Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

:) Злата и Костя на каруселиСообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 21:51

Надя и Злата

Я с Сашей
Мы все дружно смотрим на птиц

Настя, Ярик и Саша
групповой снимок :)

Faнат
Как провели выходные?

Мы ездили в Челябинскую область в деревню Огнево на свадьбу к родственникам. Так хорошо время провели! Ребенок был в восторге от коров и лошадей, козы и барашки его не впечатлили :D Мы только загорали, покупаться в озере нам не удалось, т.к у самой воды огромной тучей летала мошкара, страшно было подойти. Воздух чистый, шума городского нет, очень понравилось.

P.S: у меня муж несерьезно относился к моему общению по интернету и одно время очень удивлялся нашим встречам. А погулял с нами в зоопарке, так в таком восторге остался. По дороге домой сказал мне, что здорово, что мы так собираемся. :D

настюша!!!
25 в субботу

это же вроде среда

настюша!!!
Ну, кто за?

Если мы не уедем опять в Челябинск на озера, то я за

YSA
девочки а у вас детки спят всю ночь????

у меня только последние 2 недели ребенок стал спать всю ночь, а до этого просыпался 3-4 раза

ФaNат
Вобще страааааашно отдавать - кажется такой неприспособленный для "дикого" садичного общества Еще у нас получается, что детки будут в группе почти на год старше..

Не переживай, у тебя Костя очень самостоятельный, общительный и далеко не тихоня, я думаю все будет хорошо.

Галерея
в понедельник уезжаем в Египет

какие молодцы! желаю хорошего отдыха!!!

кто ставил АКДС и полимилит??? как детки себя чувствовали?

всем привет!!! праздники мы провили на ура!!!
в субботу мы пол дня искали велик 3-х колесный! купили а вечером в аквапарк ходили!!!
в воскресенье ездили в седьмое королевство!!!!! выйграл папа игрушку в автомате!!!! Димка на летался на самолетике!!!!
выходные супер!!!!

минусов я не видила!! я раньше сама еле еле решалась туда пойти!!!! мы там были уже 2 раза!!
посидели и по плюхались в дет бассейне в джакузи посидели в сауны сходим!!! с горок папа с Димкой катаиться тоже прикольно! горки есть маленькие!! Димка с улыбкой вылетает с них!!!!

девочки мы трость надумали купить! так чтоб была на всякий случай!!!! где бы мне поискать красивую и хорошую

а мы не пойдем!!! мы без машины и долеко ехать :( :(

спасибо девочки!!!!! мы сходим потом в следущий раз с вами куда-нибудь!

желаю удачно сходить и жду фоток

а нам поставили АКДС 1.5 нед назад так все еще шышка!!! каждый день делаю йодную сетку и капусту!!!! ужастно ставят

девочки удачно вам сходить!!!!! и фотки жду!!!!

девчонки вы молодцы!!!!!!

мы в воскресенье были в Сысерте!!!! на природе но не купались! а в субботу продал муж машину да и брат приезжал с Питера

девочки а у вас детки спят всю ночь????

а мы иногда поподаем на горшок иногда когда ловлю говорю иди пись-пись садись так садиться а иногда очень редко сам идет без приглашения

везет вам с путевами! а нам в ленинском только в очередь вставать в 1.11

девочки что то у меня мелкий вообще плохо есть уже незнаю что и готовить

мы здесь и вправду куда все пропали то

Такая погода будет до конца мая, один более менее теплый день будет 1 июня.....

А не желаете в плохую погоду где-нибудь в помещении встретиться, ну например, кафе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы