Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Jil
Я вот о прикормах задумываюсь, может уже пора?

Я тоже задумываюсь, а нам ведь почти уже 5. Наверно как 5 месяцев исполниться - начнем понемногу.

KorN
Теперь думаю, с чего начать? В поликлинике на соках настаивают...

Я хочу с овощей или на крайний случай с каш. А сок вобще давать не хочу.

Хрулинина
вот, например, начнем с пюре из цветной капусты, доведем до определенной нормы. Как вводить второе блюдо, яблочное пюре, например? Дать 1/2 ч.л. яблочного пюре и докормить грудным молоком или 1/2 ч.л. яблочного пюре и докормить уже освоенным пюре из цветной капусты?

Вот меня тоже такой вопрос интересует.

катер
Мама месяц назад наелась всякой фигни... и теперь страдаем
Мы одни такие аллергенные, да?

Мы гле-то недель с 3-х аллергией страдаем. Она у нас то есть, то нет. Одно выявлю не ем, потом снова выпадет. Но сейчас ттт, вроде бы нет.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 10:05

катер
то может от орехов.

Вполне. У нас на грецкие, а на фундук нормально. Еще у нас и на молоко.

Kaktusina

Выздоравливайте! :rose:

Алиска
девочки, а как аллергия проявляется?

У нас просто сыпь была, такие красные пятнышки, и кожа шершавая. Сначала на лице, потом на ручках и ножках, потом и на животике появилась.

Хрулинина
Катер, поздравляем тебя и дочурку с праздником!

Присоединяюсь!!!

А мы вроде бы ничего себя ведем. Средненько. Не хорошо и не плохо. Сегодня начали второй курс массажа. Так я даже удивилась. Оля так спокойно лежала, в прошлый раз мы неделю где-то привыкали.

Kattisha
Вообще пытаюсь перевести на режим кормление через 3 часа

А мы перевели на 3,5. Иначе просто караул. Животик болит, газики мучают. Сейчас может набирать будем.

Nikoza
зубик вылез!

Поздравляю с первым зубиком! :rose:
Тоже сегодня НСГ делали. Все у нас хорошо. :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 20:27

Meta
на выставку в четверг пойдем?

А вы не знаете, туда можно будет с коляской пройти. А то на себе Олю не очень хочется таскать. А у нас рядом.

Kattisha
Очень что-то мне уже хочется и ночью нормально спать

Вот и я о том же мечтаю. Ночь через ночь, да устраивает концерты. %) То проснется, поест и лежит просто так. Я вроде бы спать, а не могу, она шевелиться и я не могу уснуть. Бывает просто кричит и успокаиваешь ее по полчаса, по часу.

катер

Не болейте, выздоравливайте!!!! :rose:

depalm
но там везде ступеньки

но я думаю это все же лучше, чем на себе таскать.

Meta
наверно дам жаропонижающее уже.

да, уже пора бы.

Meta
Говорят на 3ю акдску самая сильная реакция.

А у вас что уже 3-я?

Машуля - Зазуля
А у нас сегодня вылез первый зуб!!!!!!!!

Поздравляю. А вчера по вам и не сказать было.

Машуля - Зазуля
Вы кстати как вчера вторую поолвину выставки осилили?

:( , Оля мне не дала как следует посмотреть, спать уже надо было, устала от эмоций видимо. Так что толком я так и не посмотрела. Бегом пробежалась и на улицу. Хотела вашего мнения спросить, что вам больше всего понравилось?

Хрулинина
Mymy, поздравляем вашего малыша с 5 месяцами!

Присоединяемся.

Meta
мне творожки Тема понравились

А я как-то с творожков не хочу. У нас аллергия на молоко. А овощи и каши тоже Тему будешь давать?

Meta
чет чем больше читаю про прикормы тем больше запутываюсь...

Ага, я тоже уже столько начиталась, что решила хватит мне. Начну с овощей наверное. А там кашки, фрукты и т.д.

Хрулинина
У нас тоже сегодня первый зуб прорезался!!!

Поздравляю!!!

Алиска
нам кстати сегодня 4

Поздравляю!!!

Zaika

Поздравляем вас с 5 месяцами!!!

Kaktusina
А у нас вылез первый зуб!!!!!

Поздравляю!
У всех так зубки незаметно вылазят. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы