Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Киса Мур-Мур
муж тоже готовится

:D

1. Конечно, я не в особом восторге от необходимости ставить прививки, но мы ставить будем.

Ољкин

1. Ведете ли вы дневник/альбом или может делаете еще что-нибудь необычное к появлению малыша?

тоже ничего не делаю... Начнём только после рождения ;)

Ура.
Тут одна деушка написала, не в этой теме, что 34-35 недель, уже не может, хочется родить.... я тоже уже просто терпеть не могу со своими 33-мя. Сегодня пошла купила памперсы №1, и в роддом всякие штуки типа прокладок, бепантена и одноразовых трусов.... хоть так себя занимаю :D

Vilyaka
большинство рожает на 38 неделе

? не знаю.... а есть статистика?

Привет всем! Ходила сегодня на УЗИ (3) ничего не поняла Объясните, как так: размеры головы - на 31 неделю и 4 дня, размеры животика - на 31 неделю и 1 день, размеры бедер на 31 неделю и 5 дней %) ВЕС - 1933, что соответсвует 32 неделям, ЗАКЛЮЧЕНИЕ: по месячным 32 и 4 дня, а по фитомтерии 31 и 3 дня %) . А кто - не показалась. В прошлый раз говорили - девочка, в этот раз "ребенок скрестил ножки и подтянул к животику".... Но вроде бы все сказали хорошр :) Но я все равно загрузилась :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 17:40

А никто мне не разъяснит, как так

Кто, Если Не Я?
по фитомтерии 31 и 3 дня

если

Кто, Если Не Я?
ВЕС - 1933, что соответсвует 32 неделям

Мария-Мирабелла

спасибо, Вы меня правда успокоили0))

Мария-Мирабелла
не то потом ляля до боли всё разжуёт, если грудь не будет подготовлена...

у всех по разному. Я ничего не готовила в ту беременность. В роддоме мне Илья насосал соски до болячек. Мой совет - купите в роддом БЕПАНТЕН. Его смываьь не надо при кормлении, а лечит он за минутку. Я намазала, корочки отпали и все, потом еще для профилактики мазала, но больше проблем не было. Это ведь у кого еще какие соски. Бывает их вообще нет. Тогда надо конечно готовить, вытягивать их... А еще нам в роддоме давали витами Е красненькие таблетки. их надо было раскусывать и мазать соски. Но Бепантен в сто раз круче)

Ряба
преждевременное старение плаценты

мне ставили в прошлую беременость такое, на 25 неделе. Но мне врач моя из ЖК даже ничего не сказала. Доносила я нормально без проблем.

я сегодня начала. стирать одежку. завтра планирую постирать комбез, борта и баладахин. И сумку в роддом таки начала собирать. %)

Мышулька
Развиваемся мы хорошо, но только маленькие очень

то же самое. маленькие мы. но я решила так: мне много и не надо, я не гордая. ;) Во-первых рожать легче, в прошлый раз мне делали разрез промежности, так потом месяц сидеть нельзя было. Я как представлю, что в этот раз напрмер сидеть нельзя, а у меня одному 1,8 и доча... %) Да я первого родила 3090 - мне хватило)

Мария-Мирабелла
после приёма меня несколько часов в прямом смысле колотило, тряслись руки, ужасно болела голова, была слабсть и вялость

как про меня %)

у меня сегодня в час дня и в пять часов так болел низ живота (как при месяцных и живот твердел) примерно по минуте. Это предвестники? Что, они такие болезненные во вторую беременность или... как-то страшно. тут в общем написала, мне сказали, мол 34 недели мало и лучше бы лечь на сохранение, но я категорически против. Несмотря на

МамаСлавы
есть муж, есть моя мама, сверы.... . Мужа нет целыми днями дома, мама в другом городе и приезжает тока на выходные, а остальные ваще не рассматриваю как кандилатуру %)

Блин, а у меня вот проблема, как и в первую беременность, на последнем месяце началась молочница. В прошлый раз тока кончится, опять, и так раз пять. Замаялась просто((( Ну, как и в прошлый раз, по совету врача - пимафуцин.... так плохо ночью спала, все боялась повернуться лишний раз и ваще, противно это все :(

:(

Olya)
С одной стороны, я вообще не представляю, как с ним расстанусь так надолго и точно буду хотеть видеть как можно скорее (думаю, отдам ляльку кому-нибудь и буду со старшим сыном обниматься-целоваться и реветь ...)

не сыпте соль на рану

МамаСлавы
Недели бы 2 еще проходить и уже не страшно будет рожать.

о да)

Вопрос: уже неделю, кроме этих тренировочных (которые были два раза), ощущаю как прихватывает низ живота. Не как схватки, там более продолжительно, а как будто реб головой давит или бьет прямо вниз %) ну что это, а. Даже страшно... В прошлый раз было у меня нечто подобное, но это было на 28 неделе, так меня в паталогию упекли. Может сейчас, в 35 уж не так...

cвeтa

по-моему в очках можно. Ну... я не уверена. Ну не запрещают же кольца и цепочку и резинку для волос... %) Ну можно в сумку убрать, а потом попросить, чтоб медсестра дала, сразу после родов. Я так с телефоном поступила)

А мы купили коляску. Зеллененькую преламутровую Геби.... Такая классненькая))) :)

Не знаю как Вы, но я думаю, не дотяну до ПДР 10 ноября... :( Первого родила в 38 недель, а сейчас уже чувствую, что недолго мне осталось... недельки три еще похожу и в конце октября пойду. Сейчас 35 недель, такие предвестники сильные, каждый вечер болит живот...ощутимо... Бессоница замучила - каждый час просыпаюсь. Че-то постукивает и покалывает низ живота постоянно... ходить оч. тяжело. Вот :(

sntagil
Девачки, со сном че то стало........ просыпаюсь каждый час ночью практически

Vilyaka
в туалет хожу раза по 3-5 когда как... а еще сегодня дискомфорт в животе был ночью казалось даже болит, а еще жарко и душно не выносимо всю ночь

ВСе как про меня %)

МамаСлавы
Это не ту ли в Карусели, которую я присмотрела себе!?!!!!

Ой, а вы тож из Первоуральска????? %) Наверное ту самую....ноя же не знала. Я сначала тоже другую присомтрела, а ее тоже кто-то купил, вот мы и выбрали эту...простите. А вы девочку ждете? Там еще стоит такая же тока розово-перламутровая

Мария-Мирабелла
Расти больше и живи дольше. Аминь

Мария-Мирабелла
Терпи холод, терпи голод, терпи всякую нужду. Ангел-хранитель, укрепись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Olya)
ну это для сильно верующих, наверное....

это для сильно суеверующих, я бы сказала. У верующих не такие "бабушкины" молитвы

Olya)
Анну Кравцову "Мама, давай вернем его аисту!или Как помочь ребенку подружиться с братиком или сестричкой" ООчень интересно

А где взять, я бы почитала с большим интересом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы