Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: 16-я болталка, весенняя!

Девочки,а что можете предложить в пределах 15 тыс., желательно вездеход? нам 1 годик

Хорь Хоревич Дочь декабрьская в люльки ездили до 6 мес тоде былв перега янг жарко не было, когда села перелезли в прогулку. А сыну 7.5 все еще в люльке ездим, так как спит на улице

Lulllu
спит на улице

Тут еще от сезона думаю зависит, зимой лучше спят

Хорь Хоревич Но пока хочется другую коляску вообще. Видимо, придется к лету уже покупать)

я бы купила что-то типа бэби джоггер верса gt
или эммалюнгу сити кросс или супер нитро

LenkaFox в пределах 15 тыс., желательно вездеход

геоби с780 из нового)

Можно и я с вопросами.
Выбрала коляску Joie Mirus, отзывы вроде положительные. У кого-нибудь есть такая? Покатала ее в МамаМанго. Смущает, что окошечко в капюшоне только в черном цвете идет, в цветных нет окошечка. Нужно ли оно вообще? В черной прогулке летом не жарко?

Farfalle автор темы

спасибо, рассмотрим вариант

Farfalle автор темы

Спасибо! Я там и смотрела))) думала может у нас где есть, чтоб не ждать.

Antonio

я мируса черного не стала покупать
по мне для лета не очень
и даже не из-за жары, продувается ведь со всех сторон
просто летом пыль и коляска будет всегда запыленная, небрежно на мой взгляд
заказала joie float с ярким капом, из Германии, жду.

Еще попристаю к вам с муками выбора))
Начиталась я на материнстве про бэби джогер сити мини зип, что она и легкая 7,3 и ход у нее легкий и складывается компактно для путешествий и осень /весна /лето можно смело использовать. У нас она нигде не продается, заказывать только в США, и получается с учетом доставки примерно 18-19 т.р. Вот как думаете она реально так хороша или в этом диапазоне есть и у нас аналоги?

guselki с учетом доставки примерно 18-19 т.р.

если это не "последние" деньги, то попробовать можно...продадите если не понравится)

guselki заказывать только в США

не только, можно из Германии, еще минус налог будет

Farfalle автор темы я бы купила что-то типа бэби джоггер верса gt
или эммалюнгу сити кросс или супер нитро

спасибо! у бэби джоггер колеса кажутся мелковаты и по амортизации не очень (я ошибаюсь?). а эммалюнгу у нас в городе где-нибудь вживую можно посмотреть?

Хорь Хоревич а эммалюнгу у нас в городе где-нибудь вживую можно посмотреть?

давно не видела
сити кросс есть в дочках-сыночках (фан-фан), но там 2 в 1 стоит

Подскажите похожую коляску прогулку на инглезину трилогию, чтоб были те же функции, удобства, вес похожий, а то инглезина дорогая,

юляша-мамаша я мируса черного не стала покупать
по мне для лета не очень
и даже не из-за жары, продувается ведь со всех сторон
просто летом пыль и коляска будет всегда запыленная, небрежно на мой взгляд

Вот про это не подумала даже.
Читала в прошлой теме Ваше сообщение про Мирус, что выставочная коляска была с зеленым капом. Подскажите цвет прямо зеленый? А то в инете смотрю, мне ближе к бирюзовому кажется.

Antonio цвет прямо зеленый? А то в инете смотрю, мне ближе к бирюзовому кажется.

я бы сказала цвет морской волны красивый в жизни (тоже ее смотрела в магазине)

Antonio Подскажите цвет прямо зеленый? А то в инете смотрю, мне ближе к бирюзовому кажется.

Farfalle автор темы я бы сказала цвет морской волны красивый в жизни (тоже ее смотрела в магазине)

согласна скорей морская волна чем бирюза

Девочки, подскажите пожалуйста сайт где вы заказываете коляски из Германии.

Manuka

максис
кидс-комфорт

Алена, а можно ссылки в личку?

Manuka

скинула)

Девочки, с сайта бэби гараж немецкого кто-нибудь заказывал коляску? А то переживаю)))

Тоже прошу помощи по колясочкам. Сначала смотрела трехколёски 3 в 1, сейчас точно определилась что хочу 4 колеса, передние меньше и поворотные и 2 в 1, и авто кресло через переходники.
Исходные требования:

1. Легкая коляска, легко складывающаяся - много будем ездить на машине за старшими, машина в паркинге, лифта туда нет.
  2. Ребенок не крупный, мелкий даже сказала бы, т.е размеры люльки не важны.
  3. Более менее чтоб амортизация была.
  4. Удобная прогулка чтоб потом не менять, легкая для отпусков есть.
  5. Проходимость не важна, у нас нормально вычищено вокруг
  6. Хороший кап на люльке и прогулке, возможность установки прогулки туда-сюда
  7. Хорошее качество, по цене не сильно важно, с млделью определюсь - буду искать варианты покупки

Рассматриваю Uppababy Vista, Teutonia fun system, Mutsy Evo. Может еще какие варианты предложите хорошие.
Родимся в августе, по опыту августовского ребенка в марте уже не спали и полусидеть в люльке было уже неудобно, т.е с марта пересядем в прогулку

Marika :) Может еще какие варианты предложите хорошие.

хартан еще гляньте
у меня вип, я довольна осталась
автолюлька ромер через переходники была
у рэйсера есть функция по смене колес
люлька складывается в плоскую и убирается на полку для хранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы