Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Спасибо !!!
Мы каждый месяц тортиком отмечаем так что приглашаю ;)

И мы поздравляем именинников

вчера ходили на прием так вот мы поправились всего на 200 гр :(
нам сказали подкармливать смесью, но она у меня не плачет от голода, а врачишка сказала что она уже привыкла к полуголодному состоянию %)

Для таблички 4 мес 5712 64 см, а родились мы в 14 роддоме 3800 54 см

nickstom

какую смесь кушаете?
я вот не знаю как мне ее прикармливать если она утром сразу после тити засыпает и потом засыпает и так до 5 часов и вот только вечером бодрствует

Mymy
мы уже 4 дня кашу с ложки едим 2 раза в день и титей запиваем

может нам тоже так сделать?
вам ведь тоже только 4 месяца, когда даете утро и вечер?

Да вы че девченки все забывается :P
Вот у меня старший орал все время, день с ночью путал я думала это ни когда не закончится, терерь то я знаю что все проходит :)

Марита
через каждые 1,5-2 часа ела.

а мы так уже давно кушаем, вот и верчусь всю ночь, а соска нам не помогает , почмокает маленько и опать вертиться "не то дали" %)

Kaktusina
А мы сегодня с дивана улетели

а мы вчера улетели, оставила ее на минуточку со старшеньким ,в туалет сходить, и телевизор был включен вот он и засмотелся, увидел только когда она на полу валяется, вот мы вчера все троем и ревели

А мы какаем раз в неделю и прибыли всего 200 гр дак нам сказали что ребенок недоедает, и какать не чем ;)
а она больше не просит да и не хочет бутылку не берет. Кашкой прикармливаю

и нас в табличку
4 мес 5712 64 см, а родились 3800 54 см в 14 роддоме

А вот наш комбез

nickstom
фирма? Комбезика

ариадна пр-во Россия на пуху, он делается конвертиком и ножками.
Покупали в маг. Семья на Фролова за 2600рСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:39

Машуля - Зазуля

фотка класс, комбез тоже и умеют же люди!!! ;)
и от нас поздравления

А вот посмотрите моих ДДеток

ничего себе какие вы шустрые - молодцы

ух я свою еле уложила сама не засыпает, раньше тепло было у тити заснет я ее и потихонечку кладу на балкон :) ,
а сейчас одевать приходится и укачивать

моя такая хваталка стала все хватает на своем пути... бедные мои волосы %)

мы тоже так орали на по часу, ничего не помогало, потом прошло. А сейчас перед тем как уснуть я ее на ручках качаю (больше не как не засыпает) сопротивляется извевается немного поплачет и уснет , не знаю что уж ей не хватает %)

Марита
Прибавили мы за 1,5 мес. всего 40г

а прикармливать не сказали? мы вот тоже плохо набираем выписали смесь дак она ее не ест, дак я кашками кормлю.

Эльфийка
резиновую женщину купить и от нее грудь отрезать

:D

Olkin_NT
Вот табличка, если что-то проглядела-продублируйте

мыв 4 мес 5712 64 см а родились в 14 роддоме 3800 54 см

а мы вот так сегодня спали: уложились мы вчера в 11 без памперса, в 12 я решила проверить не пописила ли и она тут же проснулась, ну я укачивать уже не стала а дала титю, и началось у нас сосканье и вертенье потом уже стала давать титю а она неберет, даю не берет плюнула отвернулась и уснула она повидимости тоже уснула, потом в 6 утра проснулась я ей опять титю она не берет, и так молча провалялась до 7 потом повякивать начала , ну мы и встали потом плакать начала а мне уже некогда кормить - ребенка в садик вести надо, ну мы и пошли все вмести в 8 пока шли обратно (садик у нас в 5 минутах ходьбы) она уснула пришли домой я ее на балкон ... и она проспала у меня аж до 11-30 %)
перерыв составил больше 5 часов , такого еще не бывало ;)

флейта
мы такие банщики стали

во ребенок дает!!!
а купаетесь вы в какой воде ?

а моя плавает , мы ей в 1,5 мес сделали полную ванночку и она у нас поплыла ноги держит -не тонут, руками загребает - по собачьи так шкодно, вот мы ей и развиваем этот врожденный рефлекс :)

катер
А вот так мы любим в последнее время сидеть, стоять, не знаю, как назвать

ух ты прикольно

Эльфийка
папа принес сегодня с прогулки

прикольно!
а мы только на ручках и только в лежачем положении и только после утомительной качки . Вот видно что спать хочет и не может заснуть .сегодня целый день на руках и не спит и не лежит :(

Olkin_NT
А нам седня 4 мес

Поздравляем УРА! УРА!

Jersey

Jil

и мы поздравляем !!! :rose: :rose: :rose:

Хрулинина

Поздравляем вас с кругленькой датой :)

а я свою мадам вчера пыталась на горшок присадить долго держала ... ничего не понимает куда писить надо :D

флейта
перекатывается со спины на живот быстро-быстро

ух какая молодец, вот бы на это посмотреть :D
а фотка просто супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы