Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Olkin_NT

а данные каждого месяца в табличу самой писать или тебе ?

%O :D

%O %O у меня подруга(вместе рожали с разницей в 10 минут,и весил он 3600,и тоже Дима),у нее сыночек полностью на гв и весил он в три месяца почти 9 кг.мой то дистрофик ваще получается :D .не знаю правда щас сколько они весят,боюсь подумать.ему так тяжело наверно :megashock:

а вот и мы в 4 месяца

Kattisha

у деток в этом возрасте такая температура является абсолютной нормой.не парься

Эльфийка

одна моя знакомая,тоже мамашка со стажем,посоветовала не обращать внимания на незначительные ушибы,потому что от наших ахов и вздохов детки пугаются еще больше.если ты не заметишь и малыш не заметит,а если заметит,то быстро успокоится ;)

добро пожаловать!

приколитесь за мою старшую :D

цветами занималась е-мае :D

ну а мой сел и моськой вперед упал ра кровать.кряхтел,не мог освободиться из такой позы :D

поздравляю! :)

а мы спим всю ночь спокойно,зато днем спит по 10-15 минут и то на руках.тоже капризит,а еще усиленно ест свои руки.слюней море :D

:D мы тоже купили с рук комбез.думала Диме,а в него и Юля хорошо помещается .рост до 92 см.на два сезона,как и расчитывала

поздравляю мамочек с маленькими праздниками! ,а по поводу сосок,старшая у меня хорошо сосала нук и дисней,а сын хорошо сосет только пальцы,ну и авент еще немного
как от пальцев отучить? изломала всю голову :D

флейта

баня-это хорошо!мы когда приезжаем к бабушке в казахстан,так папа старшую так напаривает,выходили оба красные.плюс в том что ребенок хорошо засыпает после таких процедур.а мне в бане плохо :(.Диме был месяц,когда мы там были последний раз,так что не стали его мучить.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 12:50

и мы поздравляем!!!!! :rose:

а у меня Дима не любитель водных процедур.зато старшая с рождения плещется по часу,а то и больше

Миланья

мне кажется,что они с моим Димой похожи :)

а нам лишь бы на руках спать,не важно как :D

Olkin_NT

поздравляем!! :rose:

Olkin_NT

не переживай,у моей подруги та же беда.у нее сын голову стал держать месяцам к трем наверно.сейчас им 4 месяца,вес 9 кг.поменьше вашго канеш,но все равно много.массаж очень им помог и вес скинуть и физически окрепнуть.все наладится.

Kaktusina

а узи головки делали?в полне возможно и на погоду такая реакция.моя старшая до полугода так орала,причем все было в порядке.просто такая реакция на погоду

всем привет!мы теперь умеем вставать на руки.и долго так стоит,вокруг своей оси крутится,и начинает ползать по пластунски :D :D а из прикорма ввели только пюре яблочное,ест его с большим удовольствием и причмокивает.а еще пытается поджимать под себя ноги,попой к верху получается :D

Olkin_NT

старшая тоже любила Бабушкино лбукошко,особенно говядину с овощами.а ценя и правда низкая.мы всегда на месяц покупали сразу,30 баночек и всегда все съедалось

нууу чтоб честно было и ничего не висело за мной ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы