Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

мой 9122112999 :)

мы вовремя должны приехать
Только вот гром гремит за окном(( и у нас на эльмашее тож
ээээээээх, жалко, если не удастся наша вылазкаСообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 15:00

у нас уже дождь

собрались уже, проснулись, в 15 40 выходить собирались, посмотрим что к этому времени будет

у нас уже солнце - мы идем!!!

мы выходим :)

Лена, Настя! Пасиб за очаровательные фоты :pozdr:
Время провели замечательно:)

Затишье такое)) Как у кого дела?
Насчет горшка - мы ходим в 50% высаживания, очень редко сама садиться, но бывает, что сама и дело делает. Большую часть все равно в штаны.
Встреча, как я понимаю, не состоялась...Может пока погода никакая - в кафе сходим развеяться?

Любаша

молодцы какие - мож фото все ж будут - хотелось бы посмотреть:)

*Ksuta*
одеваться, спускаться с лесенок самостоятельно, б\поддержки

мы спускаться - подниматься умеем, одеваем сами трусики, штанцы, ковточки на молнии/пуговках - застегивать, конеш, не умеем, шапку, носочки и всякую обувь на липах. Сама все это делать любит - в саду ходит переодеваться/переобукаться по нескольку раз, счас еще полюбила взрослую обувь - залезет в туфли папины или, что страшнее, в мамины на каблуках различной высоты, и вышаркивает по квартире :D
Одно беспокойство у меня появилось - Злата стала убегать от мамы. В подъезде прячется - во дворе стремится все куда-то, пробывала практику стоять на месте, не бежать за девочкой - пару раз помогло, а еще пару шла за ней, когда ребенок поворачивал за угол дома - так еле ловить успевала буквально в полуметре от дороги, по которой машины активно ездят %O Что с этим делать ума не приложу..

Где Все?

Буся
А кому-нибудь дали еще путевки

нам вчера дали, ура!!!
нужно начать кушать самостоятельно - Злата впринципи не любительница этого дела, и, конеш, на горшочек предстоит научиться проситься

Пасиб:) В садик с сентября

настюша!!!
ты вставала сразу как Злата родилась? И вот так еще 2-х лет нет. и уже путевку дали? Я думала, только к трем годам дают.

вставали в 3 недели. У нас вообще эпопея с садиком получилась - до сих пор не верится, что дали)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 16:50

Мы гуляем много и во дворе и по магазам, скоро лето кончится, а потом - садик - пытаемся успеть захватить все, что можно:)
на пляжи тоже наши со Златой не ездили - ттт, если в сб-вскр будет погодка - поедем на озера Челяб области

Mamylka c Kracotulkou

поправляйтесь!

настюша!!!

Держись, все хорошо будет
А как так получилось? Болели долго или резко симптоы повылазили?

Мы вот тож не совсем здоровы - кашлеем, но без темп-ры, правда, ужастно не хочу в больницу нашу обращаться:( но надо, наверное

ФaNат

насчет распродаж - в Меге тоже ничего Злате не нашла - зато в Теранове в Успенском практически полностью к садик одела (футбы, штанки, платья, сарафаны, джинсы, кофточки) с 70% скидкой большая часть вещей, но на мальчиков, конечно, ассортимент поменьше, чем на девочек.

Mamylka c Kracotulkou

настюша!!!

Как у вас дела? Настя, предполагаемый диагноз подтвердился или нет?
насчет разговоров - Злата болтает много (хулиганит и вредничает еще больше), стишки, считалочки рассказывает с моими подсказками.

настюша!!!
Слава богу нет, мы уже вылечились. Пневмонии не обнаружили, зато на гландах у нас стоматит, вот долечиваем (полощем, мажем), температуры нет, уже гуляем во всю.

Замечательно)) молодцы!

настюша!!!
а вы уж вон чего вытворяете

сама поражаюсь)

настюша!!!
А где именно там? На каком этаже? Тоже заехать надо глянуть. Тем более мы уже выездные.

на первом этаже, в самом магазе эскалатор - нужно спуститься на нижний уровень.

Девочки, что планируете к зиме покупать малышам? И с каким запасом в размере?

У нас вот комбез был Кетч на 86 рост, счас безнадежно мал, 96 думаю брать (Керри все смотрю). >ФaNат

Куому возьму на холода

А насчет Коумы - там какой запас должен быть? если у нас счас нога 22,5 -23 р-р, то это 24 как минимум...чет так быстро из всего вырастаем

ФaNат
Мы тож с октября идем в садик!!!!!!!

мы тож)))
Вам дали путевку? или в частный?

ФaNат
Смотрим мульты всякие: Особенно любит Лунтика,

мы только его и уважаем, еще намного Дашу Следопыта смотрим

ФaNат
качество плохое, двдюшник не играет его....

так зачем на диск перекидываешь? можно ведь скаченное сразу на телевизор выводить без затрат на диски

ФaNат
Ест сам ложкою. Горшок не признаем - в штаны оно способней как-то.... Боремся - пока бесполезно....
Купила азбуку Знаток и Веселый оркестр - чето пока неинтересно ему - пару раз понажимал - и усе.......

про горшок так же, если не высажу. И про ложку, а все плакаты Знаток - они на более старший возраст, Наташ, идут. У нас в почете разные пазлы, разрезные картинки, деревянные вкладыши, пластилин, кубики и крупные конструкторы :)

ФaNат
Девочки, как собираетесь справлять ДР??????!!!!! Подкиньте идей! Я хочу сходить в Аквапарк непосредственно в ДР (у нас это буит среда), а в выхи справить с родственниками...... Вот еще ищу варианты...

В аква парке классно)) хорошая идея там отметить, Злата до сих пор вспоминает, как она с горки и прямо в водичку - бух)) хотя, когда мы ходили ей еще 1,5 не было, а как запомнилось - удивляюсь
Мы дома скорее всего будем - т.к затраты сейчас - в понедельник уезжаем в Египет
ТТТ))Ведь не зря же я работала)

Девочки, привет!
С днем рождения именинников :pozdr3: :pozdr3:
Здоровьеца, конечно! Главное пожелание! :)
Мы съездили замечательно - девочка накупалась в море, натанцевалась (получалось даже повторять движения) на мини диско. Мне совершенно не напряжно было с малышей без мужа, подрасла все-таки, бабушка с дедушкой помогали по мере возможности. кушали прекрасно в рестаранах, всю еду, что привезла с собой - увезла обратно, не потребывалась. Игрухи, кроме песочки тоже понадобились лишь в самолете - в номере почти не играли, спали только там, и то ночью, днем, в 90% случаев - на пляже. Отдохнули замечательно, на 100%, нашли новых друзей :) Перелет легко прошел, в отличии от майского.
Фото выложила в профайле, в папочке отдельной, кому интересно
По возвращеню только вот - температура высокая была неделю - даже выше сорока поднималась :( скорую вызывали, притом особых других симптомов болезни не было, горло чуть красное. Пришлось антибиотики принимать, но быстро на поправку пошли. Акклиматизация нас так вот коснулась, дату отправки в д.с пришлось перенести.
Идем в начале ноября.
Насчет встречи - мы за! Только в кафе, в тепле :)

ФaNат
когда больше понравилось? Щас-то лучше наверно - море тёпленькое, не жарко.

По погоде - примерно одинаково, местные говорят, что не сильно жарко, я периодически была с ними не согласна :D Днем супер было, вечером пару раз кофточки одевали, в мае, может, чуть чаще, море теплое было и тогда и тогда, в отлив, так вообще, горячая водичка.
В этот раз понравилось тем, что ехали мы на систему OLL, а сделали нам Ultra OLL, без доплат. Т.е свеже выхатые соки, импортные напитки, кальян, дайвинг и массаж - без доп денюжек стали сюрпризом оочень приятным. Кроме того, нам с дочкой вместо сингла, дали большой дабл) с видом на амфитеатр - я вечерами фоу программы смотрела, пока малыша спала). Вообщем, получили намного больше, чем ожидали, а ведь знали чего ждать - были уже там. Вообщем, замечательно + повезло))
Если бы не акклиматизация в Ектб - оставила бы оценку 5+

:

настюша!!!

Настя, спасибо! Так приятноооооо :) Вы с Яриком практически первые :love: Насчет встречи - может в театр вместе сходим?
Из близкого - Муз комедия "Буратино" и концерт в ползунках в филармонии в след вт - среду?
Или цирк или Волхонка (в восторге от нее).
Сами ходим, но компании не достает
Кто куда хочет? Давайте объеденяться

Галерея
Из нового - говорим уже во всю

Молодцы!
Фотки с отдыха классные! Расскажи, чем мазала Злату от солнца, как она вообще жару перенесла? Какие лекарства с собой брала и что пригодилось. В самолете чем ее завлекала?

ФаNUT

Мы тоже за 30 мая

настюша!!!
отметтесь те, кто все таки пойдет в зоопарк

мы приедем

Выкладываю фотки. Мне понравилось как сходили, но тяжко по такой жаре с нашими шалопаями :D

Настя с Ярославом
Надя со Златой и Настя с ЯрикомСообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 21:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы