Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

SOLO
Родились 27.10.2008, все-таки оказались октябрята. вес 4000 54 см.

Поздравляю!Большой какой!

LILIYA79
почему так рано домой отпустили Меня отпускали из 14 РД через 3 суток, на 4-ые...Нормально...

Табличка...

SOLO
Второй раз оказался и правда на много легче первого и быстрее.

Хорошо, молодцы! Заходи на ека-маму! ;)

Кто, Если Не Я?
умираю от скуки

Вот такая же ситуация, хочется побыстрее!По ночам все живот схватывает, но проходит...А сегодня с утра проснулась отсхваток , но опять тишина!Думала, что до ноября не дохожу, а пока сидим! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 07:41

Мне тож назначили, на всякий случай на приём на 5 число, но врач сама сомневается, что прийду... :D

Ряба
решила сшить конверт Хорошенький! я тож думала над такой идеей ;)

IRRRKA
думаю одна я такая дура

Ну. чтож так расстраиваться! всему своё время..Я вот каждую ночь со схватками просыпаюсь....и ничего...Видимо мой тихушник решил досидеть до срока!осталость-то всего 5 дней!А хочется уже родить...

Olya)
из жк скорее всего позвонят, спросят куда пропала Мне врач сказала, что отзвониться ей если до 5 рожу...

IRISSSKA
в чем отличие памперсов от подгузников Памперсы, имеется в виду покупные, а подгузники самошитые из марли ;)

flylady
Постарайтесь потихоньку привыкать к ночным бдениям У меня и не получилось отвыкнуть от них! :D

Доброе утро! Сегодня ночь спала хорошо, немного живот схватило и быстро всё успокоилось!

Киса Мур-Мур
решили, что сама рожать буду Это ведь хорощо, что сама! ;)

lulu-l
не могу в табличку занести т.к она у меня не открывается.

Напиши, я тебя занесу...

IRRRKA
общем что то со мной происходит

Готовишься! ;)

Vilyaka
Алена/Асира родила Поздравляю! :rose:

Konika
живот не тянит выделение прикротились

У меня ночью стали воды отходить, но сразу полило и не перкащались, даже в скорой все сиденье было в воде....А схватки только в родовой!

Имя, возраст, район проживания,Где на учёте, ПДР, пол ребёнка, Имя ребёнка,роддом, партнёрские роды или нет, старшие дети..

алёна-жувачка родила сегодня в 15-10 , мальчик 51 см, 3360 !

Киса Мур-Мур

Регулярные должны быть и скорую вызывать... ;)

Ољкин
40 по узи, что меня немного ошарашило...так что я уже тоже готова..

Ну, не первый же раз! со вторым надо быть ко всему готовой! Я вот думала, что неделю назад рожу, а мой тихушник решил до срока досидеть! :D

sntagil
29.10 я родила чудную девчушку.......сегодня выписали я так рада что дома
Поздравляю!

Vilyaka
МамаСлавы родила 30.10.08

Поздравляю!

Асира
Родила 1 ноября в 1.30 ночи мальчика Сашу))) 7 из 8 по Апгар, 3040 граммов, 50 см.

Вот кто у нас первооткрыватель! ;) Поздравляю! :rose:

Olya)

Я тебя уж потеряла! думала , что уже рожать поехала! ;)

Я тож сходила на приём, отпустили дохаживать до 12 числа, если не рожу, то положат ;) Кольпит так держится, даже после лечения! :(

sntagil

Статус меняй, уже ведь МАМА!

Olya)
пдр 5-7, так что до пятницы ещё можно потерпеть...

У меня ПДР 6-по месячным, а по узи, почему-то 11!Мне кажется, что молодая врач что-то напутала!

Ољкин
Что вы думаете/надумали по поводу прививок? Я за прививки...
А по второму вопросу, как родится, так и бум всё записывать, а щас что-тоделать лень... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы