Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

Ксюта
замерзли

Не, мы седня ходили в Сагайдак-парк на Сортировке. Очень понравилось!!!!!!!! Покатались на всем, чем можно: карусели, электромобили, вертолетики, нагулялись вволю! Правда, уводить пришлось со слезами - никак не мог отлипнуть от аттракционов, хоть и с карусели уходил чуть пошатываясь - укачало немного.

Надоело ждать у моря погоды, не пропадать же выходным! Повезло - дождя там не было, потом приехали на ВИЗ - все мокро.

МамАнечка

Привет октябрятам!

настюша!!!
кто как провел праздник

Мы с утра катались на велосипеде, а потом приехали гости. Пришла Костина подружка, целый день играли, смотрели мультики. Вобщем, веселуха, в квартире кавардак, будто 50 детей резвилось :) Поломали пару игрушек, растеряли посудку - вобщем, праздник удался на славу!!!!!!!!

Любаша
А где этот парк примерно на Сортировке

Это если ехать по Бебеля с ВИЗа к Пехотинцев - по левой стороне почти сразу после новых мостов. Вобщем, проезжаете развилку "7 ключей - Бебеля" и на светофоре налево. Парк небольшой, но очень зеленый - и главно - народу мало!!! А аттракционы всего по 30 рублей, электромобильчики - 10 руб. минута. На детской площадке - качели, 2 песочницы, горка (правда, деревянная).

YSA
трость

Я книжку брала - про трости ниче не знаю. Но правда в Банане можна посмотреть.

настюша!!!
пятницу 13

Я всегда за! Дата хорошая, конечно :D

Галерея
в Волхонку

ЗдОрово! А Волхонка на Малышева, около Эолиса? Я вроде слышала - они переезжать собирались.

настюша!!!
в пятницу 13, к 16:30

Мы за!!!!!! кто еще идет?

настюша!!!
Надя (Галерея) здесь тоже тебя поздравлю.

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Всего-всего!!!!!! Щастья и здоровья!!!!!!!

настюша!!!
не пойдем с вами

Ну чо уже опять!!!! У Костяя уже борода вырастет, пока соберемся!!!!! :D Пошли с соплями!

Наталья Пятецкая
за нагих болеете

я краем уха только смотрела - не хотелось расстаиваться.:(

Галерея
Что делать, как считаете?

Я в таких случаях даю анаферон - гомеопатия, противовирусное. В целях профилактики.

настюша!!!

МальДива

Галерея

И мы идем!!!!!!
Не знаю тоже, что лучше надеть - сейчас гуляли в штанах и рубашке - поло - жарковато. К вечеру +28 обещают. Наверно, наденем шорты+рубашку с коротким рукавом,сандали, ветровку с собой прихвачу. Думаю, не замерзнет :). Сама тоже полегче хочу одеться - неохота париться.

*Ksuta*
приболели.

Выздоравливайте! Может, соберетесь все ж?
Кстате, где встречаемся-у входа или внутри, на территории?

настюша!!!
велик или коляску?

Я наверно коляску возьму - таскать по лесенкам конечно ее не буду - если что - внизу оставлю - поди не упрут. А то ножками боюсь не выдержит - устает.

настюша!!!

8-902-87-909-82,

Я хочу взять 2 маленьких сока и баночку на всякий пожарный. Или проще там что-нибудь купить?

У нас на ВИЗе громыхает - кажется, гроза намечается Че делать? Через полчаса собиралась выходить - но в дождь вряд ли.

настюша!!!
вроде нет намеов на грозу

Она как раз со стороны Новой Сортировки на Ботанику идет :(

настюша!!!
Если дождь пойдет

Буду ждать, пока кончится. Мы на транспорте, да и по зоопарку в дождь-то не очень гулчть. Вот ведь - не раньше, не позже. А на е1 седня никакого дождя на вечер нет.

настюша!!!
лучше кросовки

Я кроссовки одену. Можа, до зоопарка все-таки не дойдет?

Мы наверно тоже выходим. Уже поели и собрались. Если что - звоните!!!!!!!!

Вот добралась до компа - вроде уложила энерджайзера :)

МальДива

У тебя как всегда фоты классные!!!!!! Спасибочки, а можно это на мыло?

МальДива
Мне понравилось

Мне тож все понравилось, кроме того, что мы гоняли по всему зоопарку и смотрели исключительно на аттракционы :D Нас впечатлили только рыбки, попугаи и баааальшая обезьяна.

настюша!!!

Настя, спасиб за фоточки. Я так расстроилась, что забыла фотоаппарат Поставила заряжаться - и оставила.
Лена уже мне фоты скинула на мыло (еще раз )

Как провели выходные? Мы ездили к старшему сыну в Сысерть, он там отдыхает. Открыли купальный сезон!!!!! Водичка еще прохладная, но у берега - тепленькая, народ купается. Костя очень любит воду - пищит да лезет. Окунули пару раз - мало, не хотел вылезать. :)

МальДива

ЗдОрово! Мы тож загорали - даже спина слегка подгорела.

МальДива
удивлялся

Мой тоже как-то несеръезно отностцца. Надо взять его как-нить с нами на встречу!!!! :D

*Ksuta*
мы выздоровили!!!

:pozdr: Не болейте!!!!!!!

настюша!!!
25 в субботу

Месяц-то какой? ;) А то ближайшая сб - 27 число. У меня в эти выходные скорее всего не получится - уже запланировано :( А дальше - еще не знаю.

*Ksuta*
\памперсов гуляете? :(
Ага, мы тут погуляли - двух шорт не хватило - так мокрыми домой и ушли. На горшок мы и дома не ходим. Написяет - и идет затирает за собой :D Вроде все понимает, а здесь как отрезало.

настюша!!!
28 число суббота

Пока вроде мы свободны, в Парке давненько не были. И старшего можно с собой взять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы