Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

нет. это 2я.

девочки, незнаю будет ли у меня возможность завтра выйти в инет тк мы к маме уедем рано утром, и я с телефона буду выходить - бывает, что не получается. Оль (флейта) набери мня, пожалуйста, в любом случае часиков в пол одиннадцатого, ну или я позвоню. ОК?

девочки, про выставку репортаж нашла www.u-mama.ru/read/article.php

Алиска
это отказ?

да. у нас так же было. ели в полусонном состоянии.

mama22
на последнюю 4ю сильная реакция

их 4ре %)
все, в след раз буду импортную ставить. а как из 33ей вызвать врачей для прививок?

ура, у нас с стабильное 36,7!!!!!
завтра на выставку идем!!!

AmurE, Zaika, спасибо, девочки! чет я поволновалась в этот раз...

Машуля - Зазуля
Кому надо, телефон могу в личку кинуть

надо!

Кто на выставку? Предлагю в 12 около входа встретиться. Мы на коляске решили поехать. Фотка коляски есть в моем фотоальбоме.

Машуля - Зазуля
А у нас сегодня вылез первый зуб!!!!!!!!

поздравляем!!!!!!

Марита
А вчера по вам и не сказать было.

Точно1 хорошо, что "малой кровью" ;)

Хрулинина
Mymy, поздравляем вашего малыша с 5 месяцами!

присоединяемся!!! :rose:

Алиска
мы вынуждены от массажа отказываться...

наверное и правда лучше подождать. А сама не делаешь? я книжку купила и сама щас потихонечку делаю. если ей перестает что то нравиться то мы прекращаем сеанс.

Марита
Хотела вашего мнения спросить, что вам больше всего понравилось?

мне творожки Тема понравились очень всерьез подумываю с них начать прикорм. потом овощи и кашки. Соки позже всех буду, ближе к году.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:38

Марита
А овощи и каши тоже Тему будешь давать?

посмотрим. в идеале сама конечно хочу делать тк почти все пюрешки и каши витаминизированные идут. ИХМО постоянная нагрузка на незрелую детскую печень витаминными добавками не есть хорошо

Meta
в идеале

хотя в самом идеале вообще педприкорм хотелось бы... но чет чем больше читаю про прикормы тем больше запутываюсь.... %)

Алиска
к массажу то показаний у нас особых не был

ну и не жалей тогда, нафиг такой массаж. лучше пусть дете спокойное будет

mama22
привет всем!мы сегодня спим,темпы нет(ттт)вроде ничего,отошел.

молодцы! тоже тока пережили

Хрулинина
У нас тоже сегодня первый зуб прорезался!!!

Zaika

ну вот и пошли первые зубы

Поздравляю!!!! ща у всех зубы как грибы полезут :D

флейта
впереди то еще больше одежды и большой комбез..(((

мне кажеться привыкнет потихоньку. может начать гулять как в первые разы, потихоничку увеличивая время. или вообще пока паузу сделать

Машуля - Зазуля
какая-то мама-робот с ЧПУ получается %)

Алиска
нам кстати сегодня 4

:pozdr: :pozdr: :pozdr: поздравляем!!!!!

девочки, большое спасибо за поздравления!!!!!
доча мне сегодня сделала подарок - проспала сама 1,5 часа днем. А папа на кухне домовничает: испек мне тортик, порезал салатики. красота!

Жаньчик
19 было 5 лет сыну, а 20 5 мес доче

поздравляем! а нам завтра 5 ;)

Алиска
Лена-Мета, с Днем рождения!!!!

Jil
Леночка!!! От все души тебя с праздником!

Спасибо!!!!!

Алиска
На самом деле очень удобная штука,

ага, пооблизывалась на них на выставке... но блин 2600!!! дороговато пока для меня. но там еще и плетение диагональное....

а вот так мы в кафешки ходим :)

И у нас с режимом фигня какая то... и какаем тож странно. раньше неск. раз в день, а вчера и сегодня по одному. причем вчера так, что отмывала ее всю, а седня чуток - видать и у нас кишечник в тестовый режим вышел.

Хрулинина
Это вы молодцы! Как народ реагирует?

да нормально. официантка даж детский стульчик принести предложила. но эт мы еще месяц назад ходили - в день города. просто нам фотки седня тока принесли.

Хрулинина
подгузники-трусики

а как вообще такой девайсик? удобнее простых? Машуля-зазуля вы ведь тоже такими попробовали пользоваться вроде бы? мы вчера нашей след. размер памперсов купили - 4ку, а трусики с какого веса идут и какие у вас производители?

Kaktusina
А у нас вылез первый зуб!!!!! Только что обнаружили

Поздравляем!!!!!!!

Девочки, всем привет!!!! спасибо большое за теплые поздравления! так приятно! :love:
Марита и Олечка, вас от всей души с Инной поздравляем с 5ю месяцами!!! Растите здоровыми и крепкими!
мы вчера к маме моей ездили - поздравляли мою сестру с ДР. У нас в семье все ДР парами идут - у бабушки 12мая, у мамы 13го. у меня 21сент. у сестры 22го :)

Хрулинина
Старый кот у нас терпит все Мишкины издевательства (он его обожает щупать), а мелкий кот чешет, как только завидит лялю.

а у нас наоборот! старый стороной обходит, а мелкому интересно

флейта
меня чета пугают все то загибом матки то еще всякими байками

тоже свекровь пугает. Спросила у гинеколога детского правда ли. она поржала... вообщем по гинекологии не опасно. там в другом опасность - в смещении позвонков. Но опять же ходили мы по выставке когда, то я встретила там 2х детских врачей из ШР. Спросила можно ли стоять и сидеть раньше 6мес. Они сказали, что надо всегда за ребенком идти - если он уже хорошо стоит или сидит то почему бы и нет. А про стоять вообще сказали, что в качестве упражнения для спины очень хорошо. тока по 20 минут подряд стоять не стоит. а вот понемногу - пожалуйста.

флейта

Вы в платье и балетках просто красотки!

Машуля - Зазуля
кеды розовые

гламурная девица растет!

Натальюшка
хотя на носочках

мы на выставке коврик массажный купили - щас ставлю на него, когда встает. на нем ножну расслабляет и хорошо стоит потом.

Kaktusina
DSC02975.JPG (1530.3 Kb)

класный пацан!

Olkin_NT
И батареи холодные

А нам еще в пятницу дали тепло. правда мы новосортировка...

флейта
а вот гулить перестала.. это что значит?

у нас тоже был период, когда гулить перестала, тока ыы-кала. Зато потом больше звуков стало. Тк что это временно.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 11:20

nickstom
это мои дети

все красавцы!!!

nickstom
Вероничка в детском бассейне

тока фотки обе одинаковые...

Марита
Сказали кашки вводить.

Рит, а вы прибавили в этом месяце? я бы не сказала, что Ольга худой выглядит.

Марита

тогда и правда пора кашку кушать. ;)

Алиска
девочки, а перед зубами могут сопли потечь?

из топов на тему зубов я поняла, что да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы