Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

sntagil

Ой, а ты тоже с Тагила? И я... :dance2:

sntagil

Я написала в личку ;)

Мышулька
Девочки, а что входит в комплект на выписку???

Могу ошибаться, но по-моему: пелёнка-уголок, пододеяльник, 2 чепчика и 2 распашонки.

Olya)
LILIYA79

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Antonio

В ЖК тоже считают с 1 дня последних месячных, а вся путанница начинается, когда начинают за начало отсчёта брать дату зачатия.

Olya)

:love:
Девочки, а вы уже определились с именами для лялек, или оставили это на послеродов? У меня в последние дни - это проблема № 1, что-то я не на шутку озадачилась Всю беременность ходила с уверенностью, что с выбором имени проблем не будет, т.к. у меня уже чётко определились 3 имени для дочи, из которых я надеялась с помощью мужа выбрать лучшее. На днях я ему озвучила свой выбор, на что его реакция меня очень расстроила - муж категорически отказался даже рассматривать мои имена, как возможные варианты. А в ответ стал предлагать те имена, из которых я могла бы составить хит-парад своих самых нелюбимых имён, я бы даже сказала - ненавистных И когда мы стали это обсуждать, я поняла, что всё, что нравится мне - муж категорически отвергает, а мне абсолютно не нравятся его варианты... Уже который день перечитываю список имён и понимаю, что мне Ничего не нравится :( Я думала, что существует столько много женских имён, а оказывается, что их совсем мало :D Не знаю, похоже, что у нас возникнет в этом большая проблема...

Анюта83
Девочки а раскрытие матки когда смотрят? на какой неделе .. нам ещё рановато- мы на самый конец ноября запланированы ... сейчас только около 35 недель ...

Ну если матка не в тонусе и всё нормально, то уже ближе к родам, недель в 38. У меня тоже, кстати сейчас 35 недель.

Ољкин
Сижу рыдаю...

Я тоже заревела, когда читала :D

МамаСлавы

Ну что же - удачи :) Лёгких родов!!!!!!!!! Скоро всем нам это предстоит ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 14:40

LILIYA79

Если временами схватки прекращаются, то это - предвестники. А если не смотря ни на что, схватки регулярные и без остановки, то это уже самые настоящие. Ещё немного понаблюдай: если что - дубль № 2 и в роддом! ;)

Vilyaka
Вот я и открыла марафон

Все наши темки ноябрят открывала и марафон открыла! :D

Зака
Сегодня Лилия в 11:40 родила мальчика

2 дня сюда не заходила, а тут такие новости! Девочки - МОЛОДЧИНЫ!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Здоровья лялечкам и мамам!

Vilyaka
в какой палате? Я ведь тоже тут

Вот Лилины данные из реги: Таганова Лилия Махмутовна, можно в отделении спросить - где она лежит ;)

Кто, Если Не Я?
плюнула уже, думаю, если реально схватки будут, то сразу пойму

Konika
или ему не нравиться или мне

У нас ввобще нет ни одного имени, которе бы одинаково нравилось и мне и мужу

IRRRKA
Представляете меня мой папа родный нашел в одноклассниках(я его видела последний раз когда мне было 3 года,и то ниче не помню)

Да.... Бывает в жизни и такое %O

Девочки, я кое-какие свои данные изменила в табличке:

Кто, Если Не Я?
если у меня пробка слизистая отойдет, мне нужно ехать в роддом, или только если потом схватки регулярные начнутся????

Если пробка отойдёт, то время ещё есть, т.к. она может и за пару дней до родов отойти, а вот если воды отойдут, или регулярные схватки начнутся, то нужно ехать!

SOLO
Девочки. всем привет. Мы приехали из роддома. Родились 27.10.2008, все-таки оказались октябрята. вес 4000 54 см.

Поздравляю :pozdr: :pozdr: :pozdr: А кто родился-то, сынок? Как назвали?

Кэти
завтра уже ноябрь!

Да... Кто сегодня до 24 ночи не родит, тот уже по-любому будет ноябрёнком :) (если, конечно, кто-нибудь у нас до декабря не доходит ;) )

Девочки, поздравляю!
Здоровья малышам! :rose: :rose: :rose: Ну разогнались не на шутку.. :)

lulu-l

Внесла тебя в табличку.

Кстати, пока 4 мальчика. У кого будет первая доча? :love:

sntagil

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vilyaka
МамаСлавы родила 30.10.08

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На сегодняшний день 6 мальчишек :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: и 1 девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы