Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

А я наоборот решила дома посидеть и на основную работу не выходить пока. С 1 декабря записалась на курсы вождения. Пока планирую выйти на основную в апреле месяце, хотя папа категорически против и настаивает выходить где-нить в августе. А если так мне хочется работать, то найди себе работу на неполный день или совмещение. Так что ситуация как нельзя лучше складывается в мою пользу. Грех не воспользоваться. :D
А так Катюшка тоже адаптировалась. Спокойно воспринимает происходящее вокруг себя с должным пониманием. Правда ждет когда же я за ней приду. Да, кстати, единственная проблема это то, что она ждет именно маму. Приходится мне за ней приезжать. Сейчас мы с папиком изредка чередуемся, т.к. в будущем ему придется и отвозить и забирать.

Поздравляю!!!!! Молодцы. Мы ходим в муниципальный, но на комерческой основе. Оплата за месяц 8 900 р. А так то платим по факту посещаемости. С января мужу на работе обещали платить за садик 80%. Было бы очень не плохо. Те детки у кого один из родителей работает в ж/д платят 500 р в месяц. Когда вы идете в садик?
Вы путевку получили по очереди в управлении?
Нам в мае следующего года предстоит получать путевку по месту жительства , но под огромным вопросом.

И в правду тишина.

Destiny

Я Оксана, дочь Полина -1.7г.

Мы АКДС поставили позавчера, жалуется что место укола болит и сильно припухло. Ночью маленько температура поднилась.
А полиомиелита перенесли хорошо. ( капали месяц назад)

фотки класс!
мы просто с папкой гуляли, и то достижение. А то он у нас то в камандировке, то просто на работе.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 12:48

нет, у нас 30.05 - родительское собрание у старшего ребенка.

***L@sk@***

вы еще и покулять вчера смогли? Не , мы дома сидели, констркуктор новый собирали %) %)

Чет, все замерзли чтоли? :D

ФаNUT

Молодцы какие!!!! :)

[cit]настюша!!!
Ну а мы тем временем отдыхаем расслабляемся, ждем вечера,

Ой, мне бы так хоть разок отдохнуть
:)

YSA
в аквапарк ходили!!!

И как там, реально с нашими малявочками потусить, раскажи все плюсы и минусы?

Галерея
какие вы МОЛОДЦЫ!!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 19:45

Мы тоже ЗА!!!

YSA

Мы тоже б\машыны и добираться намс окраины Уралмаша, пока собираемся :)

Faнат
анаферон - гомеопатия

вам в помощь
:)

YSA

Нам наш пидиатр(не из поликлиники) говорил ,что йодной сеткой лучше не мазать, лучше фенистил-гелем.
,

YSA
ужастно ставят

Шишку я вашу конечно не видела. но вообще так идет привитие вакцины.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 17:07

Мы говоим, мало но четко. Показываем сколько нам годиков, по имени иногда себя называет- "Попа".

настюша!!!
Проявляет признаки любви

Как только проснется идет целовать маму, затем папу ( если дома), кису.

настюша!!!
Все понимает

иногда даже устраивает, знаки протеста
:(
очень любит расовать, даже карандаш почти правильно держит :)
А еще у нас любимая игрушка-конструктор, целыми днями контруирует, даже про куклы забывает.
Вот наши первые шедевры

настюша!!!
Вы идете?

нет :( , вчера попали с Полинкой под дождь, сегодня приболели.

класнооооооооооо, завидуюююююююююююююю!!!!!!!

мы выздоровили!!!
А мы все выходные в городе просидели :( , но много гуляли.
%)

YSA

у меня Полина, последнюю неделю только спит всю ночь :) .

настюша!!!
млин:( 28 июня опять не получается встретиться. т.к у нас у папы корпоративная вечеринка СЕМЬЯМИ :)

Девочки, а вы уже б\памперсов гуляете? мы вот второй день как БОЛЬШИЕ :P в кустики ходим.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 17:33

Блин, этот футбол. Фататы обалдевшие помоему только у нас. Короче напугали мне дочь до истерики. Ну ладно кричать, визжать, на бибикать-то ЗАЧЕМ? Короче, после этой ночи у меня Полинка боится любого шороха за окном. :(
Всех поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! :)

Наталья Пятецкая
как он в садике будет в туалет ходить

в яслях по времени высаживают, ПРИучиься!!!

У нас дела хорошо идут.Готовимся в садик-проходим специалистов, обучаемся кое каким навыкам ( одеваться, спускаться с лесенок самостоятельно, б\поддержки).Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы