Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Привет, девчёнки! Нас выписали вчера!

Olya)

Поздравляем Олю с рождением сыночка!11.11 в 4-20 родился, вес 3730, рост 54! Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 09:57

Кто, Если Не Я?

Красотуля! :rose:

Кувшинка
в 8-15 утра родила дочку. Вес 3360, рост 51 см

:dance2: Молодцы!Поздравляю!

IRRRKA
6 ноября в 2.00 родила нашего Романа-3615 кг,и 52 см

Два Романа и в один день! :D
Мы вчера документ получили- сейчас Ромка уже со свидетельством о рождении :P

:rose:

Konika

:rose: поздравляю1111

Olya)
назвали Кириллом

Поздравляю с прибытием домой! :rose:

Olya)

Расскажи как Андрюша прореагировл на лялю...

Olya)

Алёшка тоже постоянно пристраивается рядышком пока Ромка на руках... ;)

lulu-l

Может лучше пораньше лечь на подготовку к родам?или у вас не практикуется? %O

ЕленаБелка
мы родились! 12 ноября в 10.25, СЫН Алексей.

Поздравляю! :rose:

Уже новая тема? мне вот только завтра в декрет ... рано нам ещё "финишировать" )))) но у же недолго осталось :love:

МамаСлавы
Ура! У меня седня 34 недели.

А у меня только 30 :) - мы на конец ноября запланированы ...
Вот сижу на работе, хотя первый день декрета ... надеюсь с завтрашнего дня работа всё же без меня будет обходится ...

Мария-Мирабелла
Девочки, а вы уже определились с именами для лялек, или оставили это на послеродов?

Оставила на послеродов))) ... тоже не могу определится никак .... так же как и многие не ожидала что выбор имени это так сложно...

Девочки а раскрытие матки когда смотрят? на какой неделе .. нам ещё рановато- мы на самый конец ноября запланированы ... сейчас только около 35 недель ...

Девочки а у меня паника начинается ... нам сейчас около 36 недель - по ночам начал живот напрягаться..тянуть .. болеть .. жуть ... и я только сейчас осознала в полной мере , что беременна!!! точнее это я заметила уже давно))), а вот то что скоро появится новый человечик- я к этому оказалась морально не готовой - это первая детка у меня и я боюсь ... боюсь рожать ... боюсь не справится с дочей .... воообщей всего боюсь- паника одним словом - третью ночь толком не сплю всё прислушиваюсь к пузу - она там вертится как ужик , мыслей в голове мильон ... я одна такая трусиха?

Olya)
вот этого точно не надо! Чем больше боишься, тем больнее будет - замкнутый круг. Вот ты можешь конкретно понять - чего именно боишься? Боли? Неизвестности? Что что-то пойдет не так? Попробуй сформулировать,

Боли не боюсь ... боюсь неизвестности и "то что что-то пойдет не так" ... умом понимаю что я не одна буду в роддоме- да и сейчас ю-мама очень морально помогает , но всё-равно как-то не по себе ... хочется ведь и чтобы доча была здоровенькая и мамой хорогей стать ...неизвесность меня всегда напрягала и пугала ... постараюсь собраться.. паникующая мамашка доче явно ни к чему))))... кто-то из-нас должен быть взрослым и взять в себя в руки ... доча наврядли возьмет на себя эту роль))

Olya)
не бойся! Все пройдет как надо!

Спасибо за поддержку:)
Вот вчера на ю-маме отписалась , поговорила с Вами и ночь спала как младенец- успокоилась - приступ паники прошел, может конечно ещё будет, но думаю справимся:)))
Вчера мама купила мне комплектик на выписку- насчет кроватки договорились , начала потихоньку доче приданное готовить, а то я всё откладывала -ремонт дома был- сейчас он почти закончен, да и примет побаивалась , думаю уже пора , на этой неделе конвертик планирую купить:)

Ряба
а вот арбуз не советую, у меня от него наоборот еще больше отеки становятся

у меня тоже арбуз только их усугубляет, а вот от отеков- канефрон, только мне его врач с аспаркамом вместе пить говорит т.к. он на давление влияет. Так что самостоятельно его не назначайте навсякий случай ...
А ещё у меня уже паранойя))))- мне кажется у меня живот опустился вчера .... не такой-какой-то стал ... раньше "квадратный" был, а сейчас как-будто к низу расширился... вот и незнаю- толи параноя, толи действительно ниже стал)

Всех уже родившихся мам и деток поздравляю :rose: :rose: :rose: , даже не верится что ноябрёнки уже пошли... вот ведь недавно вроде только забеременели - а уже рожать ... лично у меня время пролетело махом- тянулось только до второго узи, а потом опять полетело)))

Ирина iva
а то когда ещё так поешь и напьёшься чайку...

потом вообще мало что вкусного можно кушать - всё вкусное , как правило, вредное - так что успеваем последние недельки (или кому сколько осталось) кушать вкусняшки :D

Я вот уже почти 14 кг набрала , да до беременности десяточка лишняя была ...стыдно каешн)) .. начала как раз себя в форму приводить и забеременела - так что после родов мне нужно оооочень хорошо потрудится над фигурой...

Vilyaka
такое затишье...
неужели все рожать поехали

все наверное заняты подготовительными делами))) ....а я вот наоборот- долго не появлялась, а сейчас 36 неделек дык мониторю каждый день как у ноябрят дела - у многих то уже больше срок ( а на нашем сроке- каждая неделька на счету)))
Я вот вчера перестирала и прогладила одеялько, пододеяльники, комплект на выписку ... готовлюсь потихоньку ... кроватку вот нам отдают - хотела уже вчера забирать , но решили обождать пока ... приметы ...все дела - умом понимаю что верить не стоит, но доля сомнений и боязнь есть ...

Девочки- а у меня ещё доча как-то тихо себя ведет в последнее время (раза 3-4 за день дает о себе знать и то по чуть-чуть )... переживаю очень - себя успокаиваю тем, что силы к родам копит, что места ей уже там не так много чтобы вертется ... а как у вас детки себя сейчас ведут? у кого-нибудь ещё притихли???

Кувшинка
Не время рожать))

ну это как с деткой договоритесь)))))) ... я думаю ляльку мало интерисует ваш ремонт.
В сериале "Папины дочки" недавно фраза была- меня очень посмешила- там одну из героинь- Оксану беременную положили в роддом, одна из дочерей Васнецова : "Зачем??? ещё ведь месяц до родов!" а Васнецов :"Знаешь, Маша, медицина бессильна против такого явления, как "А ВДРУГ"")) :D

Поздравляю с деткой!!!!!!!!!!!... Ноябрятки вовсю рожаются!!!!

Мышулька
Доброе утро! Я всетаки не уехала в роддом

ну вот .. мы тебя всем миром отправляли ... 5-го обязательно езжай - лучше быть под присмотром врачей ... я вот паникёрша- давно бы в роддоме была если бы отправили)))

IRRRKA
устала...хочется только хоть одну ночь поспать о человечески

есть поговорка: если ночью мучит совесть- спи себе спокойно днём))) ... спите днём ... хотя у меня ттт ничего не чешется, но уснуть не могу уже которую ночь ,а нам только 36,5 неделек ...

Olya)
склонность к ранним родам и наоборот к перенашиванию передается по наследству.

у моей мамы трое детей- и все недоноски ... но если честно мне все сорок недель и не хочется ходить ... я согласна на 38 )))))) нетерпится уже ...

Ољкин
Кстати рожать скорее всего буду в 20 рд..Думаю уже скоро.. Так что может с кем-нибудь встретимся..

У меня сейчас 37 неделек- завтра отправляют в паталогию в 20-ку ложится .... кто-нибудь в курсе- там есть места? положат или нет? чет я распереживалась .... 37 недель всё- таки ... если положат чую уже с дочей выйду оттуда ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы