Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Была сегодня на приеме. Этих врачей не разберешь, сколько их, стока и мнений. В прошлый раз я писала, что мне угрозу поставили, что пробка низко, что... кароче все страшно, я рожать засобиралась... Но я была у врачихи не своей. Моя была на больничном. Сегодня пошла к своей с полной веренностью, что там сплошная угроза. Она посмотреладиагноз и говорит: на основании чего тебе поставили такой диагноз? такое не разглядишь с обычными зеркалами,. Стала измерять мне живот и говорит: ребенок полностью сформирован, даже если родишь - все будет хорошо. Но у тебя головка еще даже не прижата (и взяв лялю за голову, пошатала ее туды-сюды). В общем, тебе говорит рожать по сроку недели через три, но если что, я тебя каждую неделю смотреть буду теперь - не боись, если я скажу рожать - пойдешь и родишь.
Все-таки какая великая сила внушения. Я даже стала себя лучше чувствовать ;)

LILIYA79
С возвращением))

Мышулька
Это как так?

через живот %)

LILIYA79
буднм пока лечить кольпит

мне сегодня тоже врач сказала: кольпит у тебы остался, я бы на твоем месте привела в порядок там все, чтоб ребенок родился по чистым родовым путям. И прописала ТЕРЖИНАН, но не каждый день, а в течении недели через день на ночь.

LILIYA79
все врачи по разному говорятю

у них вообще семь пятниц на неделе, не разберешь у каждого свое на уме

МамаСлавы
я его таскаю с удовольствием

да, я тоже дождалась 37 недель и теперь опять сына на руки беру - рожать так рожать, тем более мне сегодня сказали, что ребенок уже созрел полностью

Мария-Мирабелла
Я думала, что существует столько много женских имён, а оказывается, что их совсем мало

+1000000000000000000000000000000000

IRRRKA
а еще я пью гинипрал, у меня 37 недель.Его до 40-ой пьют ?

мне его прописали аж три таблетки в день, но я его просто не стала пить и фсе. Знаю огромное количество беременных, которые его пили-пили, потом по 42 недели ходили ревели и разродится не могли. Спасаюсь папаверином

smiler
пенсионное свидетельство!

меняют по месту работы. Я в свое время училась в универе, так мне там поменяли.

Ирина iva
Не меняй пока, после родов поменяешь.....Я тоже в прошлую беременность после родов сменила...Там меняется только фамилия , а номер остаётся тот же...

Вот собиралась я рожать, собиралась, все угроза, да всякое такое, а щас хожу.... то спина болит, то живот тянет, то ноет, то еще чего-нить. Так устала прислушиваться к своим ощущениям, что плюнула уже, думаю, если реально схватки будут, то сразу пойму, вот и плевать.... Сегодня ровно 38 недель))) Неужели еще ходить, а? В прошлую беременность я уже в это время была в патологии, за день до рождения сына)

Привет всем! Вот завтра и начинается у меня 39-я неделька. Уже давны-давно у меня живот и болит и ноет и тянет и спина немеет, но только фишка в том, что это не приводит ни к чему. Завтра иду на прием, вот одна надежда у меня, что врач посмотрит и скажет: о, тебе рожать надо. И отправит. Так что пожелайте мне завтра с приема уйти рожать :D . День такой удобный, а то в след. субботу рабочая, а потом три выходных и очень неохота на три выходных попасть в руки медперсонала :( .
Но ведь должны же эти боли, тяги и неменее привести к чему-нибудь!!!!!!!! Надоело быть беремкой. У меня две знакомых, была с ними разница с одной 4, с другой 2 недели. Одна родила две недели назад, другая - вчера. Теперь настал МОЙ черед Хочу - не могу!
Тем, кто боится - не нужно. Главное осознавать, что происходит и не паниковать. А насчет забот о ляле, так это вообще ерунда. Ведь вы сразу поймете, что вы - мама, это ваше чадо и кроме вас никто не покормит, не перепеленает, не подмоет. Пусть сначала неуклюже, но главное не это а ваша искренняя забота и любовь, которую малыш чувствует :heart:
Повторюсь:пожелайте мне завтра с приема уйти рожать :D

Olya)
во сне я пеленала маленькую плюшевую мышку в платочек)))

Olya)
ой, а что за праздник? Почему три выходных? И когда?

Суббота рабочая, а потом выходные ВС., ПН., ВТ.

Olya)
два сына за 4 года

А унас сынуля и дочура за три :P ;)

Всем привет! Сходила я на прием. но рожать не пошла. Врач сказала, что ребенок готов, голова опустиласьи прижата, девочка моя не меньше трех кг. Но по узи-то 37 недель, это по мес. началась сегодня 39-я. Решили подождать, если сама не рожу, то пятого (через 10 %) ) дней на прием, она будет сомотреть прямо уже шейку на готовность и отправит)))) Так что ждем-с

Vilyaka
у октябрят так интересно, но я как то с Вами останусь

и правда, так вроде и незаметно, я когда думала, что мы тоже октябрята будем, то тоже пошла в тему к октябрятам, потусовалась там три дня - не могу, здесь уже просто все душа в душу.

Лильчик
все это папа может принести сам? и после того как все это им приносишь, долго делают?

у меня знакомая еще в роддоме лежала, папаша взял справку о рождении и в тот же день получил свидетельство о рождении)

Вот, стали все рожать, аж завидно....
У меня какя-то паранойя. Врач сказала мне, что пятого числа посмотрит шейку, но, грит, если пятого не придешь, буду звонить в роддом, спрашивать, как роды прошли. Пришла я домой и как-то успокоилась, мол, пятого, так пятого. Потом до меня опять дошло, что ведь и раньше все может начаться.... И вот, сижу я вся такая корова, у меня уже сколько недель то предвестники, то еще чего.... Сегодня всю ночь болела спина, но не похоже, что связано с родами, а как-будто кирпичи таскала весь день :) С утра живот колет и колет.... Но ничего больше!!!!!!
Я уже отчаялась. Моя паранойя связано прежде всего с тем, что впрошлую беременность все было не так. Схватки начинались совсем не большно, ни спина ни живот не болели, а только матка сокращалась прериодически сначала через полчаса, потом дошло до семи минут и я поехала в роддом. Только потом уже боль пришла...
Сейчас все ноет и болит, но периодичности никакой. Живот твердеет, но тоже без последствий. Я боюсь, что я настолько уже смирилась с таким положением вещей, что пока голова не вылезет, не пойму, что рожаю, и буду себя уговоривать, что это просто ложная тревога... Совсем уже отчаялась. Все совсем подругому и поэтому страшно :( . Сечас у меня 38,5 недель. Неужели еще неделя??????
И вот вопрос. Глупый наверное, если у меня пробка слизистая отойдет, мне нужно ехать в роддом, или только если потом схватки регулярные начнутся????

SOLO
Роды у меня прошли быстро, очень быстро весь процесс занял всего 2,5 часа, при этом у меня и предственников ни каких не было. В 3,30 27.10.2008 у меня начались сильные схватки и сразу часто. Когда приехала скорая они уже были каждые 5 минут. Привезли в родддом там долго так оформляли, так как передомной была еще девушка. Когда подняли в роддовую у меня уже были схватки с потугами. В роддовой они мне говорили не тужся пока, а то на пол родишь. Воды у меня так и неотходили как и в первый раз, 5,50 мне проткнули пузырь, а в 5.55 я уже родила. Не было ни каких разрывов. Второй раз оказался и правда на много легче первого и быстрее.

Ой, как классно, хочу такие же лекгие роды!

ура! все рожают, всех поздравляю. Вот у меня и ровно 39-ть. А когда-то этот срок казался таким далеким....
Что сказать... умираю от скуки Потому как уже ВСЕ сделала: собрала сумку в роддом, все купила, перестирала, перегладила, предусмотрела, даже связала костюмчик и платье дочке.... Даже начала Гарри Поттера перечитывать от отчаяния. И вы представляете,уже дошла до ПЯТОЙ книги и ничего.... И чего она там высиживает %)

Лильчик
да и ходишь туда как дурак...измерит живот, даст анализ на мочу, все хорошо - до свидания

+мульон

Ирина iva
Мне тож назначили, на всякий случай на приём на 5 число, но врач сама сомневается, что прийду

такая же история %)

IRRRKA

да, спать просто уже невозможно. Срок такой же. Прибавте к этому, что у нас дома тридцатиградусная жара. Везде евростеклопакеты, в нашей спальне пластиковый балкон и балконная деверь и окно. Мы спим с открытой фрамугой, но батареи - не прикоснуться, от открытого балкона тока сквозняк, новсе равно просыпаюсь мокрая на мокрых простынях %)

IRISSSKA
в чем отличие памперсов от подгузников

а я подумала, что нужна именно эта фирма "Pampers"?

Анюта83
мне все сорок недель и не хочется ходить ... я согласна на 38 ))))))

ага, я тже надеялась. Однако мне на прием пятого, а это уже 39,5. И пока в роддом не собираюсь. :(

Я дома! Привет всем! Схватки начались 2 ноября, ночью уехала рожать. За одну потугу родила девочку, Оленьку!!! 3.11 в 11.30, 3330,53-33-33!!!!! Молока море. Мы уже дома. Старший просто обалдел. Руки тянет, дай подержать, сел рядом и гладит и целует и целует и все помогает! Самой сидеть нельзя еще 2 недели, два шва)))). Малышка спит по четыре часа %O

Фотку решила кинуть. Нам 7 дней тута)

Ољкин
Мне сразу выложили его на грудь, даже не обрезая пуповины..а ведь это была моя мечта

Вот это кайф, да???? Мне с первым не дали, а с дочей И на грудь положили и к груди приложили :heart: :heart: :heart:

Olya)
мне вот интересно, а вообще, реально не порваться если есть уже шов после первых родов? У меня вот тоже разрыв по старому шву...

а я прикинте, порвалась не по старому шву (резали там в прошлый раз), а рядом, да еще два раза :(

Слушайте, пишу рассказ в ю-мамку про первые и про вторые роды. Описала тока первые, уже 4 страницы.... %) Может зря?

Vilyaka
7 закрывается 20 октября, примерно до 3-5 ноября...

хреново это... У меня 5-ого пдр...

Ирина iva
С новой темкой!УРА!

Анюта83
рано нам ещё "финишировать"

да тут половина уже рожать собралась - сумки вовсю собирает...

Кто, Если Не Я?
Тут одна деушка написала

ага, я тоже читала. У меня по этому поводу двоякие чувства - с одной стороны и родить уже хочется, а сдругой - я ещё совершенно не готова к появлению ребенка - ни одной пеленки в доме нет %)

Vilyaka
. матрасы и кроватки все стандартные или нет?

да

Vilyaka
косметику для гигиены и купания малыша

у нас были разные - надарили всего - и Бюбхен, и Джонсон, и Орифлейм, и Наша мама... (до сих пор юзаем шампуни подаренные на рождение))). Где-то в месяц ребенкин появились корочки на головке. Купили Мустелу (шампунь-пенку) - и все, влюбились в нее! Мыло, гель для тела, масло массажное - больше всего нравилось Наша Мама. Никакими присыпками-кремами под подгузник не пользовались (Бепантен вместо всего!)

Vilyaka
кто где и почем покупал бортики

в колясках -кроватках. Через пару недель сняли балдахин (пылесборник натуральный!), ещё через пару - бортики (за ненадобностью) и радостно все продали!

МамаСлавы
на плановую дородовую госпитализацию

а нафига заранее? старшего дитенка куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы