Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Farfalle автор темы

Сегодня я опять смотрю.... вот что нашла. Но не сказать что в кайф.... колеса удивили)))

Alena85 Но не сказать что в кайф.... колеса удивили)))

так такие коляски есть у маунтин багги, боб, бэби джоггер)

Farfalle автор темы

Мне понравилась вообще Uppa Bebi Vеsta помоему так пишется....

Alena85 Uppa Bebi Vеsta

Uppababy Vista
да, мне тоже нра она...как вариант ее держу для новорожденного
она кстати продается только 2 в 1

Farfalle автор темы вариант ее держу для

Чур меня чур.... мне хватит.

Блин.... дальше искать буду что ли))))

Alena85 Чур меня чур.... мне хватит

так люлю можно сложить и убрать для хранения))
только у нее шасси не для всех лифтов подходит

Farfalle автор темы

Неее муж не поймет....
Да и мне это барахло не надо....

Farfalle автор темы

У меня лифта нет вообще....
А вообще я канечно затуманила себе очи красотой..... и забыла о легкости, главном критерии.... но пофиг уже

Alena85 затуманила себе очи красотой..... и забыла о легкости, главном критерии

если уж со скутом тяжеловато, то нужно тогда ориентироваться на легкость хода в первую очередь...я поэтому вам бишку и посоветовала, исходя из личного опыта так сказать
это единственная коляска, которую муж запретил продавать как раз по этой причине

Farfalle автор темы

Есди вы про ход, в плане как едет.... едет отлично....
Сама она 11 кг ж вроде....
Я и думала облегчить....
Я запуталась.... а вдруг зиму еще катать.... мне облегченка вообще ни как....
Это из серии "Хочу, сама не знаю что, но хочу"

Alena85 Есди вы про ход, в плане как едет.... едет отлично....

тогда я не поняла вас изначально
если просто нужна легкая прогулка (по весу), так можно что-то типа рекаро купить (йойо, изилайф) и т.п. коляски))

Farfalle автор темы

Столько переговорили мы.... а думали о разном)))) За то поболтали...

Alena85

Farfalle автор темы

Алёна, посмотрела видело casualplay loop мне понравилось, только отзывов нет. Смущает что нет накидки на ножки. Ты как эксперт что думаешь про эту коляску?

Lulllu casualplay loop

хорошая коляска, мне нравится)
амортизация есть, вес не очень большой для полноценной прогулки-реверс, кап глубокий)
есть небольшой завал спинки, но не критично я думаю)
ее наверное можно сравнить с пег перего бук плюс, но бук тяжелее
проблема накидки решается просто - конверт)
ну и у этого производителя всегда было оч хорошее качество

девочки,подскажите,какого года модель теутония? не устанавливается что ли лицом от мамы? и конкретно что за модель,чтоб отзывы поискать.спс

fluffy83 не устанавливается что ли лицом от мамы? и конкретно что за модель,чтоб отзывы поискать.спс

теутония спирит с3
лицом от мамы - устанавливается
это прогулка с переноской для новорожденного

так, нашла - это модель 2010 года (по расцветке)

Здравствуйте, девочки! выбрала коляску Happy Baby neon sport, вроде внешне то она мне очень сильно нравится, но смущает факт, что многие ее продают через два - четыре месяца эксплуатации ( в причинах продажи, естественно, настоящих минусов и причин не указывают) вся надежда на вас, подскажите, может кто уже катался заранее спасибо!

По фотке мне кажется, что на поребрики ее завозить намаетесь.

LenkaFox

Предполагаю из-за большого веса и посредственного управления

Девочки, можно тут спрошу не по теме, где можно посмотреть крючки, которые на ручку цепляют, чтобы , например, сумку вешать?

Девочки, привет! Я снова к вам за советом. Сын февральский, сейчас ездим в люльке пег-перего янг авто, мне она нравится, вездеход такой, да и сейчас она очень по сезону и по погоде – плотная, теплая, непродуваемая. Но вот вопросы тоже возникают: не будет ли в такой люльке летом жарко, или уже вообще пора в прогулку ребенка перекладывать/пересаживать? В июне сыну будет 4 месяца, до какого возраста люльки актуальны? Ну и я начинаю присматривать прогулку, посоветуйте, пожлуйста. Вероятно, нужна всесезонная, с хорошей амортизацией и большими колесами (гуляем по пересеченной местности), бюджет...ну, тысяч до 25, 30 край. Реверс желательно.

Хорь Хоревич не будет ли в такой люльке летом жарко, или уже вообще пора в прогулку ребенка перекладывать/пересаживать? В июне сыну будет 4 месяца, до какого возраста люльки актуальны?

можно использовать, пока ребенка она устраивает и пока он будет спать на прогулке)
будь такая возможность, подольше использовала бы люльку...но у меня ребенок примерно месяцев в 5 перестал спать на улице и нужно было по сторонам смотреть во время прогулки, пришлось в прогулку перекладывать)

Хорь Хоревич всесезонная, с хорошей амортизацией и большими колесами (гуляем по пересеченной местности), бюджет...ну, тысяч до 25, 30 край. Реверс желательно.

так может прогулочный блок для пег перего докупить?

Farfalle автор темы

Можно, как вариант. Но пока хочется другую коляску вообще. Видимо, придется к лету уже покупать) а то я наивно надеялась, что до осени как минимум в люльке проездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы