Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Meta
Оль (флейта) набери мня, пожалуйста, в любом случае часиков в пол одиннадцатого, ну или я позвоню. ОК?

ага, обязательно!

\~Ksu\~
Девочки кто чем кормит уже, кроме тити и смесей?

мы едим фруктовые пюрешки (фруто-няню), каши рисовую и гречневую (фруто-няня и нутриция) и овощные пюре (сами делаем) - картошка, кабачок, цветная капуста, морковка, сегдня добавили брокколи...

Хрулинина
Девочки, кто тоже освоил прикорм, у меня вопрос: в первый день дала 1л., во второй день 2л., в третий день нужно давать 3л. или 4л. (в смысле удваивать порцию)?

я просто на глаз давала.. банку стали через 2 недели полностью съедать...

nickstom
не одевает комбез на улицу

это про нас.. вообще гулять с ней одна перестала - только с папой - из слинга вылезает, истерит - не нравится Соне комбез и куча одежек.. и как быть? впереди то еще больше одежды и большой комбез..(((

всех зубастиков от души поздравляю! пусть зубки будут здоровыми, не болят))))

Meta
а вот так мы в кафешки ходим здорово как !!! я под столом - веселюсь)))
Леночка, поздравляю вас с Иннулей с днем рождения!!!!главное - здоровья маме и доче, ну и папе конечно!!

Девочки, мы вчера с мужем не удержались - купили доче первые туфельки (пинетки конечно же) и платье - нас на свадьбу пригласили - не можем же мы в ползунках идти)))))
зацените)))

а вот так мы лопаем кашку:

м последнее - нам вчера игруху подарили - крысу в шубе - Соня просто в восторге от шубы была - решили шубу поделить с крысой)))))))))

ой, вот фото :

nickstom
ой вы прям ее в стул садите? Не вредно спинке?

дык...она сидит сама)))))))).. хотя я поддерживаб еще...

nickstom
а вам на свадьбе не холодно будет? Такое легкон платье.

мы вот ищем белые кологотки, пока не можем найти такие маленькие..нашли тока фиолетовые, но они к платью не идут... носочки летом кружвчатые надевали, сейчас вроде как холодно.. а насчет тепла - там секрет в платье - это оно сверху шифоновое, а этот шифон нашит на теплый трикотаж.. на распродаже в колыбельке купили

nickstom
а меня чета пугают все то загибом матки то еще всякими байками

ооой...правда???? блин, что- то страшно стало..а мы че то у врача нашего спросили - она говорит - если сама сидит - пусть сидит.. но честно говоря - я ее сажаю только поесть, потому что на коленях она крутится, а на стуле ей нравится... да еще если ложку дать подержать - так ваще красота.. а так она в основном ползает, не сидит - гоняет по квартире уже по всем комнатам.. залезет под кровать в спальне и я найти ее не могу)))... хорошо что у нас в квартире минимум вещей и чисто под кроватями))))

nickstom
но у нас собака стаффорд, поэтому тока ползать не везде мона

мне поэтому муж и не дает заводить ни собачку, ни котенка((( :( ... зато мы собираемся ехать к бабушке пожить - там полный комплект - и кошка, и собака с меня ростом))))... не знаю как звери нас перенесут - потому что видимо их переведут в заключение пока Соня ползаеть будет..короче выгул по квартире будет по графику)))

Марита
В платишке вы просто супер

спасибо)))

Хрулинина
я линяю

я вчера со слезами пошла и остригла волосы, потому как полиняла вся... из пылесоса кучу волос каждый раз достаю..может сейчас получше будет((

Zaika
спим мы плохо по ночам, все на титьке весим

мы тоже, уже не знаю чего делать(((

AmurE

спасибо))

Машуля - Зазуля
Вот она спортсменка с папой акробатические номера выделывает

кеды - отпад!!!!!!!!!!!!

Хрулинина
Была сегодня в Оркестре (в Парк Хаусе). Там есть белые колготки.

ой, спасиюо, пойду погляжу..

Kaktusina
Принцессочка маленькая , затмите всех на свадьбе
спасибо

девочки, а че то у меня Соня перестала говорить... ваще молчит все время - смеется, улыбается, активно действиями реагирует, взгляд очень осмысленный, очень серьезно изучает окружающий мир (причем игрушки как то не очень, а все больше "взрослые" предметы), а вот гулить перестала.. это что значит? раньше болтала все время..

девочки, нам очень понравилась "нутриция" рисовая с грушей..единственный косяк - она с сахаром - но без молока... я ее больше из за сахара брать не буду, но это мои тараканы - не хочу соню сладким кормить, а кому без разницы - хорошая кашка - нежная очень.. мы просто и гречку лопаем тока так, за ушами трещит.. я развожу каши нашей смесью - нутрилоном. правда все равно не прибываем в весе ни фига..наверное потому что очень активные. Она у нас реально за 2 дня научилась очень быстро ползать - уже и на кухню и под кровати - везде ползает, причем за мной..я ухожу, она приползает довольно быстро за мной..
а вот зубов у нас нет и по-моему даже не видно их.. наверное в меня - у меня в год первый вылез)))

кстати, у кого тяжело зубики лезут - никто не пробовал свечи Вибуркол? нам врач посоветовала - они гомеопатичесикие, я отзывы мамочек слышала не плохие...вроде как снимают симптомы прорезывания зубов и безвредные.. написано в аннотации - 2 свечи в сутки можно... я купила, но пока не пробовала..

а мы сегодня не спали ночью(((((((((..вообще...(((( веселилась, прыгала, ползала по кровати и по нам с папой.. заснула в 7 утра только, сейчас уже вовсю ползаем.. я уже падаю... че с ребенком творится - не знаю..

Jersey

такие вы классные - мама с папой молодые, красивые, малышок тоже супер))))!!!

удивляюсь на Соню - ведь когда то ребенок должен спать?????????????ну я тоже мало сплю, но не до такой же степени и не в этом возрасте...она днем то тоже не спит, веселится при этом.... пойду на след. неделе опять к неврологу, буду терзать ее че с ребенком... говорят все в порядке, просто такой темперамент %)

Алиска
. однако неврологи вообще не видят проблем

и у нас не видят... а я считаю, что мало того что я уже как зомби, молока мало стало, ребенок тоже должен отдыхать..поэтому решила идти к сомнологу-неврологу, погляжу, что скажут.. я уже , девочки, до того дошла, что не исключаю всяких мистических дел, типа сглазов))) - хотя всегда скептически относилась к этому... че только не начнешь думать - но днем то у меня нормальный ребенок (ну за исключением того, что тоже не спит, но она с рождения днем не спала и при этом веселеьнкая обычно), а вот ночью - как подменяют ребенка..

Meta

Моя сегодня начала вставать на четвереньки и качаться скоро поползем!

все, мамуля, скоро не догоните)))))..
я свою только что нашла под ее кроваткой - на 2 минуты из комнаты вышла, извините, в туалет)):

все, спокойная жизнь днем кончилась, теперь только смотри где они - мы полюбили грызть папины провода от компов, и уже пристально изучаем розетки - мы их непредусмотрительно понаставили внизу.. пойдем заглушки искать.. пару раз опрокинули уже на себя цветок большой на полу - но пока удачно, веселилилсь по этому поводу и присматриваемся к торшеру..

Хрулинина
Уродина!

надо было ее подчеркнуто вежливо послать!!!!

Meta
Флейта, а ткань то такая же как у вас - я на фотках увидела. помнишь еще в басик, когда ходили обсуждали...

ага, мне портниха, которая шила до ситх пор утверждает что это бегемотики на ткани (там точно мишки с медом)))))

Марита
Молодец девочка!

спасибо девочки!!! но я вообще перестала что то дома успевать - только за ней бегаю))))) гордюсь конечно, но как то пока не привыкла к таким скоростям %)

Эльфийка

вот та же фигня на счет сна!

Эльфийка
куда провода компьютерные убрать а?

мы все замотали в однусвзяку и подняли по стене.. а вход в розетку закрыли большой игрухой пока.. но у нас не стационарные компы - а ноутбуки - нам проще...

спасибо, девочки, кто подсказал, что колготки можно в Оркесре купить - мы купли беленькие ажурные - очень красивые, маленькие - как раз на нас))) :love:

Хрулинина
а когда врачей вижу, прямо теряюсь

у меня раньше так было.. но 15 лет назад мама серьезно заболела - пришлось очень много медицинской лит-ры читать, так и вошло в привычку.. я поэтому когда первый раз с нашим участковым общалась, она была в полной уверенности, что у меня мед. образование)))))), очень удивилась, когда я сказала, что никакого отношений не имею))).. доверяю только нашему платному педиатру - и то на 10 раз все перепроверяю.

а я по режиму даю только взрослую еду:
8 - каша
11-12 - овощи
16 - фруктовое пюре
19 - каша
а титя у нас по требованию и на ночь.. ну и ночью то точно))))
и при этом обжорстве мы не прибавляем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы