Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Миланья
вот мои девочки обе...

Такие они у тебя разные! Черненькая и беленькая! Будем держать за вас кулачки! Скорейшего вам выздоровления! У такой красотки все будет красиво!

Miu-Miu
Кто-нибудь из вас столкнулся с этим, нет?

У меня тоже грудь частенько мягкая. Я после каждого кормления обязательно пью горячий чай, иногда с молоком. Каждый день стараюсь суп горячий есть.

флейта
у меня Соня только что сама встала на ножки!!!

Ничего себе! Вам пора в Книгу рекордов Урала! ;)

Kaktusina
Сегодня вот, что сделала

Как здорово! Супер!

Марита
А как даете? перед кормлением?

Я тоже даю перед кормлением грудью. Уже осиливаем баночку 80г. Но сегодня еле его "уговорила" после капусточки титю поесть. Орал прямо. Пришлось дать ему успокоиться и кормить через полчаса. Еще у него грудь, живот и спина покрылись мелкими красными прыщиками. М/с сказала, что это, скорее всего аллергия. За день до этого я дыни натрескалась. Месяц назад ела, и все было Ок. Он только на арбуз высыпал, и то только на мордочке. Купили в аптеке фенистил, на ночь дам ему. Может поможет.

Марита
рисовую безмолочную не нашла, вчера только в "Ваш малыш" купила.

Какую купили? Нигде не могу найти. Про запас взяла гречневую и кукурузную Хайнц без всяких добавок.

Olkin_NT
Димон болеет-кашляет все и соплюхи немного.

Поправляйтесь поскорее!

Алиска
знакомьтесь!

Славный такой у тебя мальчишка! Выздоравливайте!

Жаньчик
с зеленых овощей не рекомендую

Это имеется в виду шпинат. А с кабачка, наоборот, рекомендуют прикорм овощной начинать.

Jil
вторая АКДС завтра

Мне кажется, что на второй прививке они уже не так плачут, как на первой. Меня попросили держать ребенка на руках. Я его успокоить хоть могла быстрее. На Инфанрикс (врач сказала) у ребенка температура не поднимается.

флейта
сшила подружке подушечку для колец на свадьбу

Красота какая!

Марита
Девочки, кто дает баночное пюре, вы его как-то подогреваете?

Я выкладываю в тарелочку и ставлю на 10 секунд в микроволновку.
AmurE, поздравляем Милану с 5 месяцами!

Jil
я купила герберовскую цветную капусту

Тоже решила пока пюрехи только гербер давать. Там хоть крахмала нет.

Kaktusina

Здорово как!

Jil
я по принципу самое дорогое - самое лучшее

Это точно! Муж шутит, что скоро на одни банки работать будет!

Olkin_NT
Если оказываться от благ цивилизации из-за всего этого-то надо жить в лесу в шалаше

Jil
это ведь нормально при введении прикормов (запах)?

Ага! Потом он еще будет как пюре!

Jersey
гр по 170 съедает))

%O
mama_nadusa
всем привет! примите нас в свои ряды?

Надежда, привет!
Сижу сейчас слушаю как папа сыну после ванны сказки читает! :love:

Meta
Так что мы опять гулять будем

Хороший настрой!

флейта
интересно сколько набрали??

Я раньше каждую неделю Мишутку взвешивала на обычных домашних весах, а сейчас там батарейка сдохла, новую никак купить не могу. У него после массажа попа и ноги (мышцы) такие крепенькие (ттт) стали, но шевелений пока никаких :(

Эльфийка
она меня порассматривала, видит сплю - и сама уснула. вот хитрюга. :D А хвостик у вас прикольный!
Машуля - зазуля и Vic25, позравляем вас с праздником!

Jil
вела я себя при куче народу как истерично-припадочное дуро

Уверяю тебя, что большинство мам хотели бы вести себя там точно также! Просто мы стесняемся

флейта
вот чего еще дать?

В продаже видела тыкву с 5мес.

Здарова всем!
Сто лет не заглядывала...
Помните нас? Мама Настя и Кирюшка.
Нам 4,5. В 4 м. были 6960 и 65
Два зуба
Вовсю переворачивается с пуза на живот, пытается ползать попой вперед и нормально - на пузе
Дома не спит - спим на балконе 2-3 раза
Ночью терзает мамкину титю без передыху
Улыбаемся и хохочем.
Вот!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 00:59

KorN
Это как???

Гыыыы, уметь нада!!!
Ну, конечно, со спины на живот :D

Хрулинина
Где пропадали?

Да так, нигде. просто не заглядывала:)

Девочки, у меня просьба, если вам не трудно и нет каких-либо принципиальных соображений этого НЕ ДЕЛАТЬ, отметьтесь в моей теме про сбор подписей, пожалуйста. Может, наша помощь облегчит жизнь этим деткам и их родителям.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10010356&iq=0Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 00:02

AmurE
Может что-нибудь посоветуете?

Если Вам и ребенку удобно - делайте так!
Ни он, ни Вы врачам не ДОЛЖНЫ:)
Он обязательно выработает свой режим уже к году - и вы будете знать, во столько - ребенок спит, во столько - ест, во столько - можно сделать то-то и то-то

nickstom
чем чревато если не через 4 часа кормить

Вашим и ребенкиным спокойствием и хорошим настроением :D

nickstom
кашу вообще бракует

ну и отстаньте пока
попозже еще раз попробуете
ну и вообще поискать придется, что ребенку понравится

svetlankan
плюется со страшной силой

дак раз кабачки трескает - подмешайте туда сок свекольный

А я уже неделю греюсь прям до истерики - похоже, молоко пропадать стало. Я, конечно, с первым это проходила, но там за неделю все наладилось. А тут - груди все время мягкие, сто лет уж не было такого, что они раздуты от молока, ребенок отворачивается... Лактогонные таблетки пачками лопаю, укропное семя завариваю, МД Мил Мама пью - изменений никаких:((

Че делать - ума не приложу. Кто-нибудь из вас столкнулся с этим, нет?

Jil

просто я по Егору помню, что пока на прикорм не сели плотно, грудь всегда полная была
а тут просто мягкие мешочки :D
да и Бобка все время отворачивается, а такое бывает, когда молока нет:((
вчера уж вообще распереживалась - орет, титьки пустые, поскакала смесь наводить... правда. обошлись, но как представлю, что вместо готовых тить придется с бутылками морочиться, аж плохо становится %)

Kaktusina
точно пойдет скоро!!!

неа, не точно:)
Старший встал на ножки в 6 мес., а пошел в год с копейками

Лен, а ты тогда вызывала консультанта? че сказал? у тебя ж тоже лялька плевалась-отворачивалась?

Meta
ложный отказ от груди

хто это такое? %O
отчего и с чем его едят???

Olkin_NT
Объявилась все-таки

ага :D

Olkin_NT
балконный сезон

Olkin_NT
по 2 раза спали

это ваще тема!!! мой тока на балконе в холод спит. С егоркой не додумалась - на улицу таскалась, а тут вапще проблем нет. По 2-3 раза дрызнет, утром 3 часа, днем 2-3, вечером на час-полтора еще можно. И уделайся, чем хочешь :D

Хрулинина
А как даете? перед кормлением?

сначала прикорм, потом грудь

Jil
нет у меня уверенности что я поступаю правильно, и нет уверенности что не надо ставить прививку..

ага... до сих пор мучаюсь. Кирюхе БЦЖ и МАнту все же сделала. На этом пока тож остановимся. Мне кажется, если ставить прививки, то хотя бы лет с 3х, чтобы у ребенка свой иммунитет установился. Скоро вот Егорку мучать начну с прививками. Но, скорее всего, не все буду ставить

флейта
пол-дня какали

дпе чернослив слабит ведь :D

Марита
А мне моя особо рукодельничать не дает

Все познается в сравнении :D С егором я вязать успевала, шить маненько
Щас двое - точно не разбежишься!! Так что дело в разумном распределении времени :D

Марита
вы его как-то подогреваете

флейта
я в микре

В микроволновке подогревать или готовить вапще никакого смысла нет. Уничтожается 70 ил 80, что лЕ, % витаминов %)
Поэтому перестала ей вообще пользоваться
Банки хранила или в холодильнике (тогда просто доставала заранее, чтобы до комн.темп-ры дошли, или в горячей воде подержать), или в шкафу под окном - тогда можно не греть

Хрулинина
Там хоть крахмала нет

Jil
я по принципу самое дорогое - самое лучшее

Вовсе нет :D Крахмала и вообще никаких добавок нет в пюрехах Тёма, что ли, просто они пожиже и все. Я всегда все, что есть в наличии, просматривала на предмет состава, и брала, по возможности, чистые пюрехи, без сахара, крахмала, всякой херни, которую суют, тока штоб овощей-фруктов поменьше класть :D
Семпер тоже хорошие, но дорогие, собака %)

Jil
девочки а кто сам лялькам готовит

в пароварке, потом через сито
но в итоге на банки перешла - быстрее и ассортимент побогаче :D

Алиска
кабачка наморозить

у меня мороженый отказался есть

Olkin_NT
оказываться от благ цивилизации

просто не вижу в этом БЛАГА :D
смысл говить ребенку так, если ВИТАМИНОВ там не остается?? Даже в жареном их больше %)

А мы купили комбез-трансформер на пуху, такой легкий невесомый :)
А осень от старшего остался.

катер

Молодцы какие!!!!
У меня старшенький все с журналами и с всякими шуршашками развлекался.
Купили карту из шуршащего материала яркая такая повесили над пеленальником, чтоб разглядывал, а он ее содрал... и в комок :P
А доча у нас что-то скромничает :)
Купили ей банан-прорезыватель, листики шуршат, все бренчит - нравиться :)
:pozdr3: А нам сегодня 4 месяца !!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы