Ноябрятки - на финише сверкают пятки!

Ољкин

Поздравляю! :rose: В один день будем день рождения праздновать!

Ирина iva
Расскажи как Андрюша прореагировл на лялю...

Поначалу - вообще замечательно, а сегодня что-то все утро ругался - я кормлю ляльку, он тоже ко мне на ручки просится, положила - ему тоже надо в лялькину кроватку... Так и ходит за мной хвостиком... Еле выпроводила в садик.

Kysa
41 неделя и 3 дня

я на таком сроке пришла в паталогию сдаваться - посмотрели, пощупали, сказали что все ок с лялькой, что показаний для госпитализации нет, записали на прием через два дня. Этим же вечером я к ним вернулась рожать)))

ЕленаБелка

Поздравляем от всей души! :rose:

ЕленаБелка
В родах разошелся старый шов

мне вот интересно, а вообще, реально не порваться если есть уже шов после первых родов? У меня вот тоже разрыв по старому шву...

Kysa
А в каком роддоме вы рожали?

в 27. Я как пришла в приемный покой, так сразу зашла, отдала карточку. Потом долго сидела ещё в коридоре - врача не было - а потом меня позвали, когда врач пришла. До меня было 5 человек, после меня ещё 6 или 7 наверное. Половина с вещами, половина как и я - запмсаться на плановую госпитализацию.

Кто, Если Не Я?

почему зря?! Пиши все что хочешь, потом подредактируешь немного и как раз получится самое то по объему. Я про первую беременность писала два рассказа - про саму беременность и про роды отдельно - именно чтобы не слишком длинно получилось. В этот раз тоже обязательно напишу - как только сидеть можно будет)))

девочки, как дела? Кто у нас ещё с пузиком остался?

Ура. Скорей бы финиш.

Вот уже все начали готовиться

Да с помощниками хорошо, а мы надеемся на папин отпуск.

Да уж, чем ближе тем страшнее.. %)

Мышулька
Прописали Курантил, кто знает для чего это? Курантил тоже пила, говорили для улучшение кровообращения и еще чтоб кровь разжижить, по анализу были признаки сильной свертываемости.

Мышулька
Давление у меня высокое 132/80 А у меня вообще всю беременность такой давление чуть ли не лучшим на приеме считалась, все время перемеряли, чтоб хотябы до такого намерить, а дома всегда нормальное - боязнь белых халатов :)

Мышулька
Поставили мне укол, какую то Магнезию.

Магнезию ставят для понижения давления, в первую беременность капельницы с магнезией все ставили.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 15:01

карту и направление, можно книжку - а то процедура длинная

Olya)
а по-моему, LILIYA79 - она тут уже рожать уехала, оказывается! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего себе у нее вроде срок еще через месяц был (в таб 25.11 стоит)
Удачи ей. :)

МамаСлавы
Девочки! У меня 39-я неделя! Я уже не знаю чтоб такого сделать, чтоб зарожать.

У меня все тоже самое. :D

Мария-Мирабелла
Девочки, а вы уже определились с именами для лялек, или оставили это на послеродов?

А мы имя мальчика выбрать не можем, будем после родов думать. :)

Vilyaka

Поздравляем!

Девочки. всем привет. Мы приехали из роддома. Родились 27.10.2008, все-таки оказались октябрята. вес 4000 54 см.

Сыночек родился в 14 роддоме. Имя пока еще все сомневаемся, но наверно Никитой назовем. Нас не выписали вчера так как мы крупные родились. Роды у меня прошли быстро, очень быстро весь процесс занял всего 2,5 часа, при этом у меня и предственников ни каких не было. В 3,30 27.10.2008 у меня начались сильные схватки и сразу часто. Когда приехала скорая они уже были каждые 5 минут. Привезли в родддом там долго так оформляли, так как передомной была еще девушка. Когда подняли в роддовую у меня уже были схватки с потугами. В роддовой они мне говорили не тужся пока, а то на пол родишь. Воды у меня так и неотходили как и в первый раз, 5,50 мне проткнули пузырь, а в 5.55 я уже родила. Не было ни каких разрывов. Второй раз оказался и правда на много легче первого и быстрее.

Всем спасибо за поздравление, вам всем легких родов.

Асира
А мы уже дома))) Роды были плановые. В 16.00 31 октября я приехала в роддом, врач меня на кресле посмотрел, спросил - готова, я сказала что да. Он пальцами мне в шейку залаз и началось... Родила 1 ноября в 1.30 ночи мальчика Сашу))) 7 из 8 по Апгар, 3040 граммов, 50 см. Всё у нас уже куплено, все ляльку ждали. В роддоме меня убили панцирные сетки на кроватях.
Я смотрю, ноябрятки не засиживаются))

Поздравляю! Растите здоровенькие :rose:

Olya)
Девочки! Ирина Iva родила сегодня в 5-10, мальчик, 3800 г и 54 см!

Kysa
Спасибо за ответ.... т.е. в послеродовом нельзя одноразовые трусы Рожала 27.10.2008 одноразовые трусы можно, врач конечно маленько пожурит, но всем разрешают, все ходят.
А ксерокопии они сами мне делали, хотя может потому что я по скорой ночью поступила

Прокладки для груди, мне легально передали, спокойно взяли и мне принеслиСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 12:54

Ирина iva

Поздравляю. Удачи с детками.

:rose: Поздравляю всех!

Kysa

Я тоже крупного родила 4кг - безразрывов и надрезов. Все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 15:02

Киса Мур-Мур

Поздравляем :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы