Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Meta
мы уснули наконец то. начала потеть она - значит падает температура

слава Богу!!! бедная Иннуся :( ниче, здоровее будет!!!

а повторную АКДС через сколько после 1-ой ставят?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 22:53

Машуля - Зазуля
А у нас сегодня вылез первый зуб!!!!!!!!

умнички!!!

Kattisha
из положения на четвереньках

Сашка никак не врубается что можно стоять на четвереньках, ставлю ее ставлю, а она ножки выпрямляет и фэйсом об тэйбл валится, т.е. об кровать%)

на папу такая реакция у нас.... просто в шоке мы с моей мамой... мы перед ней скачем скачем, из штанов выпрыгиваем , че тока не делаем, Саша в лучшем случае может приподнять один уголок губ и сказать "гу" (это высшее одобрение просто!!!) папе стоит просто нарисоваться в поле зрения и она начинает выпрыгивать с моих рук, тянуться к нему всем телом изо всех сил, ржать, визжать, что то в перерывах очень эмоционально "рассказывать" и пускать пузыри.... а если уж папа с ней играть начинает - то вообще туши свет начинается :D козявка такая, а я очень рада но немного ревную

Я сперва не врубилась че все Лену поздравляют, ведь у Инны ДР тока завтра

Дошло таки :D

Леночка!!! От все души тебя с праздником! Ты замечательный, светлый и добрый, искренний и доброжелательный человек!! Счастья тебе и твоим детям (надеюсь у тебя их будет много ;) ), всему семейству здоровья, денег чемоданы и хорошего настроения круглогодично!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 18:51

Всех с днями рожденья и зубами!!!! :)

Инночку с ДР!! :rose:

у нас тоже есть платье, тока мы не туфельки а просто кружавчатые носочки одевали))

nickstom
загибом матки

там матка с горошинку, чему там загибаться то :D

девочки я замучилась уже....
с пн по пт я на работе, сцеживаю два раза грамм по 140, Саше этого хватает впритык на мое отсутствие, пятничное молоко некуда девать - ну ладно замораживаю, в по вс я просто погибаю.... мне надо ребенка полноценно кормить сутки + еще 280 грамм сцеживать, вс - просто кошмарные дни для меня и моей груди.... пробовала режим на всю неделю одинаковый, т.е. и по сб и вс тоже кормить из бутылочки днем, но не получается, ибо дать груждь ребенку сразу намного проще чем бежать бутылку греть из холодильника, да и мне гораздо приятнее самой кормить и Саше грудь достыа хотяб два дня в неделю...
Понимаю что реальный выход - кормить в СБ пятничным молоком, в вс субботним и сцеживать спокойно себе ВМЕСТО кормления на пондельник в вс, но на практике за уже почти месяц так и не получилось наловчится....
Уже реально думаю кормить ребенка по пн смесью..... :(

флейта
а мы сегодня не спали ночью

мы две предыдущих не спали толком, седня вроде тьфутьфутьфу.... но на работе я все равно тока один глаз открыть смогла... так и сижу

а я решила не покупать прыгунки, мне кажется они вредны для ребенки, ходить учится, стоять и все такое. мы на маме с папой ездим))).

флейта
кроваткой - на 2 минуты из комнаты вышла, извините, в туалет)):

круто)) не верится что Санька скоро начнет ползать)))

Эльфийка

Лена, вы сменили массажистку? Я вот чет на автомате при гласила снова эту же, но на следующий раз думаю о другой. Меня смущает что она не спрашивает чекаво, че врачи говорят и по какой причине вообще мы массаж хотим.

Miu-Miu

помним помним))))

Марита
Поздравляем вас с 5 месяцами!!!!

и мы присоединяемся :rose:

Эльфийка
могу кинуть контакт в личку тебе если надо.

канеш нада

AmurE
через 3 кушаем

а мы через два. и не парюсь.

Эльфийка

Лен вы прикорм начали?

флейта
8 - каша
11-12 - овощи
16 - фруктовое пюре
19 - каша

а мы пока тока титечники
ну давали полизать морковку, огурец, яблоко, арбуз...

флейта
просто смотрю по Соне

Сашка у нас шкодная такая, когда мы едим - она прям как загипнотихзиованая смотрит, видно что ей ужасно интересно и уже понимает че к чему, потому что начинает сразу слюни до колен пускат и жует ротиком своим беззубым что-то, глаза прям такие "ну даааааай и мне кусочеееек" :D вобщем в 5 начнем прикармливать. не буду 6 ждать. к тому же аппетит у моей дамы растет, все что сцеживаю на день - лопает до капельки. уже впритык хватает.

Машуля - Зазуля
к привике обязательно готовить ребенка надо (фенистил 3р. в день за 3 дня до прививки и 3 дня после, тогда вероятность реакции минимальная

а по сколько капель три раза в день?

Miu-Miu

во-первых у тебя же уже титьки не должны каменеть, во вторых и самое главное - УСПОКОЙСЯ!!!!

Миланья

а где она у вас? на фотке и не видно... у нас тоже до конца не пропала, но я чет пока про операцию даж не думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы