Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Кто, Если Не Я?
пожелайте мне завтра с приема уйти рожать

:D Желаем!

Киса Мур-Мур

И тебе тоже удачи и легких родов!

А я чета как-то настроена до срока носить... Ну на крайняк через недельку- за два дня до пдр. Так-то тоже везде тянет и болит, но ощущения приближающихся родов нет.

Анюта83

не бойся! Все пройдет как надо! Посмотри, все, кто ждет второго ребенка пишут, что никаких проблем с первенцем не возникло, а ведь тоже боялись наверняка! Я по крайней мере помню, что последние несколько дней перед родами мне все время снилось, как надо пеленать ребенка - причем во сне я пеленала маленькую плюшевую мышку в платочек))) А когда просыпалась все собиралась попробовать на самом деле запеленать - но так и не собралась. А потом в роддоме когда показывали как пеленать - оказалось что мне снилось все правильно)))

ой, а что за праздник? Почему три выходных? И когда? Пятница-сб-вс?

Кувшинка
А у нас сегодня годовщина свадьбы

:rose:
я чего-то тоже уже не помню, сколько мы вместе живем... Эээ, 4 года в январе будет. Это мы хорошо разогнались - два сына за 4 года :D

Мы уже все купили давным-давно. Постирали, погладили и сложили в шкафчик))) Осталось кое что по мелочи - специально не покупаю, а то думаю куплю и рожать сразу начну - подожду ещё немного.

Vilyaka
Ура! Мы домой сегодня

Ну все, теперь начинается самое интересное...

Так, где все сегодня? Где наша ранняя пташка Ирина? Рожать таки собралась?!

На еке беременюшки-ноябрюшки хвастаются своими пузами, так что мы тоже устроили фотосессию с утра. Вот мы какие!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/21/e3/m_21e3d9bbba4827de80e7778c56986193.jpg[/img]

Спасибо!

Vilyaka
когда можно спортом то уже занятся

ну я бы подождала пока кровотечение прекратится. Пару недель хотя бы... Итак нагрузка большая на организм.

жужелица

да там вроде все приличненько получилось...

*mila*
Я из октябрят, но что то я думаю, могу к вам присоедениться!

ага, Антонио вон тоже все грозилась к нам перебраться - ниче, родила как миленькая :D

*mila*
Наша темка про ктябрят вообще пропала куда то

так в деток до года уже все перебрались, наверное! Ничего, скоро и ты к ним присоединишься! И мы там все скоро будем :D

LILIYA79

с возвращением :rose:

Мышулька
А что в 20 р.д. все с желтухой???

так везде так - физиологическая желтушка новорожденных довольно распространенная штука и бояться ее не надо!

Konika
в 27 родом (((

елки-палки, Оля! Кончай уже расстраиваться по поводу 27 роддома!!! Там ХОРОШО! По крайней мере не хуже, чем в других, это точно! Главное настрой! Конечно, если ты сразу настроишься, что вокруг тебя будут одни хамы, кровать будет проваливаться до пола и кормить тебя не будут, то так все и получится! Вот из того, что тебе писали негативного в твоей темке о 27 рд, я согласна только с одним - батареи в стене- это полный пипец! Тоже около нее лежала, но при первой же возможности переселилась на другую кровать. Персонал там офигительный! И в родовой, и в послеродовой! Отдельные особи просто не в счет. На панцырной сетке поспать несколько дней тоже можно. Еда - как в школьной столовой, да и мне лично не хотелось есть особо, только пить.
Знаешь, на ю-маме есть традиция 1 июня в день защиты детей приходить в роддом и благодарить врачей. Знаешь какая толпа была в прошлом году?! И все с гордостью демонстрировали своих деток! И я в том числе! Настраивайся на позитив!!!!

IRRRKA
Представляете меня мой папа родный нашел в одноклассниках

да уж... У меня у мужа отец тоже не родной, так он только лет 5 назад случайно узнал, кто его отец. Мало того, что живем в соседних домах, так они ещё и работали вместе довольно долго. Отношения никак не изменились - остались приятельскими.

Лильчик
Возьмете к себе в команду?

cвeтa
я кстати кота подстричь собираюсь, он у меня пушистый и ленять начел, кто нибудь какую процедуру уже проделывал?

может не надо так радикально? Помыть, вычесать для начала? Витаминками покормить? В идеале с ветеринаром проконсультироваться - может он у вас заболел или не хватает ему микроэлементов каких-нибудь?

cвeтa
оля, а ты у кого сейчас наблюдаешься, пока Бажина в отпуске?

да к кому пошлют... Пока была у трех разных - Басковой, Агзамовой и той, которая в 16 кабинете (забыла фамилию).
Кстати, тоже завтра на прием! Ты во сколько пойдешь и к кому? Может, вместе пойдем?

cвeтa
не хочу что б меня на кресле смотрели

а меня ещё ни разу за время беременности на кресле не смотрели, только мазок брали. Даже странно как-то... И то, последний раз мазок брали по моей просьбе - я говорю, что-то у меня мазок не брали давненько, может надо? Ну давай возьмем говорят... Я вот наоборот хочу попроситься посмотреть - интересно же! А отказаться, я думаю, можно - просто скажи, что не хочешь и все! Думаешь, они тебя пинками загонять будут? В крайнем случае объяснят, что именно хотят посмотреть и насколько это необходимо. На последних неделях шейку смотрят, чтобы в случае чего начать ее подготовку к родам, если она сама не готова.

Ољкин
Что бы еще такого поделать?

любые травки мочегонные. Люди вон ещё рекомендуют арбуза налопаться)))

Ряба
а вот арбуз не советую, у меня от него наоборот еще больше отеки становятся

видимо кому как повезет ;)

Лильчик

нет, на скорой отвезут в ближайший роддом. Но своим ходом с сертификатом можно ехать хоть куда, обязаны принять. Но нервы потреплют капитально %)

Лильчик
а правда что в роддоме всем ребяткам капельницы ставят?

неправда

Мы сегодня так позитивно к врачу сходили! Давно мне так радостно не было! Животик у нас опустился - вдм 34 (-4 см за неделю), но в обхвате вырос - 104 (+2) и поправились мы конечно немножко. Зато тетя-врач нас похвалила - прибавка в целом в норме, отеков нет, анализы хорошие, головка прижата... Вердикт - к родам готовы! На мочу направление уже не дали, на прием записали, но сказали, что вряд ли они меня дождутся. Вообще, хоть и не моя врач принимала, но так хорошо со мной разговаривала))) Я на радостях пошла и купила себе тортик, вот ем теперь, толстею...

Кто, Если Не Я?
впрошлую беременность все было не так. Схватки начинались совсем не большно, ни спина ни живот не болели, а только матка сокращалась прериодически сначала через полчаса, потом дошло до семи минут и я поехала в роддом. Только потом уже боль пришла...

та же фигня! Один в один! В прошлую беременность схватки начались ночью, совсем не больнючие, просто мешали уснуть. Я , правда, к этому моменту уже лежала в паталогии. Меня спустили в родовую, поставили укол и я уснула. Только следующим вечером поздно схватки усилились и стали болезненными. Потом только пузырь прокололи. А сейчас тоже каждый вечер и ночь то спина болит, то живот, то ещё чего... И никакой, блин, периодичности! Тоже пропустить начало боюсь. Ещё очень не хочу рожать в эти длинные выходные... Хочется на последок с Андрюшкой побыть!

shaluny07
сяс можно начать ходить в басик

нее, прямо сейчас не стоит - легко инфекцию подцепить можно. Все таки надо подождать пару месяцев я считаю.

я кстати в прошлую беременность набрала около 10 кг, на 7 в родах и неделю в рд похудела, через пару месяцев оставшиеся кг сами ушли. Правда, потом поправилась... Сейчас тоже около 10 кг прибавка общая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы