Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

*Ksuta*
напугали мне дочь до истерики.

:megashock: Вот епрст! Меня тоже разбудили. Я специально включила телевизор - под него Костяй и спал.

Всем привет!!! Мы немного пропали - заглядываю в инет только на минутку - да и не каждый день получается :(.

Буся
кому-нибудь дали еще путевки

Не, нам не дали даже по ходатайству. Придется в миник или еще как-нибудь устраивацца. Микрорайон нам неудачный попался.......
У нас какие-то очередные зубья лезут - вчера температура скакнула до 39,5
:shock: Сбила, врача вызвала - грит, сразу 2 лезут - вот и выдал мне..... Сидим дома (в такую-то погоду :() Температурка спадет - Костяй несет мне сандалики - гулять хочет, да куда тут пойдешь.... Жалко его - мается.
А мы на горшок почти не ходим - иногда только. На улицу - или в памперсе, или с кучей сменки...
Понимает уже много че - попросишь че-нить принести - тащит (ну там подушку или стульчик) Одеваться сам не хочет, зато кашу или пюре ест сам, ложкой.

Галерея
в кафе сходим

:dada: Если я чета прощелкаю - звякните мне кто-нить на сотовый, плиз!!!!! Буду премнога благодарна :love:

Чето совсем топик утонул :( Где все? Как дела?

*Ksuta*
все гуляют

А днем что делаете? Мы чето больше дома спим...... :( В такую жарищу даж не знаю, куда податься...... На пляж местный не тянет - вода там , а далеко ехать - муш с машиной на работе.

Mamylka c Kracotulkou

Мы с садиком пролетели, по нашему микрорайону вобще очень плохо с местами :( Будем пробовать устроиться другими путями.
Костяй показываем на все машинки: "Бибика", еще говорит простыми предложениями - "мама дай", "папа на" и тыпы.... А остальное - только на своем языке, непонятно ниче :)
На улицу как одевать - вобще не пойму - седня одела сапоги резиновые+комбез на колготки+водолазка. Отправила гулять с дедом - отдыхаю
Кто-нибудь на детя покупает что на распродажах? И где? Облазили на днях всю Мегу - ниче путевого не нашли. Только в Мазакее взяли красивую кофточку - и все :(

Mamylka c Kracotulkou
язвенный стоматит

настюша!!!
подозрение на пневмонию

:shock: Вы чето разболелись? Выздоравливайте!

Галерея
в Теранове в Успенском

Да, на мальчиков всегда выбор меньше :( Надо туда наведаться - может, что еще осталось.

настюша!!!
мы уже вылечились

Хорошо. А у нас седня температура. На что - пончть не могу - ни соплей, ни кашля...... Вот сидим дома.

Галерея

Хотела что-то купить - но у нас с того года пуховичок нормально сидит (с запасом был), да еще зимний комплект на синтепоне есть - будем в этом ходить, ниче больше брать не буду. Только обувь - наверно, Куому возьму на холода, а так - Викинги есть, на +5 - 15.

Галерея
там какой запас

:D Я хочу взять + 3 размера - грят, они маломерки + еще мех.....
Хде все?
Мы тож с октября идем в садик!!!!!!! :dance2:
Кто уже ходит, октябрята - рассказывайте уже!!!!!!!!! Какие там "подводные камни" и тыпы!!!!!!!!!!! Чета все потерялись-то?

Любаша
А у вас что нового?

Дак нового много - мы много болтаем, пытается все повторить. На улице гуляет только с детями - выходим на площадку - если детей нет - тащит меня в другой двор, пока не найдем :)
Смотрим мульты всякие: Особенно любит Лунтика, еще смотрим Винни-Пуха нашего, очень хочу найта Котенок Гав, нигде не найду :( Скачала с инета - качество плохое, двдюшник не играет его....
Ест сам ложкою. Горшок не признаем - в штаны оно способней как-то.... Боремся - пока бесполезно....
Купила азбуку Знаток и Веселый оркестр - чето пока неинтересно ему - пару раз понажимал - и усе.......

Девочки, как собираетесь справлять ДР??????!!!!! Подкиньте идей! Я хочу сходить в Аквапарк непосредственно в ДР (у нас это буит среда), а в выхи справить с родственниками...... Вот еще ищу варианты...

Галерея
дали путевку?

Дали не по очереди, а служебную.... Пришлось побегать с ней - у нас по Крауля только 3 путевки дали очередникам %)

Галерея
зачем на диск

Дак ДВД проще включить - у меня Костяй его уже освоил :)

Галерея
понедельник уезжаем в Египет

Суууупер!!!!!!! Там щас само то - водичка и воздух. Удачи и хорошо отдохнуть!!!!

Любаша
Проходили в садик неделю и засопливили

Вот тож к этому готовлюсь - даж на работу решила сразу не выходить - подожду, пока адаптируется... Вобще страааааашно отдавать - кажется такой неприспособленный для "дикого" садичного общества Еще у нас получается, что детки будут в группе почти на год старше.. :( Вощем, чем ближе сад, тем больше фобий... у меня, канешн.... :D

Любаша
За неделю похода в садик у нас ни разу не было аварий

А я уже готовлю мешок сменки - чето не верю, что у детя сразу проснется любовь к горшку.

А мы щас ходим - ясельную комиссию проходим.... Седня брали кровь из пальца - думала - орать буит; взяла малюсенькую шоколадку, дала прямо после того, как палец проткнули - даж не пикнул :) Вышел - довольный, вся чушка в шоколаде...

Валечка
адаптация, скорее всего, была у меня, очень за нее переживала

:D По-моему, у меня тож адаптация уже началась, хотя детя еще не отдала :)
Ваще не знаю, как мы с ним расстанемся. Старшего-то в миник к бабушке отдавала, даж не парилась, а щас.........

Валечка
отдохнули в Турцию

Давай хоть явки-пароли, что-почем, а то тож соберемся - хоть повыбирать пока :)

Любаша
ребенка оставлять на сон в садике.

Как у вас? ;)

Октябряток с Днем Рожденияяяяя!!!!!!!!
Сорри, давно не заходила - все набегами.......
А мы вторую неделю ходим в садик. Пока оставляла на полдня - все было окей, седня первый раз на сон остались - глаз не сомкнул, сидел на кроватке и периодически ревел :( Очень переживаю, но привыкать как-то придецца....
Зато утром без проблем - седня летел в группу - забыл раздеться :D Там игрушки новые привезли - надо было срочно все исследовать. Не знаю, сколько будет адаптация.... На ночь даю капельки "баю-бай", а то ночью пару раз вскакивал.

Галерея

Малаццы! Пошла смареть фоты :)

Кста, когда больше понравилось? Щас-то лучше наверно - море тёпленькое, не жарко.

Галерея

Поздравляю с именинницей!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Здоровья Злате и родителям! Хорошего настроения и удачных поездок!

Галерея
Насчет встречи

Я б в Волхонку с удовольствием сходила!!!!!!! Очень нравится там, но с Костяем еще не были. Какой у них репертуар на ноябрь? Для нас еще главное - не заболеть, а то неделю проходили в садик - заболели :( Ща дома сидим, лечимся.

*Ksuta*
при растовании все так же плачем

А в сончас как? Может, вам тоже стОит ченить попить для успокоения-нет?

Любаша
С этой недели начала со мной расставаться без нытья.

А у нас наоборот - стал плакать %) Зато в сончас начал спать. Вот пойди - пойми....Забирать стараюсь пораньше - около 16

настюша!!!

Вы в какой собираетесь?
Мы в своей поликлинике проходили. Лора и хирурга пришлось ждать - у них запись за 1-2 недели, а остальных: окулиста, невропатолога, стоматолога - без проблем, в один день прошли....Анализы кровь из пальца, кал на я\г и мочу сдали.
Кто-куда на елки собирается? Хочу в этом году тож на юмамскую попасть. В цирке говорят программа обалденная щас идет, но чето нам сказали пока поберечь психику в связи с адаптацией к садику. А сходить очень хочется.
Костяй потихоньку к садику привыкает, уходит через раз спокойно, без рева. И спать иногда стал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы