Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Shahinya не исключен вариант, что за старшим в школу будем ездить.

трость для двойни в багажник
я за макларен твин техно, можно чуть ли не с рождения использовать)

но тут надо с мамами двоен советоваться, они точно подскажут

кстати, поищи, были ведь темы недавно про коляски для двоен)

котёнок™ смотрите тогда модульные коляски

мне бы по названиям
и честно, даже не представляю как определиться... пугает меня все это..

Farfalle автор темы трость для двойни в багажник

она с ней в школу не зайдет. мало того, что двери узкие в школах, так там еще толпа детей сумасшедших, затопчут.

Farfalle автор темы кстати, поищи, были ведь темы недавно про коляски для двоен)

они все мертвые какие-то. но минимум месяцев до 7 точно нужен короб. У меня старшой год в люльке спал и даже глаза на прогулке не открывал, хоть 3, хоть 4 часа гуляли)

Shahinya

не бойтесь))) правда, почитайте статьи. поймете принципы. Многие модели так и продаются. с производства сняли 1-2.

котёнок™ она с ней в школу не зайдет.

у нас еще и школа маленькая( я даже в калитку на территорию не попаду.

котёнок™ она с ней в школу не зайдет

я вообще себе слабо представляю такой трюк с двумя ляльками с любой коляской

Shahinya точно нужен короб

тож не обязательно. мои "жили" в автокреслах. тем более, что у нас был очень напряженный график - в школу, из школы, по секциям, на дачу...

котёнок™

Лена, а такую jane нельзя с рождения использовать? мне кажется идеальный вариант для мобильной мамы

котёнок™ тож не обязательно. мои "жили" в автокреслах. тем более, что у нас был очень напряженный график - в школу, из школы, по секциям, на дачу...

что-то я за позвоночник переживаю.

Привет! Расскажите пожалуйста о коляске трости happy baby Cindy, стоит ли брать или есть варианты получше? Цена до 9000. Говорят она скрипит очень сильно, у кого была такая кколяска, можете что -нибудь рассказать?

Иринка88

с таким бюджетом купила бы инглезину трип

Farfalle автор темы такую jane

только с автокреслами. две люльки туда не поставишь и оба кресла до лежачего положения не опустишь. а так я ее тоже рассматривала в свое время, когда свою покупала. она была третьей в моем рейтинге

Shahinya что-то я за позвоночник переживаю.

что с ним не так? я ни разу не поднимала свою коляску;) с детьми в смысле. Везде пандусы (поэтому всеж трехколесные не на первом месте) и лифты.
но именно из-за необходимости быть мобильной я купила паровозик. кроме него к году у меня появился вариант бок-о-бок, к двум еще более легкий вариант.
если б были деньги, то я б эти две трости сразу купила, прямо с рождения. В дополнение к основной еоляске. С двойней колясок должно быть много.

если жане, то вот эта неплохая: jane-shop.ru/product/koljaska-dlja-dvojni-i-pogodok-jane-twin-two-matrix-2010-/
тут автокресла превращаются в люльки. я ее даже чуть ен купила. единственным минусом для меня оказалась ширина - 65 см. а у меня лифт открывался только лдо 62,5:(

Shahinya у нас еще и школа маленькая( я даже в калитку на территорию не попаду.

моя заказчица использовала маунтин багги дуэт. она входила даже в лифт обычной панельной улучшенки.
использовали они ее с рождения. положив туда люльки переноски мягкие.
сейчас мозги понапрягаю, может вспомню ее ник и написать ей можно, не думаю что откажет в отзывах

Farfalle автор темы

[Её Я тоже смотрела, но не могу понять чем она лучше. У меня была 3 в 1 пер перего трёх колесная g3 ( вроде так) мне не нравилось как она шла осень-зима, сейчас зима-весна я откатала ребёнка на инглисине с маятником и 4 колёсами( не помню название) впринципе довольна ею. Но вот не могу понять, как данные трости будут например по парку идти, мы гуляем в зелёной роще, там дороги вообще ужасные, особенно если дождь пойдёт.
Скажите, а чем хороша макларен от этих двух?

jane air

погоди, щас мамочка определится, хочет она бок-о-бок. паровозик или ярусную. ярусных много, теперь даже недорогие есть. и с полноценными люльками. и среди паровозиков есть маленькие, как однушка. пусть выберет принцип

Shahinya TFK, вроде все ее берут, но отзывы у подруги была такая ей очень нравилась.
Сегодня посмотрела на конец-то валко беби, легкие, ткань так себе, у снап 4 показался хлипкий механизм опускания спинки, снап ультра очень узкое сиденье в зимней одежде ребкнку будет тесно, мужу не понравились. Посмотрели еще бритакс би моушен вроде бы ничего коляска.

Иринка88 Скажите, а чем хороша макларен от этих двух?

с инглезиной еще бы сравнила, а вот с хэппи бэби не буду
смотря еще который макларен
если xt, то у него сносная амортизация (для трости), ход легкий, кап большой (до бампера)
а если сравнивать с квестами - то трип нисколько не проигрывает...даже выиграет в чем-то

хэппи бэби все-таки такой бюджетный вариант...ее бы сравнивала с тростями jetem...хотя мне кажется, тот же jetem paris выиграет в сравнении)

Иринка88 как данные трости будут например по парку идти, мы гуляем в зелёной роще, там дороги вообще ужасные, особенно если дождь пойдёт.

ну так трости - летний вариант так скажем, облегченный...в зеленой роще нормальные дорожки асфальтовые есть, конечно по лесу с корнями трость не проедет))

котёнок™ ярусных много, теперь даже недорогие есть. и с полноценными люльками

вот мне Phil and teds Promenade понравился

Девочки посоветуйте и мне! Малыш родится в октябре, лифт есть, цена не важна.
Нравятся трехколески, хочется чтоб было крепление к качественному автокреслу.
Пока понравилась Jane Trider Matrix, но опять же тут смущает люлька-автокресло и нет подставки под ножки в прогулке.

Девочки, и снова привет) по вашим советам я очень пристально приглядываюсь к прогулке эмме сити кросс, но, как понимаю, в екб их нигде особо нет. Подскажите, пожалуйста, проверенные сайты, где вы заказывали эту коляску, ну и чтобы не переплачивать дофига. Можно в личку, если это тут за рекламу может быть расценено.

Хорь Хоревич

Я и сама сегодня озадачилась поиском именно сити кросс
Смотрю на акушерстве есть в наличии, еще на купи-коляску
Есть группы в вк, завтра с компа ссылки дам
И еще сайт-посредника, тоже завтра скину)

ust_kat

Если честно, то среди 3-х колесок смотрела бы jane slalom revers и pro
Trider -смотреть нужно, покатать и почувствовать центр тяжести
Я ее нигде в наличии не видела, чтоб потрогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы