Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

катер

привет:) молодцы)))

а Санька даже не пытается ни сесть ни поползти, лежать и стоять, стоять - это страсть какая то, сразу счастливый визг и гуление "свирелью". причем надо чтоб держали за руки, а не за подмышки%)

Машуля - зазуля

Vic25

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поставили мы прививки. от полиомиелита была в больнице импортная, а АКДС купили, в доме осталось 2 тыс. до 10 числа ну и пофиг. как нить выкрутимся. Сашке сразу дали нурофена и на ночь дадим. я с ней минут 15 побыла и свалла обратно работать, вроде она за это время вела себя как обычно. Второй день едим брюссельскую капусту - Сашеньке нравится, лопает видно что с удовольствием, ну и смешная она при этом, гамма чувств на лице просто невероятная :D мы с папом ухохатываемся над ней)))

в больнице седня я опять устроила шоу.... вылились все мои нервы.. описывать не буду, но мне очень стыдно. вела я себя при куче народу как истерично-припадочное дуро..... ну и фик с ним... меняться как то надо... Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 13:30

флейта
вот чего еще дать?

репу, тыкву.

ВОТ И ХОРОШО!

мы возили внуков к бабушке в казахстан,Диме было месяца полтора наверное.25 будет 4,опять поедем.а по поводу зимы советую брат сплошной комбез на вырост:сейчас подогнете,а на следующую зиму бегать будете.у меня у старшей комбез куртка и штаны,постоянно все задирается,очень не удобно и опасно

а ето Дима с папой у бабули

странно,почему фотки не загружаются сюда??

ок

Jil

уже сидите)) вот это да))

как сказать...полу сидим,полу лежим.уж очень балдеет он так :D

Zaika

что самое странное но десна не опухшие

это не зубы,а дет возраст.им положено так делать сейчас.и то что слюней много,это тоже особенность возраста.когда полезут зубы,я вас уверяю,вы нисчем не спутаете

у нас задиралась куртка,со штанами все было в порядке.

она не вкусная,очень любила старшая малышку.самая хорошая на мой взгляд кашка
хотя своему купила на пробу хайнц,посмотрим

дала сегодня Диди сок (яблоко прямой отжим фрутоняня) с водичкой из бутылки,сделал большие глаза,но выпил все до последней капли с большим удовольствием,значитца понравилось.

Jersey

такой шкодный!!!

а сок у нас отлично пошел!
старшей стала давать сок,ей не было трех месяцев(вес плохо набирала)в три мы ели почти все фруктовые пюре,с четырех половину овощных пюрешек.единственное что дали по возрасту,так это мясо.очень любили говядину с овощами от "бабушкино лукошко"

а мы на животике любим.лежит балдеет,смотришь спит уже :D

Olkin_NT

они так похожи!такие славные!.а насчет комбеза,значит у нас не правильный был

да...монстры пришли,седни четвертый день,ниче не болит на удивление!
поздравьте нас!сегодня нам 4 месяца.

вот такие мы

фотали 2 недели назад,сейчас Дима не изменился

были у врача,вес 6500,рост 68.прибавка 700 гр.сказали ввести постепенно сок и пюре яблочное.кашу нам пока не надо.и так хорошо прибавил

Привет всем!мы потихоньку растем,начали пить сок яблочный,кушаем пюре яблочное,правда съедает пару чайных ложек,но я не настаиваю.проблем с животиком(ттт) нет.а спим мы отдельно,в кроватке.просто,когда старшая была маленькая,взяла ночью кормить в кровать и вырубилась(спала я тогда часа по 3 в сутки).проснулась от того что я грудью нос и рот ей заткнула и она задыхается.наука на всю жизнь.подскажите № телефона консультанта по грудному вскармливанию,если есть пжалста :)

мои соболезнования..

привет!занесите нас пожалуйста.меня зовут Наталья,у меня двое малышей:Юля(05.11.06) и Дима(25.04.08).рожала в 7 роддоме,вес 3290 и рост 53см.вес в месяц был 4200 и рост 55см,в 2 месяца вес 5070 и рост 58 см,в 3 месяца вес 5780 и рост 61 см,в 4 месяца вес 6500 и рост 68 см.

а еще у меня сегодня день рождения! мне 22 года!

всем спасибо за поздравления!очень приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы