Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

soni,
поздравляю!растите здоровенькими!

Девочки, всем спасибо за поздравления, нас выписали и мы уже дома.Пока осваиваемся.

Aneчкa: На два дня мальчишка задержался)) признаки какие были перед родами?

Не было никаких признаков. вечером прилегла. взяла книжку и почувствовала, что начали отходить воды, сразу вызвала скорую. бригада приехала минут через 20, в приемном покое заполнение документов и осмотр еще с полчаса, далее поднялась в родовую. через пару часов схватки не начались. поставили капельницу, начались схватки. но не сильные под утро поставили еще ношпу и поменяли лекарство в капельнице, потом еще какой то укол ставили. но уже ничего не отражала,, в общем родила с большим трудом. шейка никак не раскрывалась, Обошлось все 3 швами и вылез геморрой. Воды отошли в 22;45 23-го-родила в 10;45 24-го. Сына назвали Ярослав.

ВСЕМ ПРИвет!
Всех поздравляю с вашими малышками!!! кто родил! здоровья маленьким куклам!
У меня ПДР тоже прошел дня 4 назад, пока никаких признаков.
10 РД закрывают с 5 числа, и с 1-3 уже не принимают, была там на днях им уже ничего не надо, всем выдают направления в 20-рд , в который я ни ногой учитывая такую кучу народу которая там будет.
что и где теперь рожать , один бог знает :(

Калинина С.: 10 РД закрывают с 5 числа, и с 1-3 уже не принимают, была там на днях им уже ничего не надо, всем выдают направления в 20-рд , в который я ни ногой учитывая такую кучу народу которая там будет.
что и где теперь рожать , один бог знает

Каааак??? О нет, Божечки

Что такое не везет и как с этим бороться. Ну может бригады врачей туда переведут, рожают же там девочки....просто это так далекооооо(((((.... эх....
Маринка мама ,
кармелита,
Как ваши дела?

Калинина С.,
А если вы сегодня начнете рожать? Они вас возьмут?
Думаю может пойти по нашим фашистским ступенькам по ходить? ))) дом немцы строили, у нас очень крутые ступеньки хрен поднимишся, отомстили видимо нам в такой форме

Енька: Как ваши дела?

Сегодня 4 день.Нас не выписывают-молока нет,только молозиво и малышка теряет в весе

кармелита,
Что то хоть советуют? У меня так было, даже молозива не было, не то что молока. Через сутки прикорм ввели. Сказали соски разминать, тугие были...ревела разминала, и по 40 минут на каждой груди ребенка держала, чтоб рассасывал.

кармелита,
Поздравляю с рождением!!!

Енька: Что то хоть советуют?

Прикладывать и хорошо питаться и питьевой режим

Енька,
ох я даже не знаю будут ли там бригады из 10-ки, у меня был контракт за 80 тыс и индивид акушерка и врач, акушерка сказала может приехать туда а врач сказала , что не поедет. сегодня я съездила расторгнула контракт, хорошо хоть без проблем вернули деньги.
куда вот только ехать рожать

кармелита,
может чаи для лактации попить или крапиву заварить. мне крапива очень помогала .

Калинина С.: у меня был контракт за 80 тыс

Дак может в парацельс? Ценник вроде там тот же. И по комфортее

Мы тоже родились вчера в 8.10 утра , мальчик 3150.
А все началось с того что в два ночи потянуло яичники и меня посслабило. В три схатки были через 20 мин, в местном роддоме меня не приняли и в 4 утра мы вызвали скорую в Краснотурьинск. В полшестого прокололи пузырь и сказали, что открытие уже 8 см. И в 8.10 появился на свет красивый здоровый мальчишка, за 1,5 схватки :)
Правда разорвалась я знатно, тк роды попали на пересменку, и если б муж не позвал врачей, то родила бы я одна.
Кстати, муж на родах очень помог, не давал тужится и поддерживал мое дыхание. А как он офигел когда ребенка увидел))
Так что поздравляю всех, кто родил своих крохотулек и желаю легких родов тем, кто еще ждет!

Aneчкa,
Ну вы прям мололцы!!! И мужу респект. Жопа, пардон, конечно с роддомами у вас. Что значит в местном не взяли...возмущена.
А так, поздравляю вас с рождением сыночка, здоровья вам, сыночку и вашим близким. Молодец.

Aneчкa,
Поздравляю вас. Вкусного вам молочка и спокойных ночей.

Aneчкa,
поздравляем с малышом! :)
а почему в местном не приняли? как такое может быть?
Енька,
тоже думаю, но срок уже такой... возьмут ли.

Спасибо девчата :)
В местном не приняли потому что он в пн только открывался. Но в пт, когда я была на приеме сказали что можно приезжать с 12 ночи, на деле оказалось нельзя.
Девочки можно вопрос: как вы сходили в туалет по большому после родов? У меня как будто блокировка стоит, не могу заставить себя сходить, боюсь геморроя, тк до сих пор болит все. Может свечи, порошки есть безопасные?

Миколакс может попробовать. Спросите у врача.

Aneчкa: Девочки можно вопрос: как вы сходили в туалет по большому после родов? У меня как будто блокировка стоит, не могу заставить себя сходить, боюсь геморроя, тк до сих пор болит все. Может свечи, порошки есть безопасные?

В роддоме клизму просили. А дома когда подруге сказала что с глицерином надо по пробовать, она меня отругала, и сказала иди и заново учись какать,пардон, надо что бы мышцы привыкли. Они растянуть , мышцы живота, и по этому сложно. Я даже не чувствовала что по маленькому хочу, не то что по большому

Калинина С.: тоже думаю, но срок уже такой... возьмут ли.

А вдруг возьмут, позвоните узнайте, или съездите

Родить бы сегодня, так устала уже в этом ожидании находится. Бегать хочу, прыгать, заниматься делами, ребенком, работать хочууу....эх...еле шевелюсь, вот это бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы