Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Хрулинина

она жутко не вкусная.моя подруга всегда все варила сама и протирала через сито.хлопотно канеш,но так вкуснее

когда у тебя мальчик,то все намного проще.а если девочка,то тут сложнее.девочек точно не надо рано высаживать

xче-то с моим ребенком сегодня не то.весь день на руках,замучил меня.не спал почти.ест тоже неважно,но активный. %) это все погода наверное

девочки!я стреляюсь :megashock: Димон меня решил достать окончательно.вообще с рук не слазит.и не спит почти.только положишь,сразу орать начинает как будто его режут.зубов еще не придвидится.а еще у нас страшная аллергия на либеро оказалась.прямо такие мокнущие коросты.на ночь одела новый,а утром такая фигня. :(

привет всем!спали мы нормально(ттт).он у меня всю ночь спит(ттт,ттт)не просыпается.в 10 или 11 отбой и до 10 утра спит.уложила на ночь спать без подгузника,коросты хотя бы высохли.оч хорошо помогает крем под подгузник бюбхен.волшебная штука,я вам скажу.когда у старшей в Димкином возрасте были проблемы тоже только им спасалась.что касается прикорма,то мое материнское сердце подсказывает мне что мой кабанчик не готов еще.когда Юльку начала прикармливать,ей было 2,5 месяца,и все у нас было хорошо и чувства такого у меня не было.а Дима ест хорошо и пюре и сок,а потом какой-то не такой...а еще мы умеем делать так :)

AmurE
А когда писает, просыпается

нет :D только потом вошкаться начинает.за ночь поменяли пеленки 2 раза всего

Хрулинина
Тоже стал так делать!

'это у них возрастное :D

Хрулинина
Дааааа, детки че то сегодня у всех зажигают!
Еще вопрос к мамочкам, начавшим прикорм: у деток какашки вонять (по другому не скажешь) стали? Сейчас одурела просто от запаха. Представляю, что дальше только хуже будет. Ладно, хоть в этом плане я не такая брезгливая. А у мамы моей каждый раз при одном только их виде ригалетто случается!

да да.и это не предел,просто чуть позже они станут пахнуть как у взрослых

Jil
Сашка стоять хочет тока стоя спокойна, лыбится и гулит, во всех других положениях ноет и капризит. руки устают держать, ставлю ее к дивану, стоит сама, я тока страхую - это не вредно в нашем возрасте столько стоять?

у нас также себя ведет.только это нагрузка на неокрепший позвоночник.нам хирург со старшей только к 7 месяцам разрешал стоять дольше 5-7 минут

Хрулинина
Зачем она врет?

а еще появляются несуществующие приходы мед сестры к нам в гости :D

Meta
Говорят на 3ю акдску самая сильная реакция.

на последнюю 4ю сильная реакция

Алиска
мой тоже всю ночь веселился

мой сильно утром веселился %) орал 2 часа пока на руки не взяла.пыталась воспитывать,не получилось :(

привет всем!
поставили нам сегодня 3 прививки сразу.немного поплакал,посмотрим что будет дальше.вес у нас в 4,5 месяца 6725 и рост(уже точный) 67см.

Хрулинина

давайте на глазик,просто чуть больше прошлого раза.по немногу каждый раз добавляйте и дойдете до нормы ;)

привет всем!мы сегодня спим,темпы нет(ттт)вроде ничего,отошел.

:D

Jil

а наш красавец научился,даже раскачиваться пытается :D смешно так.у меня старшая вообще на четвереньки не вставала,по пластунски ползала,не раскачивалась,просто встала и поползла

Jil
Всех с днями рожденья и зубами!!!!

+1

Хрулинина
я линяю

я уже отлиняла :D и мои волосы остались целы :D правда пью аевит,классно.волосы почти не лезут и кожа поровнее стала,а то как родила такими прыщами покрылась,даже в переходном возрасте такого не было :D

и я всех поздравляю :)

Эльфийка
моя вот все болтается когда на ноги ставлю

а Димон оч уверенно и крепко стоит,хотя на носочках %)

Zaika
у нас отоплением и не пахнет даже

у нас та же история,только тепловой вентилятор спасает,и то только местно :(

Хрулинина
А месячные начались?

у меня в прошлом месяце начались 20,а в этом тишина зловещая :D

а мы сегодня научились раскачиваться на коленках,и при этом лыба с лица не сползает и гулит еще. :D вот только коленки красные у него,не знаю даже что с этим делать %)

я тож ночная :D правда похвастать пока нечем,но думаю завтра сделаем ;)

у кого режутся зубки,можно дать сушку.мы со старшей так спасались,с удовольствием десна чесала :D

nickstom

сушка то вкуснее :D

nickstom
печенье тока так кусает

печенье то мягкое,а так естественно под присмотром :)

на подгузники ваще плохо реагирует %)

nickstom
в каком смысле, что не нравятся подгузники?

попа пятнами красными покрывается,и то одеваю только на ночь,

Kaktusina
японские,

пробовали,но не поняли,нам пробник в 9+ давали.нет реакции еще на памперсы синие,а остальные вот так :(

привет всем!у меня слетел виндоус,так что читать даже не получается.на неделе сделаю и отпишусь как у нас дела.а еще нам было 5 месяцев,сделали три сеанса массажа и раскачиваемся на корячках.для таблички вес 6800 и рост 67см :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы