря111 Понятно, к классике, все же, склоняетесь.

я - нет а вот супруг - да)
но это он из опыта катания так скажем...помнит как гуляли на jane nomad и эмме скутер

111Удря111 родственники

у меня кстати мама была в полнейшем восторге от эммы...хотя она неказистая такая, но уж больно понравилась)

111Удря111 папа тоже не последний человек в принятии решения (мы нашего еле уговорили тоже)

ну да...поэтому уже не сопротивляется и ездим вместе так-то я хотела уже к лету все купить, пока курс более менее стабильный

я кажется обратно к эмме сити кросс вернусь

Farfalle автор темы Почитай статьи Лены (ник Котенок), в них как раз обзоры колясок для двоен

блин, старенькие обзоры, аж с 2011 года, так все поменялось за это время.

Shahinya

да принципы не меняются)
отталкивайся от требований и бюджета)

мне вот очень нра коляски бок-о-бок...типа бугабу данки, маунтин багги дует (она вообще узкая)
из паравозиков нра коляски айканди

Farfalle автор темы

бугабу 135 тыщ будет стоить. а где ее на прямую можно заказать?
Из всего что более менее TFK, вроде все ее берут, но отзывы противоречивые...

Shahinya бугабу 135 тыщ будет стоить.

ты где смотришь?
вот смотри, вполне подъемно для двойняшковой коляски
а можно вообще на ДО на Материнстве поискать, еще дешевле)

Shahinya TFK, вроде все ее берут

да, популярная...недорогая и выносливая

Farfalle автор темы вполне подъемно для двойняшковой коляски

я на маркете смотрела, просто не знаю сайт, кто ее продает, это америка?

Мне по- хорошему, только люльки надо, детки зимние будут, год до след. зимы, а там легкую прогулку бы купить типо арии, с сыном она была-нарадоваться не могла, одной рукой свернула и в багажник закинула.

Почему-то во всех импортных магазах только прогулки продают, а короба отдельно к ним докупать надо(((

Shahinya я на маркете смотрела, просто не знаю сайт, кто ее продает, это америка?

нет. это европа
если что пиши в личку, объясню...я часто там заказываю

Shahinya Мне по- хорошему, только люльки надо, детки зимние будут, год до след. зимы, а там легкую прогулку бы купить типо арии, с сыном она была-нарадоваться не могла, одной рукой свернула и в багажник закинула.

весной уже в прогулки пересесть и по осени-зиме еще кататься...я все равно за полноценную прогулку, комфортнее, чем облегченные коляски-трости и книжки
или тебе нужна мобильность?

Farfalle автор темы если что пиши в личку, объясню...я часто там заказываю

спасибо, обязательно напишу.

Farfalle автор темы я все равно за полноценную прогулку, комфортнее

у меня старший в 1,5 уже только ногами ходил-все коляски продала. Тут конечно ситуация другая будет, но таскать тяжеленную коляску+еще двух шилопопов-прикурю нервно.

• не исключен вариант, что за старшим в школу будем ездить.

Shahinya

смотрите тогда модульные коляски. у низх отдельно можно купить шасси, отдельно люльки. отдельно автокресла, отдельно прогулочные блоки...
Но для начала все же действительно нужно определиться, нужна вам бок-о-бок или паровоз. а может быть вообще двухъярусная (тем более, раз только люльки предполагаете в ней использовать)
а с этим вы сможете определиться исходя из образа жизни к которому привыкли и который предполагаете вести после рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы