Ждем малышей в АВГУСТЕ 2016!

Aneчкa, До 42 недель не считается что перехаживаешь с 38-42 неделю это норм

Aneчкa: И нет вообще никаких признаков?

Каждый день что нибудь до новое ..то тут тянет то там.Пробка в 38недель еще отошла

Ummsara,
Lenakuznetsova,
Счастливая буду мамочка ,
Спасибо большое, девочки. Я когда увидела как ее синюю достали чуть с ума не сошла. Слава Богу не стали ждать. Мне врач так и сказал можем, конечно, еще подождать, но ребенок очень мучается. С телефона цитировать не умею, девочки не родившие еще легких вам родов. Хорошо все будет. Меня до пдр уже доставать начинали когда да когда, причем всем говорила просто в конце августа...представляю как вас достают.

Иpинa,
Мы тоже сегодня родились. Мальчик 3440, рожала 12 часов. Сейчас тоже в послеродовой

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Поздравляю. Ура. На третьем этаже?

Девочки всем привет. Родившим поздравления, ожидающим сил, и легких родов. Подглядываем за вами, но недавно. Так как работала до последнего, а сейчас сижу дома, даже шевелиться не могу. Вот решилась присоедениться . Немного о себе. 31 год вторая беременность. Пдр ( мои подсчеты) 31 августа, подсчеты Г- 1 сентября. Есть старший сын 6,5 лет))). Каждый день к себе прислушиваются, ни чего пока не слышно. Хотя ,пардон, слизь чуть чуть выходит. Пробка? Первые роды на 42 ой неделе, стимуляция. По этому хожу как в первый раз

Иpинa,
364 палата

Планирую рожать в 10ке, это по прописке. А живу на восточной октябрьский район. Может кто знает, по скорой куда везут с восточки?

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Мы тоже сегодня родились. Мальчик 3440

Поздравляю! Как назвали?
На два дня мальчишка задержался)) признаки какие были перед родами?

Енька: слизь чуть чуть выходит. Пробка?

И как вы это определяете...? Я хожу с ежедневками и без и ничего не замечаю, хотя пора уже

Aneчкa: И как вы это определяете...?

Когда в туалет схожу, на т/б остается. На прокладу ни чего в течении дня не выходит.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Поздравляю!!!! Растите большими и здоровыми

Спасибо за поздравления)Сына назвали Ахмад.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Поздравляю!!

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Поздравляю

Енька,
Женюлик! Поздравляю! Легких родов и Мишане привет!

Sokel,
спасибооо.
Тоже в ожидании?

Енька,
Неее, ты что я в 14 году вторую доню родила

Sokel,
Молодца, а мне вот девочек не доверяют. Второго мальчика жду

Енька,
Кстати, я свою в августе 14 родила. Ей только 2 исполнилось :)
Всем желаю легких родов и здоровья!
Енька,
Будут у нас женихи

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Я в 305. Другой блок наверно.

Девочки!!!Сегодня утром встала и на меня паника напала...типо я перехаживаю и всё такое..На приём надо было завтра,собралась и поехала сегодня.Пришла на приём а там тока мед сестра...чють не разревелась..но меня отправили к заведущей.Та меня посмотрела на кресле,сказала открытие на 2 пальца,шейка хорошая,посмотрела все сроки сказала не переживать,по УЗИ 21августа и поэтому +2 недели это не перехаживание и можно не парится.Вызывать раньше 42недель ни кто не буд.КТГ сделали сказали хорошее.Так что вроде успокоилась..бум ждать..

У меня пдр 20.Сегодня отправили на дородовое.В приемнике сказали мест нет,отправят в родилку-пузырь вскроют и впепед.Я отказалась,уехали домой

Счастливая буду мамочка автор темы: сказала открытие на 2 пальца,шейка хорошая

Может уже вот вот, раз есть раскрытие?

Счастливая буду мамочка автор темы: бум ждать..

Хуже нет ждать и догонять, но осталось еще чуть чуть....сама уже с ума схожу 39нед.1день. Как говорила моя свекровь, каждому яблочку свой срок.....после чего в первые роды , стимулировали в конце 42ой, сильно видимо ему там понравилось сидеть

кармелита: пузырь вскроют и впепед.Я отказалась,уехали домой

Молодцы, простимулировать всегда успеют, может еще не сегодня ,завтра сами со схавтками приедите

кармелита,
Все правильно. Ждать надо. Вдруг со сроками что-то не так.
Маринка мама ,
Держитесь, осталось чуть-чуть. Скоро встретитесь со своими девочками.
А нас завтра выписывают. В связи с этим от счастья заснуть не могу. В пять уже подъем.

ой, девочки! у вас переживания такие-ожидания..
а нам сегодня уже 1 месяц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы