Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Алиска
мы укладываем в 9, в 12-час он обычно начинает просить титю, но если дать в это время, он начинает каждый час требовать.

мы тоже укладываемся в 9. потом едим в 12 и в 3. после трех спим еще час. и в 4 начинается концерт по заявкам, который заканчивается либо укачиванием в 5 либо титей каждый час полчаса до 7 часов а подъем у нас

Алиска
в 7 как штык

отдаю папе и валяюсь еще часок

Алиска
раздельный сон стимулирует уменьшение ночных кормлений

ой да будь проклят тот день когда я ее с собой положила. молока мне блин мола показалось. а она спала по 6 часов ночью еще месяца не было.

мы тоже баню любим. она даже может капризулить а как занесу в баню, положу ее так она замолкает и все разглядывает. паримся на коленках у меня. а еще любит когда я ее намыливаю. - муж прикалывается говорит как турецкий хамам :)

флейта

мне кажется Соня так взросло выглядит, осознанная такая как будто сама в баню пришла:)

катер
А вот так мы любим в последнее время сидеть, стоять, не знаю, как назвать

ой какие вы большие обалдеть.
у нас тут сегодня цирк. решила приучать к кроватке к своей дочь. уложила ее значит одеяло подоткнула по краям чтоб не распиналась, чмокнула, соску вставила - вышла. через минуту зовет. захожу смотрю одеяло подоткнуто как и было только ребенок не под ним а на нем. как ей это удалось - ума не приложу :)
а еще смотрите что папа принес сегодня с прогулки. кто говорил что нереально в кенге спать??

Жаньчик
а мы только на ручках и только в лежачем положении и только после утомительной качки

дак и мы так же. я вообще в шоке была когда увидела заснувшего ребенка

мы тоже ползаем вовсю уже. так ржачно. как лягуха. толкается двумя ногами. и мордень при этом надо видеть:)
с клеенки уползает только в путь. особегго босыми ногами хорошо цепляет. но холожно дома - много не наголопопишь.

Jil
Я вот о прикормах задумываюсь, может уже пора?

тоже думаю что до 6ти месяцев тянуть не буду. где то в 5 начну. тем более в деревне кабачки есть. а зимой придется банки покупать. проконсультируюсь еще с врачом.

девочки вот понятно что начинать с ложки надо. а до какого объема прикорм надо доводить - или сколько съест ребенок?

флейта

обалдеть какие вы "прикормленные"

а еще посмотрите плиз в личку написала вам.

уторкала таки я свою мадам на балконе. руки болят теперь. в комбезе она тяжелая. может как руки накачаются привыкну.

мы тоже аллергичные очень. у нас вообще кожа белая белая, нежная нежная. у меня вот смуглая кожа так я в сравнении с ней негр просто. она как уснет у меня на пузе раньше - так просыпается с потницей на пузе. а теперь у нас под коленками краснота и шелушение. уже недели три держится. то больше то меньше. наверное придется идти к дерматологу.

еще к нам сегодня кровь брать приезжали на дом. понравилось мне. ребенок ни пикнул даже и таскаться никуда не надо. и готовность уже завтра.

Хрулинина
Нам Бепантен очень помогает в таких случаях

я уже весь бипантен измазала. помогает когда мажу - но совсем не проходит.

Jil
дай контакты в личку

ага дала

всем привет.
у нас сегодня отвратительная ночка была. при чем уложились нормально в 9. я к ней в 10 захожу тихонечко чтоб лечь спать она как взвизгнет и разревется. то ли шороха напугалась, то ли приснилось что. у меня аж сердце заколотилось от ее визга. взяла с собой спать. а она ночью просыпалась тоже с ревом, титю даже один раз не взяла - пришлось по квартире гулять успокаивать. сейчас вроде ничего себя ведет. дак ночью опять насосалась у меня шишка в груди - хожу мну.

по поводу самолета тоже плачу. вообще когда у деток маленьких гибнут родители - прямо не могу. когда Бачинский разбился а у него ляля осталась - я еще беременная была - долго ревела.

Машуля - Зазуля

поздравлям с зубом:)

Алиска
потому как отказ от груди все явней и явней от раза к разу

держитесь:) у меня до сих пор иногда отказывается. месяца 2 уже с начала отказа прошло. при чем сначала она только вечером психовала. потом стала целый день.
да и не факт что это у вас из за массажа. просто возраст переходный.

Meta
но чет чем больше читаю про прикормы тем больше запутываюсь....

ага аналогично. горе от ума ;)

Алиска
сегодня посидели в слинге-шарфе - это так удобно, оказывается!!!

где купили? дома ходите в нем? расскажите подробнее

Meta
доча мне сегодня сделала подарок - проспала сама 1,5 часа днем

тоже поздравляю :rose:
у меня кстати дочь тоже ни с того ни с сего полтора часа проспала. а так по полчасика. чего это с ними?

Всем привет:)
всех поздравляю с зубами:)
у меня тоже грудь стискивает при кормлении деснами. не знаю че и делать. а когда зубики пойдут - капец наверное.
Флейта - Сонька просто красавица:) и стоит то как уверенно уже - ттт.
моя вот все болтается когда на ноги ставлю. зато ползает как гусеница. нашла свое отражение в ножках дивана так теперь все время подползает и рассматривает. хотя на коврике игровом есть зеркало - но оно не нравится.
сегодня начали курс массажа. под конец орали. но как только начали зарядку делать - мама стала не нужна - массажистка лучший друг. А еще после массажа отрубонились с ней на 2 часа. я в шоке. она ночью то столько без тити не спит.

флейта
удивляюсь на Соню - ведь когда то ребенок должен спать?????????????

и я на свою удивляюсь. не спит ведь засранка. с тем что она не спит днем я смирилась. я даже научилась делать работу по дому по чуть чуть. но не спать ночью выше моих сил. одна у меня радость спит после массажа часа по 2 - правда не каждый день. но я за это массажистке руки готова целовать. неврологи у нас тоже проблем не видят.

флейта
не исключаю всяких мистических дел, типа сглазов)))

я тоже скоро поверю во все это. Помница в роддоме она у меня первые сутки спала даже титю не просила. я акушерку замучила - типа чего она спит. а она мне на это - может у тебя просто такой спокойный ребенок. может сглазила а?

Хрулинина
«В вашем то возрасте уже давно пора во все стороны переворачиваться и начинать ползать!». Уродина!

ну нафиг этого невролога. в ее возрасте пора бы знать что все детки разные и ничего никому не должны.

слушайте, мамочки ползающих деток. куда провода компьютерные убрать а? что с ними сделать. а то у нас они очень большой интерес вызывают.

Jil
Лена, вы сменили массажистку?

ага сменили. нам та уколы ставила. я подумала вдруг Евка запомнила ее и будет бояться.
а от этой я просто в восторге. массаж делает час. потом гимнастику. при чем Евка не ревет почти. контакт с ребенком потрясный. все выспросила, прощупала. очень приятная в общении. показала что с ребенком делать. и каждый день спрашивает - занимались или нет. могу кинуть контакт в личку тебе если надо.

Jil
а мы через два. и не парюсь.

и мы через два. ночью тоже. ну ест у меня ребенок часто и понемногу. я так же ем. а врачам я киваю с улыбкой - а делаю все равно по своему. я лучше титю дам чем голодные вопли слушать.

AmurE
А у нас такой классный режим кормления и сна сложился.

во тем более радуйтесь. ну не могут все дети есть и спать одинаково. как и взрослые. они же не в инкубаторе выращиваются.

Jil
Лен вы прикорм начали?

неа. титечники мы. прибавка по 500 грамм в месяц. при нашей егозистости нормально.
у нас как то и пищевого интереса не наблюдается. она у меня за столом все к кружкам тянется. ну я думаю это потому что они ярко желтые.
я начинать думаю с кашек. месяцев в 5,5 - 6

Всем привет:)
блин выходные прошли а я устала больше чем в будни. вчера муж водился целый день я думала прибируст как мне наддо - все по местам разложу - капец устала. а моя крачотка в 4 утра сегодня выспалась уже и лежит навизгивает - у хотела застрелиться или удавиться. целый час не спала я ей песенки мурлыкала колыбельные.

Olkin_NT
мы до сих пор без отопления сидим

мы тоже. я думала мы одни такие. утром в большую комнату заходишь и реально мерзнет нос.

Алиска - привет. красавец у тебя сын - ттт. хотела спросить как вы слинг - шарф освоили?

а еще мы сегодня поносим со слизью. и кряхтим целый день. блииин. это я видимо вчера салат из кальмаров с мазиком поела. расслабилась кормящая мать. сейчас буду смектой отпаивать. какой нам прикорм - если у нас то понос то золотуха

про прививки пока не ставим - но ставить будем. после беседы с врачом, которому всецело доверяю.

девочки кабачок морозить как думаете нормально будет? он же водянистый. я вот думаю на эту тему.

вот наша фотка из последних - невыспатая мама и счастливый ребенок:) заметьте абсолютно не похожий на меня.

гулять вчера на улицу ходили. каляску катали как реквизит естественно. но еще и на руках ревели. сегодня подгадала момент когда спать захотела - одела в комбез, титю в рот вставила - через 10 минут забрала и на балкон. проспали всего 20 минут.

Jil
на дневные сны

у нас нет такого понятия - "дневные сны" :D скорее дневные пересыпчики.

Алиска
как вы такие волосики уже умудрились отрастить

мы родились косматенькими:) теперь только отращиваем еще:)

катер
Девченки!!! Всем привееет!!!!

о привет! только хотела спрашивать где пропали.

флейта
мы сегодня спали

ой поздравляю с высыпанием. мы тоже ночью вроде ничего. даже проснулась и памперс не очень чтобы полный. может перестраивается ребенок. А днем сейчас прикол - спим после массажа - она вошкаться начинает - глаза открыла - я ее обняла и подглядываю с закрытыми глазами. она меня порассматривала, видит сплю - и сама уснула. вот хитрюга.

машуля - зазуля - с праздником!!!!!! :pozdr3:

а еще мы вчера "прическу" делали:)

режимные мамки!!!! пробуем режим соблюдать, грудь меняют раз в 2-3-часа, то есть каждое кормление, стул стал пенистый :( чего делать то? пореже менять чтоли...

были в деревне 3 дня, ходили в баню: малыш балдеет от бани и веника парили березовым и липовым))) такой шкодный, разляжется животом у меня на коленях и ждет, когда лупить веником начнут :D смешноооой)))))) парили березовым и липовым)) только вот спали плохо ночью в деревне, там в доме жарко, окна не открываются, так что мало того, что на режиме (еще не привык таки), да еще и жара ( а он любит в прохладе спать), в общем не высыпались мы там... а так хоть баней малышу порадовали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы