Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Миланья
500г в месяц

для наших переростков это уже лишка даже... мы ж уже не месячные ляльки :)

ну скажииииииитееееее скока капель фенистила для профилактики перед прививкой давать????

Миланья

ну дай вам Бог чтобы все прошлолегко и быстро!

Машуля - Зазуля
по 6 капель

мы седня прикорм пробовали.... брюссельскую капусту... вы бы видели какие удивленные у нее были глаза и какое фуууууууубеееее она потом скорчила на своей мордашке, но потом снова были удивленные глаза и он съела наверное чайную ложечку)) так что за 10 дней до 5 месяцев мы начали прикорм. но я явно почувствовала, что уже пора, во первых ребенок стал очень интересоваться едой и проявлять недюжинный интерес и желание попробовать, во вторых того что я сцеживаю ей на день хватает уже впритык, а удои у меня не повышаются....

вчера папа дал ей банан полизать, она в него как вцепилась и как давай сосать и деснами грызть, а когда отобрали она таааааак заревела обиженно и зло прям.. вот это собсно и было последней каплей склонившей меня к началу прикорма)))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 15:11

Марита
перед кормлением?

ага

Сашенька капризничает весь день, вечером ужас как плакала, слава Богу хоть недолго, не какала сегодня, это что из-за 1 гр брюссельской капусты? или вероятнее что зубы?

начиталась я этого гребаного тырнета и вчера полночи ревела.... я первый раз не знаю что мне делать по жизни... я все про прививки.... вторая АКДС завтра, первую перенесли хорошо, если не считать что на ножке до сих пор рассасывается маленькое уплотнение, которое не беспокоит Сашеньку..... прочитала про подготовку к прививке, даем за три дня фенистил и сразу дадим жаропонижающее... но блин нет у меня уверенности что я поступаю правильно, и нет уверенности что не надо ставить прививку.... Сашеньку мою любимую жалко до ужаса.... Невинная душа, доверяет нам, а мы ее на такое добровольно отнесем... я не смогу, муж понесет, плакать будет опять моя девочка... бля я бы не знаю что сделала, чтобы избежать этого всего и быть уверенной что все будет хорошо.... :(
Единственное что дает решимости все таки ставить эту прививку, это то, что все знакомые врачи (и мой отец в том числе) своим детям делали, неужели бы они сознательно вредили своему ребенку?

AmurE

и мы! :rose:

Meta

я тоже решила ставить импортную. и еще я готовлю Сашу к прививке. даю фенистил и в день прививки буду сразу давать Нурофен после прививки и на ночь.

флейта
но арнументы ЗА перевешивают

и у меня.

вобщем мы готовимся и будем ставить импортные вакцины. и еще я рада что взяла отвод от гепатита, и что сейчас не все в кучу. вот закончим АКДС и гепатит поставим. тока не понятно нафига гепатит В нужен, по мне дак А актуальнее, все ж воздушно-капельным передается.

Miu-Miu
хотя бы лет с 3х

коклюш и дифтерия именно для детей до 2 лет страшнее всего.... взрослее легче переносятся.... а маленькие могут и не перенести такой болезни.

флейта

молодец! уважаю рукодельниц!

флейта
сумочку для соски

очуметь :D

я купила герберовскую цветную капусту, сначала брюссельскую доедим (еще дня на три хватит, я сама из заморозки делаю) а потом начнем ее.

Хрулинина
Там хоть крахмала нет.

я таких подробностей не выясняла, я по принципу самое дорогое - самое лучшее :D

Kaktusina

такой клевский слоненка)) это в фотошопе все делается да?

Miu-Miu
Семпер

Miu-Miu
Тёма

записываю.

девочки а кто сам лялькам готовит?
я чет запарилась как такое маленькое кол-во качественно намолоть. чеснокодавкой даж пробовала - фигня получается, а блендером если то только блендер запачкаешь и все, а много делать - жаба давит ибо выкидывать.....

Meta
а почему сами пюрехи не делаете?

я на работе, папу нерально и это заставить делать))

Meta

я чет думаю что нет особой разницы между просто блендером и этим блендером...

Эльфийка

Какая у вас Евуся хорошенькая :love: ангелок просто :rose:

у нас Сашка на дневные сны тоже на балкон переехала. только на балконе спит меньше. если в коляске могла от 2 до 3 часов проспать, то на балконе спит 40 мин. -1 час. ну если очень постараться и еще укачать, когда проснется, то может и еще заснуть.

Эльфийка
дневные пересыпчики.

у нас тоже был такой период, спала по 20-30 минут... ниче как то выровнялось все.
у нас радостные новости))) папа по телефону собщил, что Санька наколнец то покакала, навалила мегавонючую мегакучу :D это ведь нормально при введении прикормов (запах)?

Meta
еда взрослая

полчайной ложки всего, а подикаты.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы