Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

настюша!!!
Думаю - не стоит идти. Смысл? Нормально не походить нигде.

А может перенесем это мероприятие?

настюша!!!
давайте дождемся 30 там уж и будем решать. Вдруг тепло будет?

Любаша
А так всю неделю дожди.

Как гулять, я вся вчера просмокла и клеенку не брола седне возьмем.

Ксюта
вы еще и покулять вчера смогли

Ага и седне под дождь попали

Любаша
Лучше думаю подождать пока установится погода и встретимся.

Я тоже за!!!!

настюша!!!
что до 6 июня такая погода

%) %) ужас

Ксюта
Чет, все замерзли чтоли?

наверно

настюша!!!
Всем всем привет!!! С праздничком, пусть наши детки всегда будут счастливые и здоровенькие

Поздравляю всех ,всех малышей

МамАнечка
О, надо отметиться в этом топе! У меня аж два октябренка! 4 и 2 года!

Поздравляем!!!!!!!!!Будем знакомы

Всем приветик!!!!!!!!!!Как хоть у вас детки,как живете,не пишете совсем?!!!!!!

Наталья Пятецкая
Я новенька но спасибо большое Александре я нашла!!

Да ладно

Наталья Пятецкая
Не зря же его построили рядом с Институтом Дермотологии!

Наверно,я в аквопарке не была

*Ksuta*
мы выздоровили!!!

Молодцы

*Ksuta*
А мы все выходные в городе просидели , но много гуляли.

И мы ,но ходили на стадион

Всех Октябрят с наступающим и прошедшим Днем рождения!!!

*Ksuta*

Поздравляю!!!!!!!

Всем привет!!!!!!
Мы сейчас почти все время на улице - гуляем, пока погодка хорошая. Правда, к выходным опять обещают похолодание.
На улице почти все время сидим в песочнице - катаем машинки, причем чужие - свои неинтересно :)
Кто куда пропал? Как насчет зоопарка? Я думаю, можно выбраться в будни - в выходные очень уж народу много. Кто за - отмечаемся!!!!!!!!!!!!

Мы тоже после обеда можем, часов в 15,30 - 16 (спим до 15) Чето маловато нас пока собирается Девочки, активней!!!!!! На следующей неделе опять жару обещают!

настюша!!!
наверно никуда не пойдем

О, жаль, может еще не ветрянка? Хотя не расстраивайся - лучше мелкому переболеть, чем подростку или взрослому. У меня у старшего сына лет в 9 ветрянка была, дак пара шрамиков осталась :( А у маленького точно ниче не останется.

настюша!!!
не дай бог кого-нибудь заразили

Не переживай, у нас знакомые специально ходили - заражались, чтоб потом не болеть :D

Всем привет!!!!!!!!

настюша!!!
насчет зоопарка

Я уже завтра собиралась, но если все согласны на следующую неделю - давайте на следующую! Предлагаю в чт, 29 мая! Любаша, вы еще не передумали?

Destiny

Привет новичкам!

настюша!!!
на среду

Так, мне сейчас сообщили, что 29 у нас выпускной у старшего в школе! Давайте 28 или 30! Голосуем!

настюша!!!

ЗдОрово! Надо тоже попробовать, а то месяца 2 назад Костя отказался кататься, пришлось с аттракциона уйти :( Может, сейчас дорос. Думаю, в зоопарке можно покататься будет. Число, я так понимаю, 30, а насчет времени определились?

Девочки, если такая же погода буит, пойдем-нет?:( А то обещают 9-11 градусов и дождь: www.e1.ru/weather/10/

Любаша
мы с Ю-З в Грильяж

Думаешь, с утра лучше? Щас везде такие пробки - и с утра до ночи %) Мы наверно тоже в первой половине не сможем - расклад примерно такой же, как и у настюши.

Аристократка
теплый день

Хорошо бы, только на е1 на 1 число обещают 8-10 и дождь :(

настюша!!!
все эти дни

Аха, с 28 мая по 01 июня. По крайней мере здесь:www.e1.ru/weather/10/

Аристократка
в помещении

Ээх, если так и дальше с погодой будет - лучше б правда в кафе. Просто хотелось совместить встречу с прогулкой на свежем воздухе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы