Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

А мы все-таки взяли на 30 ноября в цирк! На 1 ряд %) Я на другие не люблю. Пойдем с сынулями и бабушкой - папа у нас ваще в цирк не ходит - грит, кто в армии был - тот в цирке не смеется :D Сходим - расскажу......
Мы к садику ваще привыкли, вечером говорю: пойдешь в садик? - он кивает, идет к дверям - типа, пошли. Вобщем, решила на работу выходить, раз адаптировался :)

Всем привет. Я тоже за встречу. Лучше в будни, народу меньше. Мы тоже на улице. Так же играем чужими игрушками, катаемся на чужих велосипедах, стали песочницей интересоваться. А в основном бегаем по улице. Не стоится нам на месте и я за ней как волчок на привязи. Папа решил покупать дочке велосипед. Мы хотели ближе к 3 годам покупать, но она так интересуется чужими велосипедами, просто не отходит от них. Так что решили свой прикупить.

Всем привет. Мы сегодня ездили и купили велосипед с ручкой. Позже фото выложу. Купили на Коре за 1400. Пока дочь катали по рынку народ ухохатывался. Приехали на Чкаловский р-к тоже самое. Он у нас с музыкой. Песни из мультфильмов на русском языке, их четыре, веселые такие . А коляску трость придется продавать, отказывается ездить в ней последнее время, а в сентябре в садик, вряд ли пригодится, т.к будем ездить на машине.

Настюша!!! Спасибо за информацию о велосипедах, но мы в последнее время все на КОР ездим, нам там больше нравится, да и без пробок ехать с Ю-З. Давайте выздоравливайте. Может аллергия? В любом случае конечно надо к врачу.

Всем привет!!! Нас вполне устраивает и 30 число. Очень хочется сходить в зоопарк. Единственно у нас сон с 13.30 и до 15.30. Поедем на такси, думаю поспит. Теперь остается решить на руках или с коляской, т.к. в такси с велосипедом не очень-то удобно.
Мы тоже на улице гуляем, но понемногу. Выхожу 3 раза по 45 мин примерно, бывает и больше. Я так меньше устаю. В основном стараюсь гулять перед едой, после улицы аппетит у нас лучше. Мы все время в движении, на месте не сидим, атакуем песочницы (все ломаем, что детки строят), лестницы, горки, качели.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 11:02

Мы 3.06 будем Инфанрекс ставить, а от полиомиелита тоже месяц назад капали, все хорошо.

Всем привет!!!
Я вот тут прикинула, если мы пойдем вечером в зоопарк, приблезительно там часика 2 будем. А поедем обратно как раз пробки будут в самом разгаре, что ни есть хорошо. Просто помнится как мы с Ю-З в Грильяж по пробкам ползли, очень тяжело. Может быть лучше в первой половине дня, до сна дневного. Я все таки хочу на руках идти. Пробовала в коляску, убегает. Мы вообщем-то не тяжелые, где на ногах, где на руках. Ну не сидит и все тут.

Ну понятно, пробки они всегда, вообщем как народ решит, так мы и пойдем. По радио слышала, что со следующей недели до +21 тепла, это со вторника. А на этой неделе обещали самый теплый день это четверг до + 20 тепла. А так всю неделю дожди. :)

А мы дома с дочей решили устроить генеральную уборку в шкафах. Доча принимает активное участие. Сегодня черед дошел до кухни. Вечер обещает быть интересным. Как проснемся, так за дело. Приготовила воз и тележку вещей отвезти бабушке. Место стока освободилось. Сегодня в лоджии с дочей прибирались и дело полезное сделалали и погуляли, т.к. все створки я предварительно открыла. Прям как на улице. На велике ее катала по лоджии туда и обратно, мяч попинали, да покидали, а в основном она играла баночками из под сока, у нас их целая коробка. Так мы с ней час и пробыли на воздухе. Обе довольны. Покушали и снова играть, но уже дома. Так что нам скучать некогда. Решили воспользоваться непогодой на улице. :)

Обещать-то обещали, а вот будет ли теплым ? Лучше думаю подождать пока установится погода и встретимся.

Всем привет. Всех детишек и родителей поздравляем с прошедшим праздником. Желаем расти ребяткам послушными и здоровенькими. Мы вчера ездили в парк Маяковского. Праздник нам не пришлось посмотреть, т.к. выехали позновато и потом долго еще не могли машину припарковать, кругом все было заставлено. Пришли уже под конец концетра. Начало было в 12.00 и до 14.00 для самых маленьких. В парке пробыли 2 часа, дальше дождь пошел. Катались на машинке, лошадке, бегали по парку у фонтана потусились. С большим интересом смотрела аттракционы, особенно тянуло ко взрослым аттракционам, детские нас как-то не очень интересовали. хотели еще в игровую комнату зайти, посмотреть, но не получилось. Потом поехали в ТРЦ "Кит", там был праздник: концерт, клоуны, конкурсы. Пока смотрели концерт, закончился дождь. Дальше гуляли на улке и домой где-то в 20.00 заявились. Катя еще дома попрыгала с воздушным шариком. Вообщем тоже получили кучу положительных эмоций как дочка, так и родители.

ФаNUT

А где этот парк примерно на Сортировке находится, куда ехать, если на машине. Тоже хотим там побывать. Надо же как-то город изучать?

ФаNUT
Спасибо Обязательно погуляем в парке. Масштабы нас не очень-то интересуют, а вот цены на аттракционы и количество народу очень нас даже устраивает.

Всем привет. Мы 11 июня уезжаем в Н-Тагил и нас до конца месяца не будет в городе. Погодка со следующей недели налаживается, в жару в городе быть не хочется, так что поедем на дачу к бабушке с дедушкой. На встречу пойти у нас не получается. :)

Всем привет. Мы только что вчера приехали из Тагила

Сегодня идем ставить прививку. Я поняла что это капли будут. И все - прививочный план выполнен. Только в 6 лет будут ставить. Ну и конечно ежегодная проба на туберкулез кажется. Впечатлений куча. Ездили на Белую гору, каталась на канатной дорожке. Вид сверху очень красивый. Жаль фотик не взяла. Наверху есть смотровая площадка и кафе, только не знаю функционирует ли он или еще нет. Были на базе на Дне рождении целый день. Погодка как по заказу. В тени супер на солнце жарко. Только ближе к 20.00 дождь зарядил. Все ушли в домик, а мы уехали с дочей домой. Главная цель поездки в Тагил - это юбилей у моего папы. Отмечали 60 лет. Праздновали в кафе, в кругу родственников, время пролетело быстро и незаметно. Приехало много родственников со стороны папы. Все живут далеко. Я их лет так с 18 не видела. Отдыхали в саду у моих родителей. В пятницу снова уезжаем уже в деревню к родителям мужа. У них там дача. Простору море, в этом плане сад отстает. Надеюсь искупаться. Напротив дома река. Может и на лодке удасться поплавать. На горшок мы ходим без напоминаний. А вот ночь в памперсах. В гостях тоже просится на горшок, пытается снять памперс и присаживается. Такое и в кафешках происходит. Теперь буду с собой горшок брать, если в гости, а если на улице, то в кустики буду приучать. На коляске трости слава богу стали ездить. Я так думаю трансформер она позабыла и поэтому признала трость. Мне в этом плане стало легче, могу уходить на далекие расстояния. Вывозили на пруд дочку. Увозили первы раз с истерикой, в пследующие разы спокойно уходили. Прямо ногами в пруд заходила по щиколотку и бродилась. Мы ее потом еще в воде барахтали. Очень понравилось Катюше. Одежду и обувь запасную брали, т.к. все было влажным от брызг. Так же проявляем ласку к родителям: целуем обнимаем, гладим, хлопаем по плечу. Это она так успокаивает меня. Зан оги обнимает, если ей скучно. Сама памперс выбрасывает в ведро. и прочий мусор. Уборку помогает маме делать Это у нас новшество. У вас наверное детки давно мусор в ведро складывают.Зубов у нас 16 штук. В Тагиле 4 зуба в раз повылазило без температуры и прочих симптомов. Во всю учимся обуваться. Одевать штанишки и футболки, а так же их снимать умеет. Ну вообщем все. Дап молодцы какие схлдили в зоопарк, фото очень красивые, как и сами мамы с детками. :)

Всем привет. Мы снова вернулись из Н-Тагила. К сожалению с температурой. Уже 4-е сутки держится. Во вторник привезли. В ночь с понедельника на вторник скаканула до 38.5. Днем 37.4 вечером 38.5 или 38.9. Никак не можем выздоровить к тому же есть намеки на насморк и глазки стали гноиться сегодня. Бедняга, дома духота, несмотря на то, что мы периодически кондик включаем пока доча в другой комнате. вСя квартира у нас на солнечной стороне находится.Мается, ворочается. На улице красота, гулять и гулять. Простудили дочку. ОРЗ. А прививку мы так и не поставили, простыли. Еще нас к эндокринологу направили. Мало того что маловесные, так еще и в весе потеряли. И сейчас ничего не ест, только пьет. Я вся в расстройстве. Вообщем как-то сразу все навалилось.
Мы то же с сентября будем в садик ходить. В ж/д район. Пока туда, а потом надеемся, что в Ленинском дадут путевку. Будем в 1.11 вставать. Или поменяться получится. Вообщем время покажет.
А сейчас нам надо выздоравливать и снова поедем отдыхать.

Всем привет!!! Мы 8 сентября идем в детский сад. На прошлой неделе проходили мед комиссию. Правда только гениколога, невропатолога и анализы. Всех других специалистов (лор, окулист, хирург, ортопед, стоматолог, дерматолог) мы прошли в Н-Тагиле, т.к. там задержались на 2 недели. Всех их прошли за один день. Потратили 2 часа. Зато здесь я за одну неделю конечно поизмоталась.
А у вас что нового?

Всем привет.
Мы сейчас сидим дома. Проходили в садик неделю и засопливили. Сейчас уже выздоровили, но продолжаем оставаться дома, т.к. отопление в д/с не включено и в группах очень холодно.
Воспитательницей я довольна и как в плане общения, так и в плане отношения к работе. В группе спокойно, детки все приделах, хотя все до одного скучают по мамам. Приятно забрать ребенка чистеньким, аккуратненьким. За неделю похода в садик у нас ни разу не было аварий, т.е. в какой одежде ребенка привела, в такой и забираю. Правда Катюша горшок знает, но в новых условиях может и забыть про него. Самое главное объяснить и показать где будет горшок.
В садик нас попросили купить горшок простой без навортов, который можно весить на крючок, принести слюнявчики и пижамку, т.к. в группе на тот период было прохладно, ну и сменку. Так же попросили одежду для прогулки, не в обязательном порядке конечно, но желательно. Все.
Ходим мы пока на полдня. Ребенку нравится, истерик нет, но начала понимать, что теперь так будет постоянно. Сейчас куда бы мы с ней не пошли чувствуется, что цепляется и требует к себе больше внимания. Пробовала играть с ней в детский сад, больницу дома, все мои попытки были категорически отвергнуты.Поэтому лишний раз ребенку про садик не говорим.
Из умений мы знаем горшок, много ходим по улицам, полюбили качели, играемся с детками, всех копируем. А вот говорить пока не хотим. Только стандартный набор слов и на своем лопочет рот не закрывая.
День рождения будем дома отмечать. Сейчас сижу и мониторю чего бы своей егозе подарить на 2 годика.

Нам вообще сказали, что адаптационный период длится от 1 до 3 месяцев, но в основном конечно все индивидуально. Как раз из-за адаптации я на работу пока не тороплюсь выходить, да и у меня договоренность примерно до марта-апреля. Я еще хочу работу поближе к дому поискать. Полно новых домов настроили вокруг нас и все превые этажи под офис, может чего и пригляжу.
С понедельника выходм в садик. В пятницу наконец-то дали отопление.
А вообще стало легче сразу, пусть даже на полдня. Мне как-то непривычно, вот захожу в магазин и без ребенка, постоянно ловлю себя на этом.

Галерея
Молодец!!! Хорошего вам отдыха и море позитива!!!

Всем привет!!!
А мы с завтрешнего дня начинаем ребенка оставлять на сон в садике. Очень сильно волнуюсь, как она там без меня будет засыпать. Велено к полднику подъезжать.
Мы тоже,как видим садик, начинаем выть. У меня даже дома начинает протестовать когда я начинаю ее одевать, сразу понимает, что едем в садик. Сейчас стала на уговоры поддаваться и верить мне. Раз мама сказала, что придет после того как покушаешь, то она уже бежит к дверям. А я уже сижу ее и жду. Воспитатель смеется. Мне стоит только зайти в раздевалку минут через пять доча уже всем машет рукой. Хотя сижу там как мышка. Видно чувствует. Сейчас веду с ней беседу о том, что завтра приду позже, после сна. Пока никак на мои разговоры не реагирует. Только целует и обнимает.

Всем привет!!! С понедельника начали оставлять ребенка в садике на целый день. Пока все хорошо. Вечером бежит встречать со всех ног. А вот утром не очень-то хочет расставаться со мной, отворачивается от меня и с обидой в голосе со словами мама-мама идет в группу даже не попрощавшись со мной. Валечка права, правильней сказать, что мама проходит адаптацию. Иду и думаю как она там, что делает, стараюсь делами себя занять, чтобы день скорее прошел. Оооочень скучаю.

настюша!!!
Давайте проходите курс лечения и не болейте. Здоровья вам крепкого.

Валюша
Фотки супер

Всем привет!!!!

настюша!!!
Спасибо за поздравление. Очень приятно.

В свою очередь поздравляем всех именниников с наступающим и прошедшим Днем рождения. Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми. Мамочкам желаю чтобы детки радовали вас и удивляли своими успехами и открытиями.

Мы будем праздновать День рождения в эту субботу дома. В прошлое воскресенье хотели поехать в зоопарк и в Крейзи парк, но доча засопливила, поэтому отложили.

настюша!!!

Спасибо большое за информацию. Меняем планы. В это воскресенье обязательно съездим в ТЦ Екатерининский. Моей дочке точно доставит огромное удовольствие от общения с животными.

На День рождение подарили куклу из серии "Дочки-матери". Она плачет, сосет бутылочку причмокивая, гулит. Мы ее купили на Коре. Я все время там покупаю у одной женщины, у нее товары ГОСТифицированы, очень много развивалок и прочего игрового материала.
Дочка в восторге. До сих пор о ней заботится, укладывает спать, кормит из бутылочки, качает на руках когда плачет, заворачивает в пеленку, на горшок высаживает, кормит и т.д. Вообщем угодили.
А так-то я хотела купить ей батут надувными кольцами, чтобы припрыгании не вылетела, но ими торгуют только летом, а в магазинах дорого и некоторые из них не очень прыгучие. У нас скачет по диванам и кровати, вот и хотела как-то обезопасить это занятие.

Всем привет!!!
Мы тоже за встречу. С этой недели начала со мной расставаться без нытья. Сама идет в группу и на целый день. Замечаний по поведению от воспитателя не получали, стали кушать. Садимся самые последние, а съедаем все самые первые. Единственно последние два дня стали спать очень мало, вздремнет 20-30 минут и бежит играть в группу. Уходить из садика уже не торопимся. Проходили уже 2 недели после болезни. Надеюсь больше болеть не будем. За 1.5 месяца мы 2 болели. У нас были сопли и кашель без температуры. Я уже тоже стала потихоньку привыкать, а то все переживала. Садиком и воспитателем мы очень довольны. Успокоительное тоже стала давать.

Видимо надоело или неинтересно стало. Был у нас такой период. Нет, мы пока нормально расстаемся. И в садик едем тоже без слез. Сейчас стала за полчаса до выхода поднимать, раньше приходилось за час и потом разговоры и разговоры о том что родителям на работу надо и т.д и т.п. Завтра иду на собрание родительское. Разговор пойдет о Новом годе и подготовке к нему.

Всем привет. Я решила ограничиться елкой в детском садике. А так по городкам поездим. Чего-то я думаю нам еще рановато. Она вообщем-то толпы не боится, но может забраться на руки и просидеть так все мероприятие. В цирк я решила после 3 лет пойдем, успеем еще находиться. Но это я чисто по своему ребенку сужу. Все же детки разные. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы