Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

я посто тож дизайнер поэтому сразу заметила, молодец успеваешь, а я не обрабатываю фотки пока некогда, пока спит прибираться пытаюсь

я раньше тоже только на сон гулять ходила, а сейчас в кенге наоборот, как дождя нет так и бежим на пол часа хотя бы, спасает, развивается, все смотрит и пртом быстрее засыпает.

у нас тоже любит в метро и детский мир ходить, все смотрит

пускают в метро тот что у меги, вот туда и ходим народу ни кого и выбор игрушек и бодиков шикарный для нее.
Да мы тож плохо прибавляли, вот и начала я смесью прикармливать, в 4 месяца мы 5738 и рост 64 см, а это недобор, родились мы 3000 и 51 см, в 7 роддоме

я прикармливаю фрисо фрисовая 1 против срыгиваний, запоров и колик, нравится, а то всю титю вырыгивала и поэтому мало набирала, случайно начали с нее и не прогадали, еще пюре баночным прикармливаю, сок яблочный фрутоняня прямой отжим.
Когда сок или пюре то даю сабсимплекс, так как иногда кричит от животика. В фрисо малое содержание лактозы тож хорошо, только пропала она в карнавале в детском мире она там самая дешевая 309 руб

поздравляем

ну не ушиблись хоть

ну вы гурманы, я б не рискнула

девченки лучше на пол кладите когда в туалет, я тока а кроватку кладу, даж если поревет за 3 минуты не заревется, а вот кровать наша уже опасна для нее только под присмотром, в своей то кроватке, прибегу а у нее ноги через перегородки болтаются, ну подтащу на середину. Мы персик герберовский попробывали пюре как то не очень, а вот груша вильямс с удовольствием залетает, но газики с нее, ночью солевую грелочку на живот кладу.
А нас в табличку занесли? Я уже давно просила, или это надо кому то в личку.

вот моя мама меня в 18 родила, сказали ей прикармливать меня, ну и что вы думаете она мне желток сырой давала :D , ну хорошо тогда яйца почище были, не было сальмонелы всякой. Так вроде все нормально, но она во время не ввела прикорм ( с 4-6) и я не могла долго есть твердую пищу, у меня рвотный рефлекс был на все, она титей меня до года кормила потом отлучили, и я резко дистрофиком стала , короче когда вышла замуж при росте 162 весила 40 кг, рожала первого сына в 96 году была 48, так даже врач сказала, посмотрите какой дистрофан сегодня рожает, обидно конечно , но не до того было, уж схватки начались, родила 3 кг пацан здоровый сейчас уж 12 лет ему.

поздравляю с днем рождения

нас занесите, дочь Вероника 07,04.08 дата рождения. сейчас мы 5738 г 64 см в 4 месяца были.

а этот в 9+ вы за сколько брали? Мне кажется там космические цены

за 3400 это ваще дешево, а в каком 9+брали? Моя знакомая купила в мазекее за 3900, белый

ну да точно такой же только белый, а в инет магазах они не дешевле?

жанчик, а у вас что за фирма? Комбезика имею ввиду.

а я вещи в Турцию собираю через неделю улетаем, вот думаю взять памперсов 40 штук для начала, а там куплю.
Короче полно вещей набирается

Девочки а кто слышал про комбезики фирмы чико в вашем малыше продают, а то наш папа посмотрел передачу и они ему понравились, как они по качеству интресно

да я знаю что фирма хорошая, но вот все керри покупают, они лучше чем чико?

привет, ну вот и мы вчеоа в карнавале купили комбез керри, на сейчас демисезонный, а то что-то погодка испортилась, сегодня пойдем выброжать на улицу.

флейта, ну вы даете, а когда ваша соня родилась то? Что вы уже и стоите и ползаете?

мы 8 утом в турцию улетаем, так вот думаю тоже наверное там разовьемся, всеж папа и мама рядом целый день

мы 65 см, а комбез керри купили 68, так и то болтаемся в нем, так что не удобо , мы активные надо двигаться, а в нем не очень удобно, но тепло, и мягонький он

ай молодцы, вы 12 родились и уже сидите?
я удивлена, мы тоже на четвереньках стоим, но сами не садимся, а из какого положения она садится?

а в кенгуру чего не гуляете, мы только в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы