Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

Большое спасибо за поздравление

настюша!!!

Галерея

Ярик и Злата такие хорошенькие! :) А мы с Надей в зоопарке катались на карусели, я побоялась однй отпускать и шла рядом с лошадкой.

Приветик!
Надя на горшок ходит при моем напоминании, сама не просится, на улицу ходим без памперса, но в травку писить не хочет, правда за все время описилась только один раз, хотя мы гуляем подолгу.
А кому-нибудь дали еще путевки, кроме Ксюты?

настюша!!!

Большое спасибо, очень приятно!!! :)

Всех октябрят с прошедшим и наступаюшим День Рождением!!! :pozdr3: :pozdr:

настюша!!!
Что вы собираетесь дарить (либо уже подарили) детям?

мы подарили игровой набор "ферма", Надюхе очень понравился, а праздновали др дома.

О, надо отметиться в этом топе! У меня аж два октябренка! 4 и 2 года!
Всех с праздником!

Всем приветики!!! Я новенька но спасибо большое Александре я нашла!!

Слушайте я насчет аквапарка: я живу напротив аквапарка но туда не хожу и ходить не собираюсь с ребенком точно!! Отговаривать не могу, но не советую! Заразу подцепить раз плюнуть! Пример: Моя знакомая сходили с ребенком ребенку 5 лет теперь молюски вывести не могут!!
Туда ходят все кому не лень и справок не трубуется. думаете что все сознательные?! Со всей области едут! И еще там хлорки добовляют в воду немеренно! Так что решайте сами!

Не зря же его построили рядом с Институтом Дермотологии!

Всем Привет!! Что за нагих болеете (футбол)!

А уменя вообще в горшок не ходит только на унитаз как большой мальчик его надо поставить на унитаз только тогда писает, а так ..........., гуляем мы без памперс кучу одежды берем! А ночью я просто н представляю как его без памперса он тогда точно всех затопит А вот как он в садике будет в туалет ходить вопрос!!!!!!!

*Ksuta*
в яслях по времени высаживают, ПРИучиься!!!

Надеюсь!!

Приветик всем, не когда да же зайти сюда написать, ну вот пишу. Я роботаю, сейчас еще записалась на курсы автовождение. А у нас язвенный стоматит и температура,вот лечимся :(
Меня дома не бывает, Даша у мамы живет за городом.На природе хорошо. Пришлось вернуть из-за температуры.
Как у все с садиками, что у вас нового.Кто кже разговаривает?

%O давно меня не было тут, я уже свободная женщина. Болтаем че та на своем, если скажишь, то она повторяет.А так пока у нас все хорошо.

Всем приветик!!! :love: Давно не появлялась, со всем нет времени, да еще и работа постоянно за компом с 8ми до 18.00 уже тошнит от компа, когда прихожу домой даже видеть его уже не могу... Вика в садик ходит с июня, адаптация, скорее всего, была у меня, очень за нее переживала, славу богу поплакали всего месяц, и то только когда ее приводила, сейчас убегает, иногда даже пока забывает сказать, когда забираем, иногда говорит что не пойду домой, спрашиваю... останешься в садике? она да, ели уговариваем домой пойти. Болели очень часто, неделю ходили, неделю болели и так почти три месяца. Ходим в мини садик "Солнышко", сначала попали в ясельную группу, там ей было очень скучно, так как почти все детишки до года, за то через неделю после хождения в садик, пришла домой сняла штаны и села на горшок делать дела, я была в шоке, после этого промахов не было, через месяц вообще отказались от подгузников, даже на сон, в садик ношу впитывающие пеленки, по началу были промахи во время сна, сейчас уже нет. В августе нас перевели в старшую группу, там детишки все старше 2х лет, так после этого Вику вообще перестала узнавать, очень повзрослела, сразу начала очень много говорить, сама есть стала, раньше конечно ела, но я ее докармливала, сейчас ест все сама и супы тоже, не пачкаясь, неделю назад сама одела трусики, колготки и три кофты и пришла ко мне, пошли гулять, я вообще в шоке была, до этого ее я всегда сама одевала, теперь за то проблема по утрам не дает ее одевать, кричит сам буду... вот приходится поднимать ее в 7.00 утра и 40 минут у нас как минимум уходит на то чтоб она сама оделась ;) В сентябре съездили, отдохнули в Турцию, Вике очень понравилось там, из бассейнов вытащить не могли, в море тоже с удовольствием купалась, каждый день ходили мини диско… теперь заставляет каждый день ей включать видео с записью как она пляшет… так танцевать может, смотря весь вечер

;)

:)

Всем большой приьольной привет Давно не была здесь,хочу всех поздравить с именинниками,желаю не болеть,рости сильными,и доставлять родителям радость!!!!!!Нашей доче сегодня 2 годика,всадике будут петь каравай,вечером дома :pozdr3: :dance2: :dance2:

Нам подарилм говорящую азбуку и веселый оркестр (тоже самое что и азбука,на плакате с батарейками)так вот дочу не оторвать,и самим интересно особенно инструменты :D ,звук соответствует инструменту,а названия даже не слышали.Советую ребенок пол часа точно занят

настюша!!!

Поздравляю! Пиши, как привыкаете к садику.
У нас получилось 1-я неделя - ходил с удовольствием, 2-я - поревели немного, а щас идет с удовольствием! Спрашиваю: Завтра пойдешь в садик?, грит: Да! Домой даж с неохотой вечером уходит, если детей в группе много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы