Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Zaika

Вот и не поймешь, одна из-за худобы переживает, другая из-за ожирения, а мне все говорят, ребенок никому ничего не должен, как набирает, так и должно быть, тем более когда его это не беспокоит, он веселой и активный. Воот. Так что тоже сильно не переживайте!!!

Спасибо, спасибо всем за поздравления!!! :pozdr3:

Мы не присажываем, она у меня сама уже навострилась сидеть на корточках, дак ей пока нравится

Всем привет.
Мы сегодня плохо себя ведем... каждый час готовы спасть, а засыпаем только с титькой в последнее врмя, получается, что мы покушаем, поспим при этом около получаса, просыпаемся, пол часа побалуемся и хныкать начинаем, я потаскаю на руках минут 10, а вижу, что она глаза трет, зевает, спать котит, мы с ней укладываться, она к титьке, как буд то не видела ее пол дня и снова засыпает...

На счет самалета мы с папой два дня сидели у телевизора, страшно... Ужас, сиделли вчера, Ленку обнимали...

Zaika
вовсю пытается садится, но я пока не даю.

мы тут начали сами присыживаться, я только и успеваю ее ложить обратно! В общем, подползаем мы к подушкам, которыми я ее огораживаю, или к спинке дивана, и наваливаемся на них, и довольнющиае смотрим на мамульку!!!! Раза три уже такое было. Вот такие мы шилопопы

Meta
а что половую жизнь не начинаете? одевай теплее и на одеяло!

Да чет не знаю, все мне кажется, что на полу хоолодно, а мы днем как то иногда и голенькие ползаем. А вы в ползунках по полу щаголяете???

Meta
ой девочки... тока пожаловалась и прилив пошел!!! аж само побежало

Давай давай, жалуйся, лишь бы молоко не пропадало ;)

Сегодня хотела дочу к половой жизни начать приучать... А мы засопливили.. Хотели в выходные ехатьв Тюмень в гости, а теперь все... Жалко так, ребенка то...

Девченки, всем привет!!
Ой, сегодня у нас папа с дочей не могли поделить журнал между собой. Я над ними ухахатывалась сидела. Пофоткала. Вот так это было ;)

Девченки!!! Всем привееет!!!! У нас инет не работал!!! Мы начали сегодня сами пытаться вставать!! ползать на четвереньках уже научились! Смешно так садится, сидит, все смотрит.

Jil
а Санька даже не пытается ни сесть ни поползти

ничегооо ничегоооо!!! поползеееете!! а может с таким желанием стоять сразу пойдете ;)

AmurE
Машуля - Зазуля

31 числа в этом месяце нет, так что поздравляем сегодня!
Мамочку и доченьку с 6 месяцами! Растите здоровенькими!

и мыыыы поздравляяем!!!!!!!!!!!!!

Эльфийка

Вай, какие классные!!! а мы лысые %)

а я смотрелаБ что около 100 гр надо сейчас кушать, а нам ооочень нравится, но мы даже баночку 80 гр не съедаем. А в каком положении вы деток кормите? мы сегодняя начали вставать аж к тарелке, а у меня в одной руке ложка, в другой тарелка, а как ее утихомирить, все увозюкались с ней, пришлось обеим переодеваться %)

девочки а мы уже второй раз за лето с палаткой выезжали на эти выходные, отдохнули, меня нет в ваших табличках, может занесете Вероника др. 7 апреля рост 63, вес 5500
еще в кенгуру рассекали на природе в этот раз, в предыдущий в 3 месяца на Тургояке все на ручках были а в этот раз на увильдах красота, тепло и народу ни кого почти

нам отдали итальянский на пуху комбез штаны и куртку так в нем начнем, потом посмотрим он такой нежный невесомый

а мы в коробе ездим, автолюльку еще и не пробывали даже еще.

сейчас лень смотрить фирму, в шкафу комбез то лежит

шкаф юлизко, антресоль высоко :D

короче, оказалось не на пуху, а просто на синтетическом наполнителе, наверное холодно в нем зимой, посмотрим по ходу дела, придется наверное что-то потеплее покупать.название на нем написано Mignolo.размер 6-9 месяцев.

про Гибдд я не в курсе, но с рождения в коробе ездим, специально коляску такую сам брали с жестским коробом и колеса в трость складываются, и автолюлька есть там сразу и прогулка.

да уж наразвлекаешь мою кроху 4 месяца в люльке, когда 3,5 часа на Тургояк едим.

поздравляем

нам вчера 3 прививки поставили в раз, хотя вакцины мы покупали все хорошие, все равно ночью температура 38 была, а у вас была?

мы тож сейчас в кенге гуляли, конечно, к миру лицом и голубей гоняли, на цветы смотрели, спать по моему не реально в нем

ноготь бабуле подкорректируйте, у меня такие же были после чистки рыжиков :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы