Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

ага, лишь бы не откусила следить надо, однако %)
у нас печенье тока так кусает

в каком смысле, что не нравятся подгузники?

мы молочную кашц овсяную забраковали нутриция фирма, едим только хайнц рисовую, на смеси навожу, на воде не ест, гречневую тоже не жалуем, сегодня пшеничную попробывали лакомую с фруктами, срыгивали с нее, смесь то у нас фрисово ротив срыгиваний

да мне рассказали месяц назад историю в 9 бльнице, мы к геникологу туда ездили с Никой.
Там ребеночек 6 месяцев нормальный был и крепление от прыгунков ему на голову свалилось, не желец он говоили, мозга нет, голова пробита.
Уж первого ягозу вырастила без риска для жизни (всяких ходунков прыгунков) и вторую тож так же буду, вырастет напрыгается сама.

у мня сегодея весь день канючит, вчера то самочтоятельно играла и ползала весь день я всю квартиру выдраила, а сегодня пока камистадом зубки прорезанные не натерла спать не легла видимо здорово чешутся

поздравляем, подруга у вас

ужос у нас так же про кровь, а акдс вы покупали или их

джа уж, мы сразц платную ставили вроде все ок

ага так же инфанрикс, не хотели экспериментов да и врач сказала что плохая в поликлинике вакцина

кошмар а аватар - это ваша дочка? На фото?

а чего вы там в Меге покупаете? Сдайте рыбные места тоже в субботу погоним туда

ага, хорошенькая, вы сколько весите, такие пухляшечки

а понятно, а у меня авентовские поильники но пока не применяю, добрые сотрудники мне подарили подарочную карту бананы мамы а там голяк вот и пришлось в прок брать, а слюнявчик там по чем? Типа он пластиковый я поняла?

да уж вес у вас большой, мы в 5 мес, 6300 весили, сейчас не знаю, но не больше семи точно, а у вас дома детские весы? А то взрослые погрешность дают.

вот и я не поняла а зачем надо через 4 то кормить если она у меня больше 120 мл смеси не выписает за раз, а в 6 мес, по табличке на пачке я поняла надо 210 выпивать, тогда может и дотянет до 4 часов, но если невходит в дите столько, желудок то че растягивать или я не права.
чем чревато если не через 4 часа кормить?

а если у меня не выпивает больше? навожу напрмер 150 мл, все равно только 120 выпивает и все не пьет, кашу вообще бракует и молочную и безмолочную и лакомую хайнц и что делать? Ну не ест стиснет рот и все.Только пюре фруктовое чернослив и груша, морковь еще

да уж а сколько высасывает за раз меряли?

везет вам, а у меня не накормить, даже самым вкусненьким, пол банки и баста и потом второй раз не доедает, сомкнет губы и все тут, только смесь и все ни каши ни чего, все перепробывала и лакомые и всякие, только герберовская грушка вильямс на ура

девочкиииии!!!!!!!!!!!!!привеееет! ну наконец то мы вернулись!!! Сонька у нас прямо такая путешественница стала - обратно приехали на машине - 2 дня по 12 часов! и в казахстане постоянно путешествовали! мы там крестились - не пикнули даже, спали! умеем много - стоим в кроватке, ползаем - правда назад быстрее чем вперед)))))), едим пюрешки яблочные и бананы! сегодня попробовали кашу! выросли очень сильно - ножки вытянулись, позавчера сели сами!!!в общем солнце, воздух и вода очень благотворно на ребенка влияет... там у нас 48 градусов в тени было - Соне понравилось, мы купались в Иртыше - тоже заценили!!! в общем впечатлений море!!!! в четверг идем к врачу - взвешиваться и меряться... аж самой интересно!попозже выложу фотки какие мы стали - выросли и загорели!!!!!! всех, у кого был день рождения поздравляю!!!!

Meta
у меня с первого раза после такой процедуры пол.губы развелись. Вот и незнаю куды теперь втирать. или можно больше этого не делать?

мы тоже мазали - тизоль с ледазой... развелось сразу же, но мы мазали все равно 2 недели - врач сказала хуже не будет)))... теперь просто постоянно слежу - при любом подозрении - мажу понемножку...
мы тока что слопали столовую ложку гречневой кашки с яблочком - заценили!!!!!! только не на воде, а на смеси, на воде плевались))))

Olkin_NT
Че-то рано.

ага, сама че то не знаю радоваться или нет)))))..ну наверное дети сами знают когда им нужно)))

привет! а нам сегодня 5 месяцев - даже не верится!!!)) вчера были у врача - нас похвалили за наши все умения, наконец то мы стали набирать норму... для таблички: мы весим 6085, и рост - 64 см. во как , набрали килограмм за отпуск на природе))).. вчера поставили 3 прививки - акдс, пол-лит и гепатит.. вот сидим ждем последствий, пока вроде нормально (ТТТ).
а вот так мы выглядим сейчас:

а еще мы такие банщики стали - я прямо удивляюсь... правда мы все в семье очень уважаем баню, но Соня прямо нас поразила всех - мы ее заносили по три раза в жаркую парную, поддавали и парили веничком . для нее специально с травами делали).. она была в экстазе))))...
вот так:

nickstom
странно, Флейта, а нам сказали что при росте 65 мы должны весить 7 кг

не, по нормам на 5 мес. мы не добираем, а по прибавке за месяц выправляться стали)))))

Jil
а у вас своя банька?

ага, папа выстроил просто супер!!!!сейчас вот вернулись сюда и не знаю чего без бани делать - хоть плачь(((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы