Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

mama22
а ето Дима с папой у бабули

Хде? ;)

Ой, девчееенки!!! Мы сейчас газету изорвали, так шкодно!!!!

Марита

Mymy

Дело в том, что когда было тепло, мы тоже валялись на полу, было супер, но сейчас душно, приходится балкон открывать, как тогда на пол ребенка положить ? :(

А вот, как мы вчера с газетой баловались, и еще, как мы теперь шариком играем

Жаньчик
А нам сегодня 4 месяца !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Всем привет!!!!

Мета, Марита, Бобрик!!!!!

Вот и еще один месяц прошел!
Желаем и дальше расти хорошо!!!

Эльфийка
она 5 минут лежит, остальное время грызет пеленку под собой или погремушку

И у нас такая же история!!!! Грызет, или иногда, так смачно насасывать начинает!!! :)

Jersey
Хы, балуюсь, пока сынуля спит

Прикольно!!! Я учусь в фотошопе работать по ночам

AmurE
А вот ночью, как проснется - кормлю

И как часто это происходит??

Jersey
я в первый ребенкин сон утром тож сплю, во втой - днем занимаюсь чем хочу, а под вечер - прибираюсь, и кушать готовлю

Молодцы вы, а я в каждый ребенкин сон только поесть сама успеваю, но иногда правда и еще что нить, когда она разоспится (раза два в неделю) А прибираюсь и кушать готовлю, когда папа приходит домой. Я ему сдаю мелкую и трудиться)) а они бесятся!!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 12:32

Странно, а мы прибавиили 300 гр в последний месяц и врач сказала, что все нормально, веселый адекватный ребенок, стало много каллорий уходить в энергию
%O

AmurE
Обычно один раз часов в шесть утра

Ага, мы так же, дак это ведь корошо!!

Девченки!!! Всем привета!!!!
Мы растем не по дням а по часам!!! Новые тренировки (удержание себя на четвереньках) занимают одну треть юбодрствования!!! Хватаем все, что видим. Когда подмываю ее, она все пытается схватить кран!!! сегодня баловалась утром папиным телефоном. Начали просыпаться в 7 утра.. Не дает дольше поспать %)

AmurE
Юkkа

Поздравляем вас с очередным юбилейчиком!!!!

Девченки, всем привет! Всех поздравляем с праздниками !!!!! Мы растем не по дням, а по часам. Вот вот поползем. Пружиним на четвереньках, сидим на боку так смешно (полу лежит, полу сидит попа на боку, а руки вперед вытянуты) Вчера поставили очередные прививки. Вчера все хорошо было, а сегодня под вечер нервничаем, не знеаю, толи погода, толи прививки вчерашние дают о себе знать.

nickstom
а из какого положения она садится?

Она с четверенк присаживается и с положения лежа. Но мы еще не сидим полноценно, так, пытаемся, лежать видать уже надоело и, слава богу, теперь все это с радостью и без истерик происходит :)

Kattisha

Kaktusina

Поздравляю вас и ваших лялек с маленьким днем рождения!!!! [/cit]

И мы присоеденяемся!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!

Всем привет. А мы играем во всю с игрушками в ванной. Вернее пытаемся их взять и пососать. :D И при этом аж дражит вся от возбуждения!!!! а еще мы научились прятаться от папы. Сидим на маме, папа начинает с ней прикалываться, та меется и в маму утыкается, потом через некоторое время поворачивается, увидит его и опять в смех и к маме. Блииин, так клаааасно!!!!

А вот так мы любим в последнее время сидеть, стоять, не знаю, как назвать

Olkin_NT

Да да, во всю качаемся и плюхаемся вперед как лягухи, и хохотаем от этого!!! Ваще, так быстро расти стали!!!!

Эльфийка

!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРР мы с папулей вместе хохочем, фотка класс!!!! Уматал папа!!!! :D
Тоже поделюсь:
Кушаем обычно мы лежа. Как правило это бывает после двух часового бодрствования, по этому кушая, мы засыпаем. Потом мама ползком отползает от ребенка, чтоб не разбудить и с двух сторон от нее подкладывает подушки, так мы спим подооольше :P

mama22

Какие же они все таки сладкие, когда спят!!!!!!!

Жаньчик
сегодня целый день на руках и не спит и не лежит

Качмааар, я б не выдержала наверное.. %)

Olkin_NT

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Давайте начинайте переворачиваться!!!!! Мы вам этого ООООчень желаем!!!!

Хрулинина
Расстроила меня врач, что мало прибыли в этом месяце

Ничего себе.. Мы вот сегодня ходили 200 гр набрали, в том месяце 300 гр, и нам говорят, что все нормально, чтобы готовиться к 6 месяцам начнем кашу кушать... %)

Всем привет!
Для таблички
5 мес. вес 6225, рост 65
Короче все каллории у нас уходят в движение, что делать не пойму, нифига не набираем. Такая Длинная глиста у меня, веселая хохотушка, видать в маму пошла :D :D
Не могу никак начать прикормы, все у нас аллергия не проходит.. Мама месяц назад наелась всякой фигни... и теперь страдаем
Мы одни такие аллергенные, да?

флейта
шилопоп такой - очень активная

ООО, это и про нас!!!!!

Марита

Вот и я все никак не могу ничего поесть, как ничего не съем, сразу все выходит на теле... ничего не ем... а у нее теперь ничего не проходит, сестра уже говорит, что может от орехов... фиг знает... %)

У нас сохнут ножки, затем ручки, а теперь спинка вся в сухих пятнах. На лице ваще ничего не выходит.

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

Нам тоже бепантен плохо помогает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы