Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

ну не знаю, нам наша массажистка с 4 разрешила, нам уж почти 5 , когда сидеть будет - это уже не актуально. потому как сидеть в коляске начнет, да и тяжело ж, кенга до 9 кг, я смотрю некоторые уже по 8 весят, когда сядут 10 будут..... %)

мы сосем только нук как пустышки так и соски с бутылками, они имитируют сосок и являются ортодонтическими, а авент так и лежит новенький в упаковке, надарили

странно, Флейта, а нам сказали что при росте 65 мы должны весить 7 кг, мы весим 6150, типа недобор.

ну у нас ромашка даже не рассматривалась, так как папа стоматолог и нам только ортодонтическую соску можно и нужно, чтоб прикус был правильный и ни дай бог она ручку в рот возьмет, не разрешает, вот такой у нас папа строгий.

флейта, у тебя Соня как моя Вероничка по комплекции и такая же миленькая :love:

привет, а мы из Анталии вернулись, все понравилось, ни какой адаптации, с такими детками 5 месяцев видела 5 человек, и одну пару голландцев с двойняшками. В общем все супер, только сейчас забастовка у Вероники не одевает комбез на улицу, привыкли голышом, в море нравилось купаться 2-3 раза в день.

посадку и взлет нормально перенесла, давали чай, в обратную дорогу всю дорогу проспала, даже не поняла что в самолете была, после паспортного контроля уснула и проснулась только утром дома, так как ночь была.

ну вы красавцы особенно с книжкой, а у нас нету зубов еще, расстраиваюсь я, но за вас рада!!!!

а мы отказались вчера от молочной каши овсяной фирма беби, с 5 мес. которая, вот так не нравится, так как в турляндии только смесь ели.
А с общего стола сосем немного арбуз и грушу(сочные) с удовольствием
яблочное пюре гербер не очень так как кисловато, а груша вильямс на ура , чернослив и морковь тоже

ой вы прям ее в стул садите? Не вредно спинке?

у нас полно таких туфелек пинеток нам еще при рождении из Шотландии прислали, а вам на свадьбе не холодно будет? Такое легкон платье.

понятно, мы тоже в свое время еле нашли белые колготки, удачи

ну вот она у вас и без стульчика сидит не падает? Я на руках то сажу и на себя облакачиваю, у всех сердце заходится, в коляске в Турции полусидя гоняли, но вы то вообще вертикально спинку держите, ну хорошо если сама, а меня чета пугают все то загибом матки то еще всякими байками

хорошо вам у нас тоже начинает ползать уже, но у нас собака стаффорд, поэтому тока ползать не везде мона

ну думаю все байки не берите в голову

ну у меня этот деть второй а первому уже 12 лет, поэтому и собака и кот есть, но все воспитанные собака-юный чемпион России, зато не страшно вечером гулять, да и Вероничка обожает с ней гулять, смеется смотря как Лушка бутылку пластиковую носит и грызет ее.Катаемся на ней как на лошадке. :D

у нас 2 зуба вылезли, я смотрела днем не высмотрела, а папа сразу нашел ( не зря стоматолог) :D
А где вы покупаете эти пазловые коврики и какого они размера? Ага, и цена, пожалуйста

пспасибо за поздравление, про коврик не поняла, не удобно ползать? Или наоборот, а то моя ползает, у нас ламинат, я стелю одеяло и сверху тонкий коврик безворсовый на джутовой основе

вот моя Вероника в Турции на море

это мои дети и Вероничка в детском бассейне, я фотографом работала :D

нет, это простые подгузники хаггис джинсовый дизайн, мы плавали голопопые, посто снять неуспели еще и сфотались

да уж вы ваще миниатюрные, мы в 5 месяцев были 6300 и 64, тоже сказали недобор

сори, вот в бассейне

вот еще в песоче ноги грели, вместо парафина, очень горячий, удивлялись как она терпит

а можно просто прорезыватель с гелем помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы