Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

:pozdr3:

Любаша

Катеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Пусть растете счастливой, красивой и нежной девушкой :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :heart: :heart: :heart:

Девочки, у меня вопрос ко всем: Что вы собираетесь дарить (либо уже подарили) детям? Я вот вообще не знаю, что Ярославу купить, захожу в интернет магазины - ну блин, почти все, что для нашего возраста у нас уже есть, подскажите, что подарить можно?

И еще вопрос по теме ДР: Где праздновать собираетесь (или отпраздновали уже), я вот наметила пока на Седьмое королевство ну или что то подобное ему (Крейзи парк) как думаете нормальный вариант?

Буся

Наденьку с Днем Рождения!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Побольше улыбок, счастья и любви!!!!!!!!!!

Девочки, поделюсь с вами, может кто сходит советую :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Евгеша Паз*
Нашей доче сегодня 2 годика

Поздравляю!!!!!!!!! Пусть растет счастливой и красивой :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

*Евгеша Паз*
Советую ребенок пол часа точно занят

мы такими еще с годика балуемся :)

Всем привет. У нас 25 ДР был. отметили супер, в Седьмом королевстве, с детками аниматоры занимались, взрослые в кафе сидели. Надарили нам подарков кучу, не знаю куда ставить. Ярику мы подарили обезъянку интерактивную "Хочу на ручки", он теперь с ней постоянно играет.
Как насчет встречи в ближайщее время?

Златочку с Днем Рождения :pozdr: :pozdr: :pozdr: Желаем счастья, здоровья, благополучия. Мамочке и папочке - поменьше хлопот со Златой, пусть растет послушной и доброй девочкой :rose:

Всем привет. Подскажите, те, кто уже в садик ходит. Вы где проходили ясельную комисию. И каких врачей вам назначили пройти и анализы какие сдать? Еще - по времени анализы сколько действительны, и осмотр специалистов сколько?

Весм привет! Ну вот седня мы стали счастливыми обладателями путевки в дс Подскажите, сколько вы платите за свой муниц. садик в месяц?

Да уж... Мои октябрятки совсем уже большие Олежке уже 2,6 года, а Свете 1,6 года.

настюша!!!
Всем привет! Еще раз с праздником ПОБЕДЫ!!!!!

Приветик

ФаNUT
Как насчет зоопарка?

Только погоду хорошую бы ,а так я тоже туда хотела

настюша!!!
я за, только в какой половине дня ехать?

Мы после обеда можим ,а то спим очень долго.

Ксюта
как у вас дела?

Да так вроде нарма .А у вас?

настюша!!!
нас тоже после обеда устраивает, т.к. спать ложимся в 12:30.
Но мы наверно никуда не пойдем в ближайшие недели 2 Вчера у Ярослава сыпь на лице появилась как приыщики, думали комары покусали с утра они еще больше стали и чуть выпуклые. Вот сейчас пока укладывала еще 2 новых красных пятна увидела (все на лице и одно на плече), думаю, что это ветрянка Как проснется к врачу пойдем. Обидно так, видимо на улице заразились, дак и вчера еще пошли в магазин с ним, не дай бог кого-нибудь заразили но чес слово думали, что комары покусали.

У нас тоже такие какие-то прышики 2а на лице и на ухе еще на коленке.Вот помазала зеленкой ,ну у меня он сам с аллергией дак не знаю .Я тоже думаю что камары ,но у нас даже не летают.А я его в зоопарк уже сводила и в парк Маяовского ну если ветрянка то тоже каго-то заразим.
В зоопарке хорошо,но зверей очень много мы с мужем натаскались его пожалели что коляску не взяли .На общественном транспарте вообще наверно тяжело.Билет стоит 100р ляльке бесплатно.

Фот пару фоток

настюша!!!
Мы в зоопарк будем велик брать, удобнее чем на руках.

У меня коляска польша огромная ее блин не возьмешь,а велик мы по финансовым причинам купить не можим так и на руках.

Destiny
привет всем, я мама Катя, доче моей уже 1 год и 7 месяцев (Викуська), давайте знакомиться!

Да пожалусто канечно!!!!!!В личке у каждого все написано!!!!Меня Саша зовут.Все куда-то пропали и не общаются.

ФаNUT
чт, 29 мая! Л

У мужа др не пойду

ФаNUT

Ну идите 29
В выхи ходили в парке мало народу,а в зоопарке прилично.Но нам не мешали народ ходил не талпой можно спакойно подайти к любому из животных.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 18:13

МальДива
Мы тоже за 30 мая

А до скальки работает зоопарк?
Раз все спят можно к 3 часам или чуть позже.
Может пощитаемся?
Где точно встреча в зоопарке?
Предлагаю у фантанаСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 11:26

Мы заболели температурка надеюсь выздоравим.

Галерея
поправляйтесь

Спасибо!!!!!!!!

настюша!!!

Хорошенькие фотки,а я что-то в Маяковского Егорку посадить побаялась ,только на карусели прокатили.Температуры уже нет вроде ,а погода тфу ужасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы