Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Хрулинина
т.к. комбез очень скользкий

а у нас мохнатый :P мы надежно силой трения удерживаемся :D

флейта

поздравляю еще раз вас!!!

Оль, а в баньку на сколько и при какой температуре вы Соню заносили?

девочки, а кто-нибудь в коск на выставку собирается?
kosk.ru/oexhdetails/2/585_3931

Хрулинина
Olkin_NT, Jil и Jersey, поздравляю ваших малышей с праздником!

мы тоже поздравляем вас!!!! здоровья деткам и терпения мамам!! :rose: :rose: :rose:

и мы с Инной поздравляем вас! :rose:

флейта
перекатывается со спины на живот быстро-быстро

:D ну точно!

Хрулинина
Вундеркинд

Jil
мы прибавили 500 гр

мы за 4ый месяц тоже 500гр набрали. нам сказали что все нормуль - ты же сама заметила, что доча активнее стала. тепрь килограммов уже не будет.

Марита
Я тоже задумываюсь, а нам ведь почти уже 5. Наверно как 5 месяцев исполниться - начнем понемногу.

ой незнаю... куда торопиться то? не убежит прикорм никуда. а вот желудочек пусть всеж нормально микрофлорой и ферментами обсеменится

Хрулинина
Сегодня ночью устроил мне Миха: встал в 2, поел, уснул, встал в 4 и до 7 уложить я его так и не могла. Уже и папу на работу проводили, а он все не спал. Надеюсь, сегодня ночью все будет ОК.

мы сегодня тоже чето не с той ноги встали... плачем и спим всего по 30минут, вместо часа :(

флейта
а я че то такая балда наверное... даже не знаю какие прибавки должны быть.

www.u-mama.ru/read/article.php

а мы на дачу

Оль, погода это. тока моя все выходные такая была - плохо спала и хныкала, мы с дачи даже раньше приехали. Седня у нас полегче. ттт

А вот я чет новостей насмотрелась, дак приуныла - самолет этот в Перми... сказали по телевизору, что у одного летчика 1го сентября лялька родилась.... плачу сижу, немогу....

а у нас похоже возрастной передел режима начался.... блин я тока порадовалась, что все устаканилось. ну да ладно, значит растем :D бодорствание стало чуть длиннее, а сон короче.

Хрулинина
сегодня ходили на УЗИ головы

а куда ходили? нам тож надо. в месяц были в "Ваш Семейный доктор" на сортировку, но чет не очень понравилось...

Алиска
глаза соловелые, зевает, а не спит ни в какую....

может он у тя такой метеочувствительный?

катер
В общем, подползаем мы к подушкам, которыми я ее огораживаю, или к спинке дивана, и наваливаемся на них, и довольнющиае смотрим на мамульку!!!!

а что половую жизнь не начинаете? одевай теплее и на одеяло!

Жаньчик
а мой как три недели в командировке

мой на этой неделе на 2 дня и потом еще в Москву, блин, надо валерьянкой запасаться......а то наревелась седня - к вечеру молока почти нет :( первый раз такое...

Meta
а то наревелась седня - к вечеру молока почти нет

ой девочки... тока пожаловалась и прилив пошел!!! аж само побежало

Мы всяко ползаем: с босыми ногами, в колготках, в ползунках. Лучше всего у нее конечно с голыми ножками ползать получается, но мои нервы этого долго не выдерживают и я ее одеваю. Хотя тут до комаровского добралась наконец то-теперь вот привыкаю психологически и физически к "холодному и влажному воздуху" :) мелкая разницы особой не заметила, а я вот теплолюбивая

катер
Давай давай, жалуйся, лишь бы молоко не пропадало ;)

флейта
ой, молодец, жалуйся побольше!!!!!

Спасибо, девочки!!!!

флейта
пью Чарозетту.. это вообще возможно - забеременеть на таблетках???????????? боюсь короче.. %)

да ну, вряд ли. Хотя я уже хочу второго - им же интересно друг с дружкой тогда будет!!

AmurE
А мы с утра же на прививку сгоняли. Ну пути домой уснули. Буду сегодня весь день следить за лялей на наличие температуры!

и мы! в неполные 5 мес. 7200, 64см

AmurE
Спрашивала сегодня про прикорм. Нам говорили с трех месяцев соки пить. А сегодня сказали только яблочное пюре добавлять. Больше ничего не надо!

а мы случаем не к одному и тому же врачу ходим? нам то же самое седня сказали :D
[cit]флейта
на выставку в четверг пойдем?

depalm
мы ходили в КОСК с коляской, но там очень не удобно, ступеньки, узкие проходы, а народу много :( Я сегодня уже пойду, мы в слинге поедем ;) (майско-июньская я, по соседству, так сказать заглянула)

ой, пасиб за инфу. я все колебалась как идти. но хочу с коляской все же, или как вариант автолюлька и шасси, а слинг на ее плохое настроение, в чт. наверное поменьше народу будет.

depalm
А вы не знаете, туда можно будет с коляской пройти. А то на себе Олю не очень хочется таскать. А у нас рядом.

может все вместе пойдем? а может и ще кто с нами? ;)

depalm
я сегодня туда старшую веду учится крючком вязать

Хрулинина
Буду растить из кота поросенка

:D

mama22
а еще мы умеем делать так

а мы тож так делаем, еще слюней под губу напустим и воздух выдуваем, тпппррр получается

катер
А мы засопливили..

поправляйтесь!!!

AmurE
А мы с утра же на прививку сгоняли

как переносите? мы 4 часа подряд проспали. щас температура начала подниматься. пока не сбиваю, тока после 38...

эх... 38 у нас уже... средняя вялость - все интересно, но сил особо нет - как в замедленной съемке все. наверно дам жаропонижающее уже.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 18:11

девочки, что это? час назад дала жаропонижающее, а температура тока выше стала? я уже волноваться начинаю

Jil
это не вредно в нашем возрасте столько стоять?

тож это вопрос интересует. однозначного ответа не могу ни от кого добитьсяСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 21:05

AmurE
Может лекарство не успело подействовать!? Сколько уже температура? как вы?

Спасибо, вы как? мы уснули наконец то. начала потеть она - значит падает температура. в прошлый раз лекарство почти сразу помогло, поэтому и запереживала.

флейта

Лена, ну как вы????? сбили???

к вечеру температура упала, а в 3 ночи опять 38,3 :( дала жаропонижающее, легли спать. встали в 9, температура 37,8. в 11 уже опять 38,2. Звонила врачихе - она нам дополнительно к жаропонижающему назначила фенистил. сказала. что если до завтра не спадет, то вызывать врача, а если упадет, то завтра уже гулять можно
Говорят на 3ю акдску самая сильная реакция.

Хрулинина
Зачем она врет? Как на нее подействовать, чтобы она это вычеркнула?

я вообще сама вычеркиваю все лишнее.

Хрулинина
Просто Таню и Алёныша и их сыночков поздравляем с 5 месяцами!

присоединяемся! :rose:

Машуля - Зазуля
А завтра кто-нибуть на выставку Мать и дитя все-таки идет? Мы б тоже за компанию сходили

если спадет температура, то мы часикам к 12ти пойдем тк все равно к маме в тот район завтра уезжаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы