Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы Если честно, то среди 3-х колесок смотрела бы jane slalom revers и pro
Trider -смотреть нужно, покатать и почувствовать центр тяжести

у т райда мне понравилась амортизация. но большой минус капюшон и отсутствие подножки.
себе бы сейчас купила маунтин багги что-то. или снап с люлькой (видела не так давно

котёнок™ погоди, щас мамочка определится, хочет она бок-о-бок. паровозик или ярусную. ярусных много, теперь даже недорогие есть. и с полноценными люльками. и среди паровозиков есть маленькие, как однушка. пусть выберет принцип

лен мне кажется тут на габариты еще смотреть надо. если дует узкая и вполне ничего, то тфк - вообще лошадь ))))

jane air

Без реверса имхо, не стала бы покупать 2в1

Farfalle автор темы Без реверса имхо, не стала бы покупать 2в1

ну видишь у тебя своя статистика - моему по барабану оказалось )))))

Farfalle автор темы

Про потрогать согласна, но я из Перми - а тут я точно ничего хорошего из колясок не найду потрогать.
Почитала отзывы, что-то тоже не очень jane slalom revers. Люлька маловата. Даже не знаю что и дальше рассматривать.
Про chicco что-то можете сказать?

ust_kat . Люлька маловата.

к ней можно не только транспортер купить. капац вполне новых продают бэу много. еще микра подойдет.
вопрос будете вы люльку использовать в качестве кресла категории 0 или нет.
размеры капаццо могу реальные сказать - у меня дома такая все еще есть )))))

jane air

Да, мне капацо нравилась люлька, вместительная)

ust_kat

Не обратила внимание, что вы из перми)) у вас нет там магазинов больших? В принципе jane популярная марка

jane air

Габариты немаловажная характеристика. И ц разных бок о бок они разные, и у разных паровозов...
Поэтому в любом случае сначала нужно принципиально решить, что конкретно от коляски нужно. Ьа же маунтинбаги хоть и узкая, но не в каждый лифт войдет. У кого то он 65см, а у кого то 60 со скрипом.
Опять же, многие коляски на время спуска в лифте можно чуть подразобрать. Снять одно колесо или одну люльку, присобрать... короче, варианты есть
Ярусные колясы не всем подходят чисто психологически. Я сама сейчас в мегамарте ооооочень скептически смотрела на филэнтедс с лялькой внизу, особенно после того как только что прошла через фонтаны грязи на улице. А вот вчера она же меня не смущала нисколько, сухо было.
Но ярусные тоже всякие бывают. Айкэнди тоже ярусная считается или бреви ово.... там нижний ярус довольно высокий.

jane air

Кресло категории 0 - это значит пристегивать в автомобиль? Это хорошая функция, желательно бы т.к придется старшего возить в школу ежедневно. Но автолюлька все равно у нас будет.

Farfalle автор темы

Большие магазины есть, но нет таких производителей как Jane. Хотя может я пока еще плохо смотрела.
Есть Чико и Пер-Перего 3-х колески.

Farfalle автор темы

Посмотрела Jetem,или как-то так,совершенно не нравиться, все-таки хэппи беби очень красивые, на мой взгляд посмотрела среди них ещё коляски, понравились celebrity и desire. Но не могу понять чем они отличаются друг от друга, вижу что колеса разные передние . Ну и инглисине мне тоже нравиться, только дизайн у неё проше.

Может немного не в тему, знатоки, подскажите...
Эта подставка под все люльки инглезиновские подходит?
Мне под классику надо.

колибриЯ Эта подставка под все люльки инглезиновские подходит?
Мне под классику надо.

на все кроме Inglesina Classica у неё крепёж другой шасси Balestrino

ust_kat Про chicco что-то можете сказать?

у подруги чикко трио
3 в 1 на шасси трехколесном
довольна как слон! в комплекте есть все! и база под автокресло в машину (причем люльку тоже можно устанавливать и в люльке есть широкий ремешок для фиксации ляли) и конверт и с сумка для мамы
кап до бампера
коляска входит в лифт

юляша-мамаша

Разве у трио кап до бампера?

юляша-мамаша

Спасибо за отзыв, думаю..вот её-то как раз я уже и пощупала) на вид очень даже.

Кап точно до бампера, в магазине показывали.

Farfalle автор темы

Спасибо за фото !!!

ust_kat

В положении лежа? Неужели модифицировали раньше только в положении сидя опускался)

Telle quelle

Не за что) как раз там была)

Иринка88

Вы почитайте отзывы об этих колясках
По синди были неплохие точно

Farfalle автор темы Разве у трио кап до бампера?

подруга уверяет что да

Девочки привет! Подскажите пожалуйста ,где найти такую коляску ФД Дизайн Амиго -именно такого цвета

Hot

Ясно(((значит не подойдет((а есть для них подставки?инет перелопатила и не нашла(

ust_kat Кресло категории 0 - это значит пристегивать в автомобиль? Это хорошая функция, желательно бы т.к придется старшего возить в школу ежедневно. Но автолюлька все равно у нас будет.

а, транспортер с трехточечниками и хорошими крашами. прелесть в том что новорожденного можно возить более 1,5 часов к ряду. тут выбирать вам.
в любом случае все люльки модульных систем до 6 месяцев у дане заявлены.

котёнок™
Габариты немаловажная характеристика.

я бы от них плясала. ну вот как думаю ))))
кстати в объявах видела маунтин дуэт, с моей накидочкой )))))

Знатоки колясок, выручайте, остались без коляски Не могу найти прогулку для дочки, 1 годик 76см. Были у нас: Baby care gt4, не нравится что спинка чуть заваливается назад, т.е. не строго вертикально , ну и складывать не очень удобно. Затем была Maclaren xlr, в ней дочка просто отказывалась сидеть, только спала. Поручень отдельно не стала покупать, ибо если он не предусмотрен конструкцией значит и быть там его не должно. Исходя из этого ищу коляску: с глубоким капом, чтоб защищала от ветра, с поручнем, с вертикальной спинкой, чтоб подножку можно было поднимать строго горизонтально, а то ноги-наше все и должны они быть в одной плоскости с попой) Ценовая категория до 15 000 +/-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы