Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы Мы пока только люльку купили, весной докупим прогулочный блок, с цветом позднее определюсь...возможно тоже красный, если за зиму не надоест))

у тбя 2 люльки чтоли будут? и классика и стока?

jane air

Я без классики, Жень ...зачем она мне?
Покатала их в магазине и поняла, что не справиться мне с такой, даже учитывая, что я немаленькая совсем))

jane air вам будет проще ее отправить.

спасибо за совет

Farfalle автор темы Муж привез подарок, собрали только))

аааа классная! сочная красная
поздравляю!

юляша-мамаша

Спасибо

Думаю, нужен ли в зиму теплый конверт, если куплены комбезы 200гр и 300 гр утеплителя? что-то мне кажется уже и конверт не нужен))

достала сегодня нашу красоту неземную. Все потрогала, примерила, скалывала, раскладывала. Очень довольная я!!!! Старшая и пока единственная дочь тут же облюбовала ее и вылазить совсем не хотела. Даже в люльку улеглась и балдела.
Понравилось, что люлька крепится не только на ремни и можно Лялю не пристегивать, а просто положить. Так же люлька в нижней части уплотнена и если ремни не продеваны в отверстия наверх, то ре их не будет чувствовать.

\~Panda\~ ~Panda~

простите, я совсем не в теме, как называется эта красота? правда очень клевая))

Гваделупа

Stokke scoot V2

я тут хайтрек смотрела бебе конфорт. чет мне она мелкой показалась прогулка. у меня глюки или так и есть?

Farfalle автор темы Я без классики, Жень ...зачем она мне?
Покатала их в магазине и поняла, что не справиться мне с такой, даже учитывая, что я немаленькая совсем))

ну откуда я знаю твои пристрастия )))) мне классика тоже не нужна

\~Panda\~ достала сегодня нашу красоту неземную. Все потрогала, примерила, скалывала, раскладывала. Очень довольная я!!!! Старшая и пока единственная дочь тут же облюбовала ее и вылазить совсем не хотела. Даже в люльку улеглась и балдела.

коляс космос, но меня смущает вид в лежачке ))) но это мои тараканы и что нет подножки.

\~Panda\~

Оч красивая но думаю переноску лучше пристегнуть
При подьеме на бордюр есть реальный риск, что она вылетит с ребенком
Я за безопасность во всем)!

jane air

У хай трек просто гамак не такой глубокий, а при горизонтальном положении сильно выравнивается...ты это имела ввиду? Или внутренние размеры?

Farfalle автор темы У хай трек просто гамак не такой глубокий, а при горизонтальном положении сильно выравнивается...ты это имела ввиду?

да. так коляс прикольный. но поглядев на глубину сидухи в лежачке я была сильно удивлена.

Farfalle автор темы

Поздравляю с покупкой! Если на третьего соберусь, то тоже думаю про стоккушку.... или донкей моно)

jane air

Да, есть у него такое(( я хотела его на зиму с первым купить, а потом гамак посмотрела и передумала...там места под бампером маловато получается( и как на доске получается, бортики слишком мелкие)

Анна.81

Спасибо)
Я долго сомневалась...крузи или трейлз или вообще бугу кам (ослик по ширине мне не подходит и не нра зауженный к низу каркас)
Но Кам все же слишком низкий и люлька+кап тонкие...у стокке все же люлька полноценная)
Ну и шасси: прочитала много нареканий на шасси трейлз...хотя ручку и модернизировали, но тем не менее она довольно хрупкая для общего веса коляски) хотя конечно, вездеход...колеса очень внушительные у него и мягкий ход (но это скорее за счет надувных колес)

Farfalle автор темы Да, есть у него такое(( я хотела его на зиму с первым купить, а потом гамак посмотрела и передумала...там места под бампером маловато получается( и как на доске получается, бортики слишком мелкие)

вот. я тут с нее замеры снимала и сильно удивилась расстоянию под бампером и что бортиков по сути нет.
у нее получается не гамак кстати.

jane air

Ну у бэби конфорт это считаются анатомически правильные гамаки (у меня была Лула ап, также гамак выравнивался при положении лежа, но бортики все же оставились в районе плеч)

jane air мелкой показалась прогулка.

неглубокая. Плоская почти. Но удобная. у насподобная сидуха была была двойняшковая-то. только в старой модели подножки этой не было. вот отсутствие подножки было неудобно, а мелкость не мешала нисколько. влезали оба нормально до 3 лет даже в меховых спальниках. или вы с аленой про чо?

jane air не гамак

175 это гамак все же, я считаю. но очень удобно.

котёнок™

Лен, про подножку Женя писала в Стокке скут...там она только для сидящих детей и стационарно крепится на раму (шасси)
А про гамак да, не глубокий он в положении лежа, плоский)
У Лулы он несколько иной, но принцип тот же) зато очень удобный для ребенка))

Farfalle автор темы про подножку

неее, я про хайтрек пишу. сейчас у бебеконфорта все прогулочные сидухи с длинными подножками. Раньше была модификация без подножки. нерегулируемые 10 см и все. я про эту вот подножку.

Farfalle автор темы не глубокий он в положении лежа, плоский

но неудобств это не доставляет. дети не вываливались))) летом даже плюс. чем открытее, тем комфортнее. а зимой все равно в конверте, ваще без разницы. какие бортики

котёнок™

Ясно (про подножку)
Гамак: особенность именно бэби конфорта) таких я больше не встречала...удобные, да)

jane air

Спасибо. Меня это космический вид и приманил. До нее вообще не понимала как мамочки могут решиться катать новорожденных в прогулке с переноской.

Farfalle автор темы

Я что-то про бардюры в этом плане не подумала. Подумаем.
Пока я пребываю в эйфории, которой с покупкой не было.

\~Panda\~

Скоро уже опробуете наверное

Farfalle автор темы

Классная коляска, сегодня покатала ее, всю прощупала, ощупала) Поздравляю с действительно хорошим приобретением!

Farfalle автор темы

Ну вы мне хоть скажите есть у нее все таки амортизация или нет? Короб действительно чудный , а с ходом непонятно .....в магазе катали- катали-трясли, без пассажира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы