Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Девочки, подскажите, температура с конца декабря держится 37-37,3 это нормально или все таки повод посетить врача, в остальном все ок?

аноним: Девочки, подскажите, температура с конца декабря держится 37-37,3 это нормально или все таки повод посетить врача, в остальном все ок?

я бы посетила врача, даже просто перестраховаться, послушать что скажет врач.

Всем привет, ну и я к вам. Яна, 33 года, беременность вторая, пдр на 22 августа. Есть дочка 5,5 лет

Yana82: Всем привет

DaMa: Всем привет, ну и я к вам

Добро пожаловать к нам

Танёк32: Добро пожаловать к нам

DaMa,
Даша, нам наверно от сюда девочек надо позвать к нам на Е1

Танёк32: Даша, нам наверно от сюда девочек надо позвать к нам на Е1

а я уже там у вас есть))), ник такой же, только на русском

Танёк32,

Yana82: а я уже там у вас есть))), ник такой же, только на русском

мы тут не одни с е1 оказывается
На е1 выложила ссылку на нашу темку здесь. А тут выложу ссылку на е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php

DaMa: мы тут не одни с е1 оказывается
На е1 выложила ссылку на нашу темку здесь. А тут выложу ссылку на е1

Видимо на е1 больше девочек сидят чем тут. в основном все там общаются.

Танёк32,
я там читать не успеваю, не то что писать...

DaMa: я там читать не успеваю, не то что писать...

во во, стоит только отлучится на 10 минут, уже две страницы читать надо

Танёк32,
а тут всё успеваем и общаемся в основном вдвоем

аноним, нормальная температура для беременной. Если больше ничего не беспокоит, то я бы к врачу не ходила, пойдёшь и нацепляешь там заразы всякой.

Меня нет на вашем е1. А тут основная масса в междусобое, но у них там просто летние детки, июнь, июль, август. Мне к ним не хочется.

Гербера: Меня нет на вашем е1.

Если Вы есть на е1, то присоединяйтесь к нам, там у нас уже 32 страницы исписАли девочки
ну может позже сюда еще подтянутся.

Всем привет. Принимайте в ряды, Ирина, 27 лет, вторая беременность, Дочке 5 лет. Беременность 8 недель. Токсикоз, постоянно тошнит, слабость, все праздники спала , из дома не выходила. Сегодня еще и живот болит. На работе, как назло, завал, на этой неделе разгребу на следующей к врачу собираюсь. Волнуюсь что-то. В первый раз совсем по-другому все было, всю беременность летала. и ни токсикоза ни проблем никаких.

Иpинa,

Иpинa: Токсикоз, постоянно тошнит, слабость

А у меня со старшей дочкой был токсикоз. А сейчас вот нет. Жру и жру всё... Надо уже себя притормозить, а то пузик уже от обжорства вылез... вчера перед сном кушаю мороженку. Муж ко мне поворачивается и говорит - Так вот как выглядит ЖРИца ночная...

Гербера: нормальная температура для беременной. Если больше ничего не беспокоит, то я бы к врачу не ходила

Уже устала ходить с вечной температурой, и поводов нет

Иpинa: все праздники спала , из дома не выходила.

Вот прямо как я - тряпочка))

DaMa: А у меня со старшей дочкой был токсикоз. А сейчас вот нет. Жру и жру всё... Надо уже себя притормозить, а то пузик уже от обжорства вылез... вчера перед сном кушаю мороженку. Муж ко мне поворачивается и говорит - Так вот как выглядит ЖРИца ночная...

Прям по доброму завидую. У меня подруга "глубокобеременная" приезжала в праздники, кушает сидит салат, торт, салат, мороженое, горячее, пиццу, и я сижу с пустой тарелкой. Пока только от картошки не тошнит. А так не ешь-тошнит, поел-тошнит. Замкнутый круг.

аноним: Вот прямо как я - тряпочка))

Я причем очень активная, все всегда успевала. А тут абсолютно непривычное состояние.

DaMa: ЖРИца

а меня тюЛЕНЬ

Иpинa: а меня тюЛЕНЬ

Я тоже по ночам жру Токса днём нет, только к вечеру начинается слабость, разбитость, раздражительность.

ВСЕМ ПРИВЕТ!И Я к вам беременность вторая.Срок 9 недель.

Lena11042012,
Добро пожаловать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы