Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

KorN
Кто-нибудь яблоко печеное давал? Сколько его запекают?

мы кушаем печеное яблоко но не каждый день ... ленюсь, я и в духовке делаю и в микроволновке (минуты 2-3), а в духовке как расквасится :)

Хрулинина
маленький ребенок и посылают в командировку

а мой как три недели в командировке, на след должен приехать , а от туда только НОРДовские самолеты летают, так вот говорит не знаю как и приехать самолетом или поездом , поездом 3 дня , я уж ему : жили месяц без тебя и еще 3 дня проживем лучше уж поездом!!!
а лялик у меня смешная такая накормлю ее кашей она не спит, а покушаем только титю так дрыхнет аж 3 часа и так может выдерживать 3.5-4ч

и мы тоже сегодня прививку поставили, температурка есть но не большая, постанывает уснуть не может
поправились на 300 гр , назначили нам лекарство для аппетита, кушает мало %)
для таблички 5 мес 6045 66 см

mama22
мы умеем делать так

и мы так делаем это называется сосем нижн. губу :)

Jil

через 45 дней

катер
не могли поделить журнал между собой

ага у нас так со старшим, Денька с плачем вырвал у нее :)

Хрулинина
Жаньчика поздравляем с праздником

спасибо!
19 было 5 лет сыну, а 20 5 мес доче ;)

всех лялек и их мамочек поздравляем с прошедшим :rose: :rose: :rose:

Meta

Марита

Поздарвляем малышей с 5 месяцами!!!! :rose: :rose: :rose:

и мы тоже всю ночь соскаем, ладно папа в ком-ке был а завтра приезжает , как спать то будем

Всем привет!
а мы с 4-х мес кашки ввели, а в 5 мес я ее поздравила с ДР и угостила кабачком, сейчас по 150 гр лопает ...нравится :) а еще печеное яблоко кушаем.
а режим у нас как у хомяка всю ночь мы кушаем тити, а утром просыпается в 8 и может проспать до 13-14 часов, потом опать кушаем и выдерживаем 4 часа , а вот вечером у нас кашка грам 150 и через каждые 2 часа нам опять кушать подавай ;)

у всех детки такие лапки

Jil

а я прочитала что с зеленых овощей не рекомендую , типа железо из организма выводит, может кабачок - он и сладенький и жиденький

Olkin_NT
на балконе по 2 раза спали

а на балконе мы уже давно спим, дел успеваю переделать кучу ;)

всем привет! все растут малявочки! да и как похожи этапы развития...читаю-умиляюсь. а это моя козявка! 4мес и 12дней

мы тоже ввели прикорм овощи :)

Хрулинина
Что уже попробовали?

начали с тыковки. вроде кушает :)
потом будем кабачок добавлять... :)
вот моя лапочкаСообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 10:52

вот мои девочки обе...
а мы с Ритошей, наверное, скоро ляжем оперировать нашу гимангиомку :(

у меня только 1 месяц тити были тугие...иной раз кажется там вообще ничего не набирается...но Ритошка то кушает...и ничего.. пусть небольшая прибавка, но 500г в месяц стабильно. т-т-т. я ужасно грелась, а потом перестала :) . как Бог даст.
и Вы успокойтесь скорее, просто любите лапочку и усе. и усе будет хорошо!

Jil
а где она у вас?

у нас кавернозная гемангиома груди, т.е. помимо наружного есть внутренний компонет ввиде опухлости. все врачи говорят, что она внутри не рассосется, только снаружи может исчезнуть... лучше вырезать, говорят, и забыть...
сейчас поищу фотку

от немного видно

вот еще

девочки, просматриваю часто все, а вот писать не успеваю. так жаль... :(

Jil

спасибо!!очень надеюсь! стараюсь справиться со своими страхами и опасениями.

А мы сегодня ездили в природный парк "Оленьи ручьи" нагулялись на неделю вперед наверно, малая дрыхнет без задних ног устала, столько свежего воздуха сразу, а это мы там, "турыстки" :D :D

Марита
А мы стали тянуть ноги в рот. Так шкодно получается. Схватит и врот и сосет.

А у нас это вобще любимое занятие :D :D :D

Жаньчик
Kaktusina
А мы сегодня с дивана улетели
а мы вчера улетели

а мы тоже на днях улетели с кровати, тоже пошла в туалет, а старший еще спал, теперь вот с синяком на лбу красуемся, и это при условии, что мы почти постоянно на полу обитаем, как холоднее станет, не знаю даже что и делать будем, старшему то ведь в школу с понедельника %)

А нам вчера исполнилось 5 месяцев. Для таблички весим мы всего 6550, рост так и остался с прошлого месяца 61 см. А вот так мы выглядим, заодно похвастаюсь какой я своей принцессе комбес связала

allan
в первый раз залезли

Как говорится - "велкам" :meet:

Хрулинина

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :rose: :rose: :rose:

флейта

С возвращением домой!
и всем всем большое спасибо за поздравления с 5 месяцами. Мы тоже сегодня капризили, а вечером еще и прививки поставили, счас вроде спит (ТТТ), надеюсь что перенесет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы