Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

Мы тоже плохо кушаем, на одной титьке висит.Я думаю это из-за жары.

ЛЕТО, я думаю все гуляют, наслаждаются :) .

Мы днем либо на местном пляжу, или проходим медкомиссию к садику- к часам двум возвращаемся и спим до 16.00, а далее снова гулять

Mamylka c Kracotulkou

Мы начали говорить простыми предложениями: мама пойдем, папа помоги.....

ФaNат

Мы ходили в колготках, платье и в кофточке, на ногах туфельки.
А кофтейка прикольная!

настюша!!!
Mamylka c Kracotulkou

Быстрейшего вам выздоровления!!!!!

Мы уже неделю как ходим в ясли, первые 2 дня ходили с большим рвением, а сейчас только к дороге подходи уже истерить начинает, но воспитатели говорят плачет не долго, только вот титю просит постоянно, верней спрашивает где мама-титя.На горшок мы просим си давно, едим сами с года. Одеваемся сами , естественно частично.
А спонсорскую помощь для садика нас попросили сделать на всю катушку, правда отсрочили ежемесячные платежи за садик до начала декабря.

Мы с сегодняшнего дня на больничном :( , первые вирусы нас отковали.

Полиночку (мама Аристократка) , Никита
(мама Mavka)с днем рождения.
А нас даже ю-мама не поздравила :( ( в списках нас нет) Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 18:05

настюша!!!

где показывают сегодняшних именинников

ВСЕМ ПРИВЕТ!
С днем рождения именинников :pozdr:

Галерея

В возращеницем!!!

[cit]ФaNат
Везет вам, а мы при растовании все так же плачем :( , ходим уже на целый день.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 09:35

Галерея

Златочку с Днем Рождения :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ФaNат

В сон час спим мало ( минут 20), но не плачем. На счет успокоительного- начали пить.

настюша!!!
специалисты действительны полгода, стоматолог-1год.Анализы (кровь моча , кал на я\г-)действительны 14 дней, анализ на соскоб 7 дней. Ясельная комиссия проходит в самой поликлинике ( б\детя) , а вот специалистов можно пройти как в дет. поликлинике, так и в другом мед. учреждении имеющем лицензию.

вот какие мы стали:

привет всем, я мама Катя, доче моей уже 1 год и 7 месяцев (Викуська), давайте знакомиться!

Всем привет! Мы за 30 - у нас как раз д/р будет - вот и подарочек доче приподнесу в виде радости и визгов от встречи с ровесниками и живностью, нами сильно любимой) Часа в 2-3 будет удобно, как раз выспимся, до закрытия можно будет погулять.
Из нового - говорим уже во всю, например, если раньше желая жидкости зайка пищала "пиии", то сейчас уже "хотю пить", по настроению, даж "спаибо" говорим, когда мама исполняет желаение/требование.
Гуляем много т.к просыпаясь Злата уже просится на улицу, заявляя "пойдем гулять", "на горку какатись" уходит домой с ревом "еще гулять". 5-6-7 часов на воздуже проводим, год назад с ума бы сошла от этого, сейчас вроде ттт хорошо, легче раза в 3)))
Из проблемок - стул после отдыха никак не может нормализоваться, анализы сдаем - вроде ничего плохого нет, только дисбак ставят - видно аукается наша апрельская КИ(

***L@sk@***
Мы заболели температурка

поправляйтесь
Вчера ездили семьей к цирку - кататься на аттракцианах))) В то же время, с этой же целью, приехали Настюша с Ярославом и папой :) Очень удачная встреча произошла)
Классно детки накатались - на каких-то аттракцианах вообще одни, и, даж не пискнули, оттого, что мама далеко, сидели улыбались, получали удовольствие
Что попробывали: поднимающиеся лебеди, водные лебеди (этот аттракцион Ярик и Злата штурмом брали)), автодром (мамочкам оч понравился), паровозик смешариков (детки сами катались), вертолетики (тож сами, эмоции на лицах малышей были непередаваемы), надувная прыгалка - горки (классно, но рановато нам еще, Ярик и Злата не могли подниматься по мягкой лесенке сами, один из взрослых помогал деткам - ух и экстримальный это был фитнесс :D )
Вообщем, мы в восторге) Настюша, ждем фоток!!! :)

настюша!!!

пасиб за фото))) малявы такие милашки:)
Насчет встречи, ждем, получается, следующей недели..

Ксюта
И как там, реально с нашими малявочками потусить, раскажи все плюсы и минусы?

мы ходили на 9 мая - Злата в огромнейшем восторге пребывала, на горках малышковых каталась - это наше любимое)) с фантанчиками играли, в бассейне с волнами девочка радостно вспоминала море - сама хватала огромный круг и тащила его к волнам :D
Брали с собой игрухи, но они нам не понадобились - отдали на время другим деткам, пригодились нарукавники, т.к от падений уберечь трудновастенько (мою, по крайней мере))
Один раз, по совету инструктра прокотились вместе с маленькой взрослой горки - жесть! Период ската вызывал восторг, а потом мы вместе погрузились под воду - малыша испугалась( Вообще не поняла, как можно было нас туда отправить..
Из позитива еще - катались на кругах по теплой "речке", тож зайке понравилось, сауну перенесли нормально, джакузи впечатлил больше взрослых)
Ну и, конеш, вдвоем идти не стоит - поддержка, помощь нужна очень даже. На выходе покушали вкусный кислородный коктейль и что-то из кафе - проголодался ребенок, хотя времени до обычного приема пищи было более чем
Вот так, мы еще собираемся :)

Наталья Пятецкая
Не зря же его построили рядом с Институтом Дермотологии!

А Атриум палас рядом с КВД :D
ну что уж совсем то))
Девочки, погода совсем никакая, может встречу в теплое место - таки перенесем?

настюша!!!
Может опять на пятницу 13 пока предварительно договоримся?

давайте:)
Сегодня ходили со Златой в Волхонку (билет мама + малыш всего 90 р) на спектакль про кота Леопольда - не ожидала, но все представление выседели, девочка смотрела почти все внимательно, заинтересованно, смеялась, оплодировала)) Рекомендую:)

ФаNUT
Волхонка на Малышева, около Эолиса? Я вроде слышала - они переезжать собирались.

ага, временно на Ленина 8 они функционируют, пока на Малышева ремонт, но тож удобно - центр

настюша!!!

Faнат

Пасиб, девочки)))
такие теплые слова

настюша!!!
как отпраздновали.

Замечательно, впервые в жизни не стругала в этот день салатики и не стояла у плиты - наслаждалась поздравлениями ничего не делая)) оказывается - это так классно! Вечером сходили в театр с мужем (в Волхонку же, приглянулась очень) потом в кафе поужинали, вообщем - была в восторге от праздного безделья))
Насчет зоопарка - очень хотим, но 12 отмечаю официально боюсь надолго затянется,поэтому - 50 на 50.

Сегодня наконец сходили поставили прививки, и попали под дождь - минут 20 мокли, пока мама бежала до дому с коляской, а зайка сидела в ней, хоть и с полностью опущенным капюшоном, но...малыша все-равно частично промокла, ручки холодные были. Счас девочка спит, переживаю немножко - после прививки ить ни купаться, ни гулять низя, а мы и промокли и подмерзли. Что делать, как считаете?

Афлубин дала, гомеопатия также)

настюша!!!

Сейчас у малыши 38,1 темп-ра. У кого-то так было? Или это последствия :(Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 16:59

настюша!!!

Ага, поставила свечку виферона
Все хорошо, конеш, будет, просто кипишую постоянно насчет зайкиного здоровья

Давайте о позитиве)) Девочки, расскажите, какие у малышей, уже взрослых, наших успехи, кто чего нового умеет?

Мы скорее всего идем! У Златы все хорошо, только в день после прививки маму напугала, потом все ок было.

настюша!!!
вы будите брать с собой велик или коляску?

я не буду, тяжелее будет с ней за ребенком бегать :D ну это в нашем случае
Еще там лесенок порядком - ходили с коляской как-то с мужем, переносить достаточно много пришлось.
Оденем штанцы, футбу, толстовку, на ноги туфельки

настюша!!!
Думаешь не жарко будет?

с сумку уберу, на вся к случай надо - с нашим то летом))))
Встречаемя, как я поняла, внутри, у фонтана, в 16 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы