Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

флейта
удивляюсь на Соню - ведь когда то ребенок должен спать????????????

тож чет не представляю как это не спать %)

Kattisha
Стоит на четвереньках

Моя сегодня начала вставать на четвереньки и качаться скоро поползем!

Марита
А мы вот видимо ленивые

Эт мы ленивые. Переворачиваться умеем, а не хотим. Лучше поорем и нас перевернут, а еще лучше на ручки возьмут :D
а вы щас на кашах еще и Соньку Флейтину обгоните :D

AmurE
Лена (Meta) видела бортики на вашей кроватке!

Ой. спасибо! Флейта, а ткань то такая же как у вас - я на фотках увидела. помнишь еще в басик, когда ходили обсуждали...

Марита
Молодец девочка!

эт точно!

флейта
что это бегемотики на ткани

ога и мед едят

флейта
не привыкла к таким скоростям

блин, а я тока привыкла, что она у меня минут по 30 сама играет, или со мной в кухне в автолюльке... поползет и опять перестану успевать обеды готовить....Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 19:15

Машуля - Зазуля
сегодня больше 2 часов вечером укладывала вместо обычных 15 минут. Я ей "спи", а она лежит - ржет, довольнючая, а сна не в одном глазу.

та же фигня %) улеглись в половину 12го... тока все дела доделала

Miu-Miu
Помните нас? Мама Настя и Кирюшка.

а то! вашу "китайскую моську" не забудешь :D

Всем привет. у компа блок питания сдох :(пока не починят тока читаю с телефона. седня вот ноут у мужа сперла, пока он в ванной бултыхается :D
Наши новости такие в четверг перерегистрировала машину в гаи - ездили вдвоем с Инной. Уже когда все документы собрала и пошла на прием к инспектору - то тока там мне про ребенка сказали: "А что, оставить то не с кем?...Вот вам доверенности на все случаи жизни... пусть кто угодно приезжает, но тока не вы с ребенком" :D
Еще мы научились ползать по принципу "лягушка" - те она опирается на ручки, сгибает ножки и толкается или - чуток подпрыгивет и это довольно быстро - уже успела обтрепать букет (я его на пол положила, далеко от нее), пока я в вазе воду меняла.
Флейта, Сонька у тебя молодец! Давай пытай на чистоту врачей не вредно ли это.
Миу-Миу, у меня с 3х месяцев грудь как тряпочка, но мелкая сосет, значит молоко есть. Мы, кстати тоже теперь во 500гр в месяц прибавляем и кушаем через 2-3 часа.

А еще всех кого пропустили с праздниками
Фотки псмотрела - детки такие лапочки!!

Miu-Miu
Лен, а ты тогда вызывала консультанта? че сказал? у тебя ж тоже лялька плевалась-отворачивалась?

у нас ложный отказ от груди был. Кормила полусонную ее. месяца полтора наверное у нас обратно все устаканивалось.

Марита
AmurE

Поздравляю с 5 месяцами!!!!

и мы поздравляем!!!! :rose:

Алиска, сынуля у тебя такой лапа!!! :love:

Jil

как я тебя понимаю!!! но я этим уже переболела так сказать.... тоже были метания в разные стороны, каша в голове...потом решила оставить эту тему на некоторое время. Решение само пришло. муж поддержал. Мы ставим прививки - плюсов все же больше, чем минусов. А температура после - это нормальная реакция организма и всегда надо смотреть по ребенку - сбивать ее или нет. еДИНСТВЕННОЕ ВСЕ ЖЕ Я ЗАДУМАЛАСЬ НА ТЕМУ ИМПОРТНЫХ ВАКЦИН... (так..это мне помогает инна печатать...) они все же чище.

флейта
девочки, можна похвастаться? сшила подружке подушечку для колец на свадьбу:

Молодец!!!!!!!!!! а я подвязки всегда подругам шью...

Марита
А мне моя особо рукодельничать не дает

и моя мне. тоже 2 вышивки лежит, платье, а шить то как хочу!!!!!

Kaktusina

поделись адресочком откуда рамки качаешь ;)

девочки, а почему сами пюрехи не делаете? я планирую сама. хочу вот такую штуку для этого купить www.baby-home.ru/index.php

Jil
я чет запарилась как такое маленькое кол-во качественно намолоть. чеснокодавкой даж пробовала - фигня получается, а блендером если то только блендер запачкаешь и все, а много делать - жаба давит ибо выкидывать.....

Meta
www.baby-home.ru/index.php

;)
у нас с тобой мысли в одном направлении работают :D

Jil
я чет думаю что нет особой разницы между просто блендером и этим блендером...

так тут объем чаши маленький и фишка в том, что паришь и измельчаешь в одной посудине. а питание детское тоже морозить можно. ну или на 2 раза делать

Алиска
как думаешь, может кабачка наморозить?

уже озадачила этим нашу бабушку. кольцами сразу чищеными морозить будем.

Olkin_NT
Девчонки, прикиньте, а мы до сих пор без отопления сидим

а мы без холодной воды седня остались :(
выхоть там эта...не мерзните и не болейте!

Kaktusina
www.gdegde.kz/photoshop

пасиб. буду смотреть щас...

Olkin_NT
Cегодня сходила, заяву на перерасчет накатала.

Хозяйственная ты! молодец! у метя муж этим ведает - я даж незнаю скока че стоит. хожу тока плачу уже все заполненное.

Jil
это ведь нормально при введении прикормов (запах)?

еда взрослая - какашки тоже :D

флейта
ээээх! когда ж наши детки спать начнут.... моя вчера в 9 спать легла, в 10 уже выспалась и мы сней до утра скакали - веселилсь..потом часик поспали.. в итоге Соня довольнючая, а я еже умереть хочу

%O %O %O так не бывает....

Kaktusina
мамочке сил,

Olkin_NT

вобщим это...заразила ты меня хозяйствованием - завтра мне щетчик двухтарифный придут ставить :D

mama_nadusa

велкам!!!!

mama_nadusa

мы с сынулей.jpg (54.1 Kb)

такие симпотяги!!! сын на мамочку похож!!!

Jil
а Санька даже не пытается ни сесть ни поползти, лежать и стоять, стоять - это страсть какая то, сразу счастливый визг и гуление "свирелью". причем надо чтоб держали за руки, а не за подмышки

У нас так же Инна. а потом резко вдруг на 4реньки встала, а через 3 дня поползла. Так что всему свое время. Я вообще заметила, что у меня ребенок как бы скачками развивается - то ничего новенького, то сразу куча всего.

флейта
ураааааааа! мы сегодня спали.. аж с 2 часов и до сих пор

Поздравляем!!! Ты сама то хоть выспалась сегодня наконец то? ожила?
Машуля - Зазуля, и мы вас тоже поздравляем!!!

Девочки, а у меня Инна стала в коляске спать. Я перед сном подгадываю и мы идем гулять. Она сначала едет все глазеет, потом засыпает. спит так же как и дома - 40 минут, потом просыпается, еще немного ездим и домой.
Если сильно уже спать хочет, то я тогда ее пеленаю и в одеяло заворачиваю - отрубается сразу, как коляску начинаю качать. Так что мы опять гулять будем, на даче то холодно уже, а на руках ее тяжеловато уже носить

флейта
хочу сегодня тоже с коляской попробовать - может получится

Удачи вам!!!! @@ @@

Эльфийка
а еще мы вчера "прическу" делали

катер
а мы лысые

и мы...

флейта
мы едим: картоху, кабачок, капусты брокколи, цветную, брюссельскую, белокачанную, морковка...вот чего еще дать?

не все сразу, а по отдельности или в маленьких сочетаниях, например картошку с кабачком и марковкой.

Машуля - Зазуля
Да сегодня мы открываем в нашем топике новую веху под названием "полугодовастие!!!

может это...новую темку тогда?

флейта
моя машет очень интенсивно руками и ногами.. это зачем так?

а мы как ползать научились, так еще и ползать по маме стали во время кормления. спать под грудью щас уложить проблемма из-за этого стала. Точнее на груди - мы с 3х месяцев кормимся лежа у мамы на животе.

nickstom
а у меня не накормить

значит время еще не пришло. отложите ненадолго попытки накормить взрослой едой и чаще с собой за стол берите - ешьте у ляли на глазах.

Meta
может это...новую темку тогда?

вообщем вот она, а то эта уже тяжеловата стала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Привета!!!
Мы в выходные нагулялись!! В субботу гуляли по центру, шарик купили, Ленка теперь с ним играет, держит его сама. А сегодня ездили к бабуле с дедулей. Она устлала. Капризничала сегодня.

Алиска
стул стал пенистый чего делать то

Это еще может от еды зависить. Я как наемся кабачков или свеклы, сразу пена начинается у нас ;)

Марьюшка
мы все лето прожили на даче

Ой, здорово то как!!!!!

Машуля - Зазуля

Вай, как здорово!!!

nickstom

Девченки, вы такие молодцы!!! А мы так и не выбрались за лето на природу..

ОСА
вы моё будущее

А мы на счет зимы как то даже еще не задумываемся %) Мы тока осень поджидаем

И все таки мы сделали это... Вчера мы улетели с дивана. При чем так интересно. Я ее подушками обычно обкладываю, дак вот она подушку скинула, на нее скатилась и по ней на пол. Ничего страшного не произошло, но она так испугалась, потом окола часу боялась без нас лежать везде..
Вот такая я мамулька, не доглядела за дочей. сегодня со всех сторон еще и стульчики приставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы